Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 40


Тест

Тест Какая ты эгоистка?
Какая ты эгоистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Солянка Мясная Сборная!!!! (Продолжение 3)

Солянка Мясная Сборная!!!! (Продолжение 3) Солянка Мясная Сборная!!!! (Продолжение 3)
Или как ее правильно есть?
Было есть и Будут есть…
(Я надеюсь…)
 

Рецепт Солянки от Максима Горького.
 

 

По просторам тесной кухни, Я мечусь, как буревестник,
Черной молнии подобный,потому, что дети едут,
Надо их кормить голодных...
Ну немного не брюнет я, но и не блондин похоже...
Буду я варить солянку, в этот день такой погожий.
Холодильник с тихим стоном отдавал свои припасы...
Я пошарил и заначку вытащил из-под матраса...
Глупый пингвин и гагары робко прячут и не даром
Тело жирное в утесах, и медведь среди торосов,
Ходит бродит в шубе белой, вы не бойтесь,
В Красной Книге, не из вас солянку делать...
Для начала мы берем литров пять, ну шесть кастрюльку,
В ней отвариваем рульку, а в другой поменьше тоже.
Почки мы туда положим и поварим пару раз,
Пенку аккуратно снимем в холодильничек задвинем,
Мы на этой пенке кашу сварим для собачки,
Вкусно будет ей и день может быть пройдет удачно...
Смотрим рулька подварилась, скучно ей и одиноко.
Пару ножек от курей вбросим, мы же не жестоки.
Пару луковиц туда, прямо в шелухе,
Но надрежем, чтобы сок почувствовали все.
Сердце кинем поварить, тоже хорошо...
И копченки триста грамм, дорог килограмм...
Потихоньку вынимаем, что уже сварилось,
А по кухне аромат, то что в детстве снилось...
Мясо все и суп-продукты режем, режем не спеша,
А уже поет душа и собака рядом, кости провожает взглядом...
Пару косточек дадим, собакам кость необходим...
Ну вот дошло и дело до сосисок, сарделек, даже колбасы...
Без них солянка не солянка, да у кого ты хошь спроси...
Лук и чеснок в кастрюльку мы не очень мелко крошим,
Ну и еще томатной пасты ложки две положим.
Баночку маслин кинем прямо с соком,
Пол лимончика в кастрюльку отожмем,
Остальное дольками порежем, кто захочет
Сам себе в тарелочку закинет...
Кислота ведь иногда ну пробивает, аж до дрожи...
Газ выключаем, пусть она немножечко остынет.
И напитается и дивный аромат, надолго Вас уж не покинет.



Nik_Andre deleted   18 февраля 2012   1090 0 13  


Рейтинг: +8


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Солянка Мясная Сборная!!!! (Продолжение 3)

Солянка Мясная Сборная!!!! (Продолжение 3)
Или как ее правильно есть?
Было есть и Будут есть…
(Я надеюсь…)
 
Рецепт Солянки от Максима Горького.
 
 
По просторам тесной кухни, Я мечусь, как буревестник,
Черной молнии подобный,потому, что дети едут,
Надо их кормить голодных...
Ну немного не брюнет я, но и не блондин похоже...
Буду я варить солянку, в этот день такой погожий.
Холодильник с тихим стоном отдавал свои припасы...
Читать статью

 






Комментарии:

Чукча # 18 февраля 2012 года   +2  
Ну, а мы не ложим почки,
Потому как их не любим,
И капусту вместо лука
(Лук - он некоторым вреден),
Ну, а в остальном - все то же,
Со сметаной - очень вкусно!
Nik_Andre deleted # 18 февраля 2012 года   +2  
Без Почек это другое блюдо
А на счет вредности лука проверял неоднократно...
Физиоологически некоторых людей тошнит, при виде вареного лука, но если им про лук не говорить едят за милую душу, у меня три знакомых таких...
У меня самого на пенку от вареного молока, такая же реакция...
Чукча # 19 февраля 2012 года   +1  
Nik_Andre пишет:
А на счет вредности лука проверял неоднократно...
Физиоологически некоторых людей тошнит, при виде вареного лука, но если им про лук не говорить едят за милую душу, у меня три знакомых таких...


У них нет аллергии. Вид тут ни при чем. Про то, что в блюде был лук, человек узнает пост-фактум, по реакции организма.
 
Nik_Andre пишет:
Без Почек это другое блюдо

Это дело вкуса. Для меня без почек - это прежде всего съедобное блюдо . Знаю-знаю! "Не умеете готовить" . Поверьте, разного приготовления пробовал, и вообще всем почки нравится, не нравится только мне. Ну, что поделаешь? Бывает! Вот мы и придумали аналог традиционной солянки, приемлемый для всей семьи. И, что интересно, ее с удовольствием едят даже те гости, которые "не любят суп" .
Nik_Andre deleted # 19 февраля 2012 года   +1  
У меня знакомый делает такой суп без почек, но картошку добавляет и называет крошенка, по аналогии с Окрошкой... Тоже вкусно...
Чукча # 19 февраля 2012 года   +1  
Интересно! Надо будет тоже попробовать.
Nik_Andre deleted # 19 февраля 2012 года   +1  
Все тоже самое, но режется кубиками, примерно сантиметр и без почек
Nik_Andre deleted # 19 февраля 2012 года   +1  
Начало солянки
http://www.myjulia.ru/post/490082/
Чукча # 19 февраля 2012 года   +2  
Спасибо!
smeiana # 18 февраля 2012 года   +4  
Nik_Andre пишет:
Пару луковиц туда, прямо в шелухе,
Но надрежем, чтобы сок почувствовали все.

Nik_Andre deleted # 19 февраля 2012 года   +1  
Пора ко второму приступать...
Шекспир такой плов забабахал
http://www.myjulia.ru/article/493955/
Лиди-52 # 20 февраля 2012 года   +2  
Получилась отменная солянка!
Nik_Andre deleted # 21 февраля 2012 года   +2  
На второе Мясо по Французски
http://www.myjulia.ru/post/494167/
 
А если до компотов и салатов дойду....
То Литераторы помрут слюной подавясь


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.