Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рецепты стройности
Вы следите за своей фигурой? Тогда эти рецепты для Вас! Они вкусны, малокалорийны, очень легки в приготовлении и, кроме всего, несут оздоровительную функцию, очищая организм от шлаков.
Рецепт первый: Завтрак «Наши мюсли» Горсть пшеничных отрубей Ряженкой иль йогуртом залей. Чуть-чуть, немного размешать, И можно кушать, а не ждать. Очень сытно, экономно . Ну а главное удобно! До обеда есть не будешь, Про еду совсем забудешь! Рецепт второй: Салат «Терка» Морковь, свеклу и яблоко натрём, Капусту мелко нашинкуем. Затем в салатницу кладём, Слегка с лимоном поколдуем. Немного масла добавляем И всё, как следует мешаем. Салат нам стройность сохраняет И кишечник очищает! Рецепт третий: Салат из помидоров с творогом Две ложки столовых берём творога, И ложку добавим в него молока. Немножечко масла надо налить, И помидорки туда покрошить. Салат, по вкусу посолить, Перемешать, перекрутить! Рецепт чеивёртый: Томаты по-гречески Мелко, мелко режем лук, Тот, что ото всех недуг. Крошим ядра от ореха Укроп тоже не помеха. Маслом это всё зальём. И немного подождём. Ну а пока, помидорки нарезаем Брынзой тёртой заправляем, И только, только лишь потом, Всё луком с маслицем зальём. Рецепт пятый: Салат из зеленого лука и редьки Чёрную редьку на тёрке натрём, Посолим немного и отожмём. Два яйца, зелёный лук Петрушку и укропа пук. В редьку тут же покрошить И сметаною залить. Но и ряженкой сметану Можно смело заменить. Спорить я о том не стану, Вам, как правило, судить! Рецепт шестой: Салат из грибов с хреном Вначале сухие грибы замочить, А через четыре часа, отварить. Как сварятся только, плиту погасить. Отвар от грибов, тот час отделить. Хрен тёртый с сметаной перемешать. Залить ею грибы и на стол подавать! Абигайл 05.02.2012 Рейтинг: +35
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Рецепты стройности
Вы следите за своей фигурой? Тогда эти рецепты для Вас! Они вкусны, малокалорийны, очень легки в приготовлении и, кроме всего, несут оздоровительную функцию, очищая организм от шлаков. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Разновидностей много. И не только в этом рецепте.
Например, в салате "Томаты по-гречески" добавляют маслины. А у меня их нет. Салат из грибов с хреном можно делать и со свежими грибами и т. д.
А как вы узнали об этом?
Стихи- замечательные, мне понравилось, главное кратко и творчески. Молодец!!!
Насчет вреда данных блюд, конечно, он может быть для желудка, если это меню на целый день. А так, если включать их по одному в день, то и пользы будет не слишком много..
Но творческий подход мне понравился.
ну вообще-то все ингредиенты- это клетчатка,которая улучшает процесс пищеварения, стимулирует перистальтику, увеличивает скорость прохождения пищи через желудочно-кишечный тракт, поглощает жиры, токсины и слизь из желудка и кишечника, очищает толстую кишку от застарелых шлаков, повышая всасываемость питательных веществ,а так же освобождает от токсинов и шлаков не только желудочно-кишечный тракт, но и лимфатическую систему.
вот присели все на эту теорию шлаков! дело в том, что в кишечнике шлаков быть не может, т.к.раз в 3-4 дня наш кишечник "сбрасывает" свой эпителий, как змея чешую. соответственно все "шлаки", которые там могли бы быть, выходят из организма естесственным способом.
если, конечно, запора по 7-14 дней нету. в этом случае - к врачу.
И, я думаю, это совершенно верно. Наш организм настолько совершенен, что он сам способен очиститься. А всякое, неумелое вторжение в его функции, очень часто, только вредит. Поэтому к любым оздоровительным советам надо подходить очень и очень осторожно.
В первую очередь, как учила меня мама, с самого детства, надо научиться понимать свой организм. Тогда не трудно будет следить за своим здоровьем.
Необразованный народ и не умеющий мыслить. Печатное слово несет кладезь информации, надо только уметь её извлечь. А не воспринимать всё буквально.
Методом дедукции.
А вот помидорки с творогом - супер), мне понравилось.
И томаты по-гречески - класс! Можно на слюну изойтись от рецепта).
А стихи так себе. Не Агния Барто и даже не Сергей Михалков. Можно было бы и в прозе, рецепты ничего бы от этого не потеряли.
Там, я думаю, для Вас найдётся ещё что-то интересное.
http://www.myjulia.ru/post/426248/
А разве в Лондоне (и вообще в Великобритании) есть ряженка? И, если уж есть - не могли бы фото английское вставить, а не наше - родное!
наверное,делают ее сами))))как цветочную воду и персиковое вино)))
Ну тогда - "рецепт в студию", с личными фотками, естественно!
Простите, я вначале ответила на комментарий красоточки, а потом прочитала Ваш. Всё верно!!!
Ну так это в странах бывшего СССР!!!!! Я бы хотела узнать КАК ДЕЛАЮТ РЯЖЕНКУ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ - и ОБЯЗАТЕЛЬНО с пошаговым АВТОРСКИМ фото!
делают в духовке, а за этими пределами используют специальную машинку
??????? Какую?
Аби, вроде про духовку говорит. Правда причем здесь отопление?
а как его правильно надо топить?сколько по времени?в какой посуде?
Точного времени нет, примерно , около восьми часов, можно и менее, но чем дольше молоко топиться тем оно вкуснее. Мы ставим на ночь.
Посуда любая, можно и в стеклянной банке, если поставить в холодную духовку, и только после этого включить отопление. Постепенно нагреваясь стекло не треснет. Но лучше всего в керамике.
Да, одно замечание, лучше молоко не из магазина. И не снятое.
Делается элементарно. Но это не совсем ряженка. Для настоящей ряженки нужна особая закваска.
А дома мы делаем следующим образом.
Духовку включаем на минимальный огонь. Чуть-чуть. И ставится туда молоко. Емкость надо наполнять, примерно на две трети. И через восемь часов, (минимум, можно подержать и дольше) получите топлёное молоко. А его уже сквасить. Это, конечно не ряженка, но очень похоже.
Аби - вопрос - у Вас газ или электродуховка?
Фи на ВАМ! Ну как трамвай в Лондоне могет быть ЛИЧНЫМ????? Ну шо Вы - совсем не понимаете - он же обсчий!
не вредничайте, это чтоб аборигенам понятно было
Английским?
Оставить свой комментарий