Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Тёрн - это не слива![]() Но самое вкусное - это мармелад. Тёрн надо промыть, дать стечь воде и целиком положить в кастрюлю. Варить два часа на тихом огне под крышком, постоянно помешивая, что бы не пригорел. Дать остыть. Протиреть через сито. Косточки и кожицы я заморозила, что бы зимой добавлять в компот. Пюре надо взвесит и положить на каждый кг 600 гр сахарного песка. Варить не накрывая крышкой 2 часа, постоянно помешивая. Не давая остыть разлить по плоским тарелкам слоем в 2 см. Накрыть марлей и поставить в прохладное место на три дня. Нарезать кубиками, обвалять в сахарном песке. Хранить в стеклянной банке, в прохладном месте, но не в холодильнике. Только хранить мне его не удалось. Дети съели всё за два дня. Приятного аппетита. Рейтинг: +8
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Тёрн - это не слива тёрн, компот, мармелад
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Поколение ГУЛАГаКараул Компот из яблок и черноплодной рябины Моя Красная книга. Нежные персики |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий