Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 36


Тест

Тест Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Чебуреки

Чебуреки Вот решила поделиться рецептом таких вкусейших чебуреков!

Берем 0,5 л воды теплой и растворяем в ней 0,5 чайной ложки соли, добавляем 6 стаканов муки и замешиваем тесто.Оставляем его на 20 минут.
Домашний фарш 0,5 кг соединяем с 2 луковицами, добавляем соль, перец, специи и 3 ст.ложки води, хорошо перемешиваем.
Тесто раскатываем в тонкий пласт и с помощью тарелки вырезаем кружочки.
На одну половинку кладем фарш и накрываем другой половинкой лепешки, защипываем края.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Galkakom   3 апреля 2009   3768 15 14  


Рейтинг: +17


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Чебуреки
кулинария

Вот решила поделиться рецептом таких вкусейших чебуреков!
Берем 0,5 л воды теплой и растворяем в ней 0,5 чайной ложки соли, добавляем 6 стаканов муки и замешиваем тесто.Оставляем его на 20 минут.
Домашний фарш 0,5 кг соединяем с 2 луковицами, добавляем соль, перец, специи и 3 ст.ложки води, хорошо перемешиваем.
Тесто раскатываем в тонкий пласт и с помощью тарелки вырезаем кружочки.
На одну половинку кладем фарш и накрываем другой половинкой лепешки, защипываем края.
Читать статью

 



Тэги: кулинария



Статьи на эту тему:

Когда сельдерей стал уютным
Баклажаны сладкие
Мамины пирожные на бретонский манер
Пироженое Павлова
Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе


Последние читатели:




Комментарии:

Жаковна # 3 апреля 2009 года   +2  
Слюнки потекли! Приготовлю...
Белка # 3 апреля 2009 года   +1  
А я никогда не делала чебуреки.Теперь попробую.
Doronchik_L # 3 апреля 2009 года   +2  
как аппетитно выглядят
magenta # 3 апреля 2009 года   +1  
а края лучше всего защипывать вилкой) вот на кружок теста фарш кладём на одну половинку, оставляя края примерно 1 см, накрываем второй половинкой и по краю проходимся вилкой (держим её плашмя)... получается красиво)))
Белка # 4 апреля 2009 года   0  
А я видела специальные ножики фигурные для чебуреков.Ими правда удобно или реклама?
magenta # 4 апреля 2009 года   +1  
чего не знаю того не знаю... а вилкой ещё моя бабушка защипывала)
Galkakom # 4 апреля 2009 года   +1  
Девчёнки!Вы попробуйте, очень вкусные, а как защипывать не имеет значения, лишь бы не рассклеелись!
magenta # 4 апреля 2009 года   +1  
эстетическая сторона тоже имеет значение)))
SvetlanaSvetik deleted # 4 апреля 2009 года   0  
Ой, я написала вопрс. Но, кажется не отправила. Очень понравилось, как описываете приготовление. А когда фотографируете? Прямо во время готовки?
Galkakom # 6 апреля 2009 года   0  
а фотографируем по мере поглощения....
zinamups # 7 апреля 2009 года   0  
Znajete , ja tol’ko 4to sdelala vashe bljudo - 4ebureki , i mne , znajete , hvatilo 4 stakanov muki......, deti pojeli , skazali 4to o4en’ vkusno , tak 4to SPASIBO....
Galkakom # 7 апреля 2009 года   0  
На здоровье!
zinamups # 8 апреля 2009 года   0  
A ja 4ebureki delaju tak: muka - 1kg. , jajca -3st. , sol’ , voda , margarin -1/2p.( rastopit) , tonko raskatat’ . Pered zapolnenijem mjasom smazat’ vnutri jajcom . Farsh : mjaso , sol’ , 4esnok , luk , perec (4er. i krasnij) , voda , kubik buljona .
Неуловимая Ксю # 30 июля 2009 года   0  
Мммм..мило..надо будет приготовить))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.