Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мои Любимые рецепты.
РЕЦЕПТ "Свинина с апельсинами по - гречески" :
1,5 кг свинины, банка оливок, головка чеснока, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки оливкового масла, 6 апельсинов, 2 лимона, соль , специи по вкусу. Мясо вымыть, обсушить, нашпиговать оливками и чесноком, натереть солью, специями, обмазать медом. Подготовить маринад : сок двух лимонов, четырех апельсинов, 2 ст. ложки оливкового масла, рассол от оливок смешать. Подготовленное мясо перевязать и залить маринадом, поставить в холодильник на ночь или часа на четыре. Затем достать, положить на мясо дольки двух апельсинов, полить маринадом и запекать в духовке в течение часа при температуре 180 градусов, периодически поливая маринадом. Готовое мясо порезать порционно, украсить зеленью, апельсинами. РЕЦЕПТ "Тушеная говядина в горшочке": 500 гр. фасоли, 500 гр. говядины, 3 головки лука, 3 моркови, 3 помидора, 2 болгарских перца, 0,5 л белого столового вина, 2 ст. ложки мелко рубленой зелени, соль, лавровый лист, перец, масло для жарки. Фасоль замочить на 8 - 10 часов (можно на ночь). Воду слить, фасоль выложить в горшочек. Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле на сильном огне до румяной корочки - это будет следующий слой. Затем - слой обжаренного измельченного лука и моркови, помидоры, нарезанные кружочками, сладкий болгарский перец, порезанный полосками. Все посолить, поперчить, добавить лавровый лист и измельченную зелень. Залить белым столовым вином и тушить в духовом шкафу до готовности (не менее двух часов). РЕЦЕПТ : ДЕСЕРТ "Шоколадный Принц" : Горький шоколад - 150 гр, шоколад белый - 250 гр, сливки густые - 1/2 стакана, сыр плавленый шоколадный - 200 гр, коньяк - 4 ст. ложки, сахар ванильный - 1/2 ч. ложки, корица молотая по вкусу. Горький шоколад измельчите на крупной терке. Белый растопите на водяной бане, добавьте сливки, плавленый шоколадный сыр, коньяк и ванильный сахар, взбейте миксером до кремообразного состояния. Полученную массу выложите в креманки, охладите. При подаче на стол украсьте корицей, ягодами и тертым шоколадом. Рейтинг: +21
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Мои Любимые рецепты. рецепт, десерт, кулинария
РЕЦЕПТ "Свинина с апельсинами по - гречески" : Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Пирожные «Картошка». Эх, где ты был, Антошка!?Новогоднее меню, или лед тронулся... Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера))) Мы это называем "Карбонара" |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Многие уже оценили мои рецепты, всем они понравились, вот так!!!
Оставить свой комментарий