Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Морковный торт

Морковный торт Мне давно хотелось испечь морковный пирог. Но то не было моркови, то времени, то был утерян рецепт. И вот сегодня, листая журналы в поисках какого-нибудь рецепта для воскресного домашнего чаепития, наткнулась на "Морковный торт". Оказывается, это изобретение американцев!
 
Ингридиентов оказалось немного:
- 200г муки
- 2 яйца
- 180г изюма
- 270 г тертой моркови
- 150г сахара
- 70 г растительного масла
- 5г корицы
- щепотка соли
- 1 плитка горького или темного шоколада
 

 
Изюм промыть и просушить. Смешать все игридиенты, кроме шоколада. Тщательно перемешать.
 

 
Тесто выложить в форму. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 160 градусов. Достать торт из формы.
 

 
Шоколад разломать на дольки. Растопить на водяной бане или в микроволновке.
 

 
Смазать торт растопленным шоколадом.
 

 
Дать остыть.
 

 
Ну вот и все. Можно звать домочадцев пить чай с очень полезным лакомством!
 



Rosso_femmina_1   20 ноября 2011   3732 18 18  


Рейтинг: +30


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Морковный торт
торт, морковь, изюм, рецепт

Мне давно хотелось испечь морковный пирог. Но то не было моркови, то времени, то был утерян рецепт. И вот сегодня, листая журналы в поисках какого-нибудь рецепта для воскресного домашнего чаепития, наткнулась на "Морковный торт". Оказывается, это изобретение американцев!
 
Ингридиентов оказалось немного:
- 200г муки
- 2 яйца
- 180г изюма
- 270 г тертой моркови
- 150г сахара
- 70 г растительного масла
- 5г корицы
- щепотка соли
Читать статью

 



Тэги: торт, морковь, изюм, рецепт



Статьи на эту тему:

Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера)))
Простой бисквит на киселе
Жаркое из курицы с тыквой и картофелем
Мясные рулетики с кабачком и морковью в грибном соусе
Торт антидиетический


Последние читатели:




Комментарии:

Барсик # 20 ноября 2011 года   +2  
судя по сочетанию продуктов думаю, что вкусно, фотки часто передают то, что красиво, но несъедобно, не очень эстетично, зато вкусно! Опять же многое зависит от фотографа, ну не все же должны родиться профессиональными фотографами.
Rosso_femmina_1 # 20 ноября 2011 года   +2  
Ну я не профессиональный фотограф, и даже не фотограф вообще. Просто иногда готовлю своим домашним и друзьям и иногда фотографирую.
Bestatyana # 20 ноября 2011 года   +3  
торт очень вкусный, если сделан по американским рецептам. Моя дочка после русских тортов, этот больше всего любит
Rosso_femmina_1 # 20 ноября 2011 года   +2  
Не знаю, насколько рецепт американский, но нам понравился
darlingtanya # 20 ноября 2011 года   +3  
Bestatyana пишет:
Моя дочка после русских тортов, этот больше всего любит

русские торты- самые вкусные торты в мире!! присоединяюсь к вашей дочке...
Про рецепт - очень вкусно, спасибо!!!! забрала.
Rosso_femmina_1 # 20 ноября 2011 года   +2  
Спасибо!
Delfaniya # 25 ноября 2011 года   +2  
+ 1000 ! я в Тае живу, тут тортов не умеют делать вообще, пришлось самой начать учиться готовить ))
жанет # 20 ноября 2011 года   +3  
Вкусный тортик!
Rosso_femmina_1 # 20 ноября 2011 года   +2  
Спасибо!
Красотуля007 # 20 ноября 2011 года   +3  
Привет! Прикольный тортик, но у меня есть фирменный (семейный), его готовила моя мама ,а потом я . Готовится очень просто и быстро .
2 яйца, 1 ст.сахара, 1 ст. морковки (натертой на мелкой терке), 1 ст. муки ,0,5 ч.л. соды гашенной уксусом.
Яйца растереть с сахаром (необязательно до бела),добавить морковку, потом муку и соду.
Противень смазать раст.маслом, вылить тесто и выпекать в духовке около 30 мин. при темпратуре 200-220. Готовый корж будет светло-коричневого цвета.
Крем можно сделать из йогурта с сахарной пудрой и соком одного лимона.Украсить дольками апельсина, киви и тертым белым шоколадом.
Коржей можно сделать пару, а можно один разрезать вдоль и смазать кремом.
Попробуйте!
Rosso_femmina_1 # 20 ноября 2011 года   +1  
Спасибо! Попробую, в этом году моркови очень много.
Просто женщина # 20 ноября 2011 года   +2  
Хороший рецептик!
Rosso_femmina_1 # 20 ноября 2011 года   +1  
Спасибо!
Delfaniya # 25 ноября 2011 года   +2  
спасибо, интересный рецепт ! я тоже морковную выпечку очень люблю. с шоколадом и изюмом еще не пробовала.
Rosso_femmina_1 # 28 ноября 2011 года   0  
Спасибо!
МИЛА ПРЕКРАСНАЯ # 28 декабря 2011 года   +1  
В ИСПАНИИ ЭТО ТИПИЧНЫЙ ДЕСЕРТ,ВКУСНЫЙ И НЕОБЫЧНЫЙ.Я ВСЕГДА ЕГО ПОКУПАЮ В КОНДИТЕРСКОЙ,НО ТЕПЕРЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ИСПЕЧЬ САМА.
красота-сила # 22 февраля 2014 года   0  
В детстве еще делали печенье из томатов, тоже очень вкусно


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.