Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Морковный торт
Мне давно хотелось испечь морковный пирог. Но то не было моркови, то времени, то был утерян рецепт. И вот сегодня, листая журналы в поисках какого-нибудь рецепта для воскресного домашнего чаепития, наткнулась на "Морковный торт". Оказывается, это изобретение американцев!
Ингридиентов оказалось немного: - 200г муки - 2 яйца - 180г изюма - 270 г тертой моркови - 150г сахара - 70 г растительного масла - 5г корицы - щепотка соли - 1 плитка горького или темного шоколада Изюм промыть и просушить. Смешать все игридиенты, кроме шоколада. Тщательно перемешать. Тесто выложить в форму. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 160 градусов. Достать торт из формы. Шоколад разломать на дольки. Растопить на водяной бане или в микроволновке. Смазать торт растопленным шоколадом. Дать остыть. Ну вот и все. Можно звать домочадцев пить чай с очень полезным лакомством! Рейтинг: +30
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Морковный торт торт, морковь, изюм, рецепт
Мне давно хотелось испечь морковный пирог. Но то не было моркови, то времени, то был утерян рецепт. И вот сегодня, листая журналы в поисках какого-нибудь рецепта для воскресного домашнего чаепития, наткнулась на "Морковный торт". Оказывается, это изобретение американцев! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера)))Простой бисквит на киселе Жаркое из курицы с тыквой и картофелем Мясные рулетики с кабачком и морковью в грибном соусе Торт антидиетический Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
русские торты- самые вкусные торты в мире!! присоединяюсь к вашей дочке...
Про рецепт - очень вкусно, спасибо!!!! забрала.
2 яйца, 1 ст.сахара, 1 ст. морковки (натертой на мелкой терке), 1 ст. муки ,0,5 ч.л. соды гашенной уксусом.
Яйца растереть с сахаром (необязательно до бела),добавить морковку, потом муку и соду.
Противень смазать раст.маслом, вылить тесто и выпекать в духовке около 30 мин. при темпратуре 200-220. Готовый корж будет светло-коричневого цвета.
Крем можно сделать из йогурта с сахарной пудрой и соком одного лимона.Украсить дольками апельсина, киви и тертым белым шоколадом.
Коржей можно сделать пару, а можно один разрезать вдоль и смазать кремом.
Попробуйте!
Оставить свой комментарий