Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мои Классные Рецепты.
РЕЦЕПТ "Баранина тушенная в сливках" :
1,5 кг баранины, оливковое масло для жарки, 2-3 луковицы, 2 моркови, по вкусу соль, смесь перцев, 0,5 л сливок 10% жирности, лавровый лист. Баранину нарезать небольшими порционными кусками. В казане разогреть оливковое масло и обжарить в нем мясо до появления румяной корочки. Добавить лук и нарезанную соломкой морковь. Когда зарумянится, посолить, добавить смесь перцев, лавровый лист. Залить сливками. Довести до кипения, тушить до готовности (30-40 минут на медленном огне). РЕЦЕПТ "Дамские пальчики" : 1 кг телятины, 2-3 шт. репчатого лука, 2 ч. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1 ч. л. черного перца, томатный соус. Филе телятины (говядины) разделать на порционные куски толщиной около 1 см. Каждый кусок отбить и с двух сторон посыпать смесью соли, сахара и перца. Репчатый лук мелко нашинковать. На каждый кусок мяса положить лук и свернуть трубочкой, сколоть шпажкой, но лучше обернуть ниткой. Обжарить в глубокой сковороде с двух сторон на подсолнечном масле или оливковом до образования золотистой корочки. Сверху залить томатным соусом и тушить до готовности. Не забудьте снять ниточки и наслаждайтесь пикантным вкусом нежной телятины! Рейтинг: +14
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Мои Классные Рецепты. рецепт, кулинария
РЕЦЕПТ "Баранина тушенная в сливках" : Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Новогоднее меню, или лед тронулся...Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера))) Мы это называем "Карбонара" Хвалюсь, горжусь, делюсь: "Эклеры" Рагу из трески с овощами |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
1. Можно ли заменить баранину на другое мясо ( говядина, свинина, птица )?
2. Во втором рецепте лук кладется сырой или обжаренный ?
Отвечаю на Ваши вопросы :
1. Конечно, можно заменить на свинину или говядину. Получается супер, я уже готовила со свининой!
2. Во втором рецепте, лук лучше обжаренный положить!
Приятного Вам аппетита, lira !!!
А за рецепты, конечно, +
Оставить свой комментарий