Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рафаэлло для любимого мужчины
В феврале есть замечательный праздник – День защитников Отечества.
В этот день мы окружаем наших мужчин особым вниманием: дарим подарки, отличное настроение и, конечно, вкусно и сытно кормим. Каждая женщина старается приготовить любимые блюда и украсить праздничный стол. Я предлагаю Вам необычный рецепт вкусной закуски. Со всеми известной конфеткой моё рафаэлло связывает только кокосовая стружка, все остальные компоненты легко найдутся у каждой хозяйки. Получается нежное, с пикантной начинкой и сытное блюдо. Этим рецептом я пользуюсь уже 10 лет и ни разу он меня не подводил. Для приготовления нам понадобится. Крабовые палочки (замороженные) -200гр. Яйцо куриное варёное – 4 крупных или 5 мелких. Сыр твёрдых сортов - 100гр. Кокосовая стружка – 3-4 пачки по 50 гр. Майонез - пару столовых ложек. Несколько оливок или маслин. Сыр, варёные яйца, крабовые палочки натереть на мелкой тёрке. Добавить небольшое количество майонеза, смешать до однородной массы. Масса не должна быть жидкой! Взять небольшое количество массы, в центр лепешки положить оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри. Шарики обвалять в кокосовой стружке. Выложить шарики на блюдо в виде горки или цифры «23». Попробуйте приготовить такую необычную закуску заменив оливку на ядро грецкого ореха или зёрна консервированной кукурузы. Фантазируйте, и приятного аппетита. Рейтинг: +35
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Рафаэлло для любимого мужчины праздничный стол, блюдо, рецепты, кулинария, салат, рафаэлло
В феврале есть замечательный праздник – День защитников Отечества. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Салат "Огни Парижа" или "Спаси подругу от депрессии!"Как же хорош этот гриб на "Лесной полянке"! Самый летний салатик Салатик "Слоеная рыбка" Сердце Короля Артура Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Если не хотите удивиться, что это дествительно вкусно, то предлагаю более консервативный метод - использовать вместо какосовой стружки - стружку того же краба/ крабовых палочек, белка или даже сыра.
Только потом посушить дольше придется...
На удачу счастливчика определить...
Помню в детстве в один из пельменей всегда Пуговицу клали, смеху было...
Оставить свой комментарий