Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Грилль -грейпфрут
Когда муж готовил первый раз грейпфрут, решил проверить мясо, открыл грилль, прыжку мужа мог бы позавидовать чемпион...
Сегодня на ужин рёбрышки барбекю, решила внести рац.предложение, добавить к обычному гарниру что -нибудь новенькое,...О !... давненько не ели "пъянoго грейпфрута". Берем грейпфрут, разрезаем поперёк, немного срезаем верхушки, это чтобы у него была "устойчивость" на решётке. Срез смазывем сливочным маслом ,вернее на каждый срез кладём пластик сливочного масла, сверху насыпаем 2 столовые ложки коричневого сахара, и поверх сахара наливаем 2 -3 столовые ложки красного сладкого вина. Подготовленные таким образом грейпфруты, ставим на решетку грилль, закрываем крышку, и запекаем не открывая грилль в течении 10 минут. Когда муж готовил первый раз грейпфрут, решил проверить мясо, открыл грилль, прыжку мужа мог бы позавидовать чемпион.. Так что 10 минут печем под крышкой ,пока алкоголь выгорит, готовность тоже определим вилкой, но обычно 20 -25 минут. Все кто пробовали -довольны. Рейтинг: +1
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Грилль -грейпфрут Грилль-грейпфрут, вино, Спорт
Когда муж готовил первый раз грейпфрут, решил проверить мясо, открыл грилль, прыжку мужа мог бы позавидовать чемпион... Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:ЛитрболПрепараты для похудения: реальная помощь для людей с лишним весом или нажива на чужих проблемах? Неженский спорт «для себя». Нужно? |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий