Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица в портянках
Увидела фотографию в интернете. Решила, что можно воспроизвести и без рецепта.
Вот, что получилось. Ножки, думаю, можно было обжарить до полуготовности. Но моя нетерпеливая публика вздумала таскать их прямо со сковороды. Пришлось довести их до съедобного состояния. Все, что осталось от варварского нападения детей, остудила. Готовое слоеное тесто раскатала толщиной 3мм, разрезала на полоски и спиралью завернула в него ножки. Выпекала в горячей духовке 25 минут. За пять минут до готовности посыпала оставшимся с обеда натертым сыром. Для красоты. Мы ели ножки с горячим куриным бульоном. Ну вот и все. Приятного аппетита! Рейтинг: +57
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Курица в портянках курица, ножки, тесто, рецепты, кулинария
Увидела фотографию в интернете. Решила, что можно воспроизвести и без рецепта. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Рыба в тестеКуриный рулет Манты узбекские Курица с грецким орехом Бисквит Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Такая красотища ! и так просто ! Спасибо !
Пожалуйста... очень красиво и вкусно!
Ух, какая красотень ! Спасибо, Леночка !!!
*Ананасовые кольца нужно вынуть из банки, положить на бумажное полотенце, чтобы "ушла" лишняя жидкость. Затем их нужно обвалять в крахмале и обмотать полосками теста.
*Выложить кольца на застеленный бумагой для выпечки противень, смазать яичным желтком или сиропом из банки и отправить в духовку, разогретую заранее до 200 градусов. Выпекать около 20-25 минут до золотистого цвета. Готовые пирожные можно посыпать сахарной пудрой.
Смазывать бумагу или противень не надо, т.к. слоёное тесто содержит достаточно жира.
И правда, клубничку или вишенку с хвостиком ( как на аватарке Missis Green)
я тоже так делаю))) http://www.myjulia.ru/post/379626/
Прозвучало, как "Танцуют ВСЕ!"
100+
Таки да, именно так))))
Хотя у людей разные ассоциации вызывает слово "портянки" Ножки в сапожках тоже звучит неплохо.
Интересно, а в микроволновке получится?
Оставить свой комментарий