Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Хитрый ли Вы человек?
Хитрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мои Классные Рецепты.

Мои Классные Рецепты. РЕЦЕПТ "Баранина тушенная в сливках" :

1,5 кг баранины, оливковое масло для жарки, 2-3 луковицы, 2 моркови, по вкусу соль, смесь перцев, 0,5 л сливок 10% жирности, лавровый лист.

Баранину нарезать небольшими порционными кусками. В казане разогреть оливковое масло и обжарить в нем мясо до появления румяной корочки. Добавить лук и нарезанную соломкой морковь. Когда зарумянится, посолить, добавить смесь перцев, лавровый лист. Залить сливками. Довести до кипения, тушить до готовности (30-40 минут на медленном огне).

РЕЦЕПТ "Дамские пальчики" :

1 кг телятины, 2-3 шт. репчатого лука, 2 ч. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1 ч. л. черного перца, томатный соус.

Филе телятины (говядины) разделать на порционные куски толщиной около 1 см. Каждый кусок отбить и с двух сторон посыпать смесью соли, сахара и перца. Репчатый лук мелко нашинковать. На каждый кусок мяса положить лук и свернуть трубочкой, сколоть шпажкой, но лучше обернуть ниткой. Обжарить в глубокой сковороде с двух сторон на подсолнечном масле или оливковом до образования золотистой корочки. Сверху залить томатным соусом и тушить до готовности. Не забудьте снять ниточки и наслаждайтесь пикантным вкусом нежной телятины!



Milashka_ru   28 марта 2009   3113 6 7  


Рейтинг: +14


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мои Классные Рецепты.
рецепт, кулинария

РЕЦЕПТ "Баранина тушенная в сливках" :
1,5 кг баранины, оливковое масло для жарки, 2-3 луковицы, 2 моркови, по вкусу соль, смесь перцев, 0,5 л сливок 10% жирности, лавровый лист.
Баранину нарезать небольшими порционными кусками. В казане разогреть оливковое масло и обжарить в нем мясо до появления румяной корочки. Добавить лук и нарезанную соломкой морковь. Когда зарумянится, посолить, добавить смесь перцев, лавровый лист. Залить сливками.
Читать статью

 



Тэги: рецепт, кулинария



Статьи на эту тему:

Новогоднее меню, или лед тронулся...
Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера)))
Мы это называем "Карбонара"
Хвалюсь, горжусь, делюсь: "Эклеры"
Рагу из трески с овощами



Комментарии:

Lira # 29 марта 2009 года   +4  
Рецепты хорошие, но у меня 2 вопроса:
1. Можно ли заменить баранину на другое мясо ( говядина, свинина, птица )?
2. Во втором рецепте лук кладется сырой или обжаренный ?
Milashka_ru # 29 марта 2009 года   +5  
lira !
Отвечаю на Ваши вопросы :
1. Конечно, можно заменить на свинину или говядину. Получается супер, я уже готовила со свининой!
2. Во втором рецепте, лук лучше обжаренный положить!
 
Приятного Вам аппетита, lira !!!
Lira # 29 марта 2009 года   +5  
Спасибо за ответ
А за рецепты, конечно, +
barbara1959 # 19 мая 2010 года   +2  
Спасибо, Милашка! Утащила...
Milashka_ru # 20 мая 2010 года   +1  
Спасибочки, Барбара!!!!!!!!!!!!!!!
Маугли # 20 мая 2010 года   +2  
спасибо , утащила к себе , мясо люблю любое , было бы вкусно приготовленно , ммм
Milashka_ru # 21 мая 2010 года   +1  
Спасибо, Зулечка и я обожаю любое мясо, пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.