Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Давай... помиримся

Давай... помиримся Сегодня у меня нашёлся «кусочек» свободного времени. За много-много дней и вдруг такой подарок – свободное время. Можно просто посмотреть в окно, порадоваться яркому солнцу, увидеть первые признаки весны, а можно даже выйти на крыльцо и подставить мордашку под тёплые лучи нашего светила и прислушаться… Вот он – звонкий перезвон синичек, поругивание воробьёв, капель с крыши и стук падающих сосулек..
 
А вот клёкот коршуна, прилетел воробьёв попугать и пообедать.. Он уже привык, что его обед сидит в кормушке надо только подлетать и цап…. На то она и жизнь. Но о чём это я?? Знать мозги на солнышке нагрелись, кипеть начали.. Мне надо придумать способ примирения с Любимым.. Сколько лет прожили, а я его не «мужем» называю, не по имени, а – «Любимый». И он это заслужил. Хотя и «Любимый» звучит в разных интонациях.
 
А вчера… мы ругнулись, вернее, поспорили, и каждый остался при своём мнении. У него родилось предложение съездить к сыну и вместе сходить в японский ресторан. Поехать – это я только «за», если само чадо не показывается дома можно и визит нанести, но надо сначала позвонить. Нынешняя молодёжь так занята… своими делами. А насчёт ресторана, да ещё и японского, увольте. Я просто закипела за минуту, ничего я в японской кухне не понимаю, при всём уважении к японцам. Это же целая культура, философия, а потом вкус непривычный… мне уже один раз хватило зелёного чая с какими-то грибами, все хвалили, а я…. ничего не поняла… А потом Любимый любит мяска покушать, а там… И опять таки, ведь я довяжусь до персонала, что из чего приготовлено и потребую сертификаты качества на исходный продукт – издержки моей профессии.
 
И японский ресторан развёл нас вчера в разные стороны, он уселся за компьютер искать последние сплетни всемирной сети, а я ещё тихонько кипя, но уже остывая, уселась в любимом уголке с чашечкой черного чая.
 
А сегодня… практически весна за окном и видеть надутое лицо Любимого, ну никак не хочется, а впрочем, он уже и забыл, о чём мы вчера спорили.. Ах, как пригревает солнышко, мозги мои совсем прогрелись, воробьи зашебуршали в ветках дикого винограда, требуя своей порции еды. Видите ли я тут «загораю», а есть кто готовить будет?? Сейчас покормлю птиц и пойду пороюсь в холодильнике и приготовлю что-то такое примиряющее, придёт мой Любимый с работы, а по дому… Такой вкусный запах, что напрочь забудет про свой японский ресторан.
 
Вот он, холодильник, сейчас посмотрим, что у меня на сегодняшний день там такое «спряталось». Вот бутылка пива, припрятанная на дальней полке, кусок свежей свинины, разные приправы.. Этого хватит, чтобы приготовить вкусное блюдо из мяса. Не по японскому рецепту, а по-бельгийскому.

 
Итак, вот он - кусок свинины, около 1 кг, режем на кусочки, где-то 3 на 3 см и обжариваем в масле на сковороде. Вот тут меня спасает моя отличная сковорода, питерская, изготовленная с использованием космических технологий. Это не я придумала, так было написано на упаковке. И действительно – космическая сковорода, все нагрузки выдерживает и ничего не пригорает, прикрыл готовку крышечкой и гуляй смело!!

 
Вот чего я не умею, так грамотно мясо порезать, всё-таки у мужчин это гораздо лучше получается, со смаком!!
Масло надо очень хорошо разогреть, чтобы на мясе образовалась быстро корочка, а внутри будет сок. Пока мясо обжаривается, режем головку лука, большую, полукольцами. Если мясо жарим в глубокой сковородке, то к нему просто добавляем нарезанный лук и вливаем… стакан тёмного пива.

 
Тушим под крышкой минут 40. Если жидкость выкипает, добавляем водички. Потом нужно взять черный хлеб, у меня – бородинский, срезаем корочки и смазываем горчицей, один кусок – нашей русской, другой – французской. У кого какая горчица есть..

 
Хлеб с горчицей выкладываем на мясо горчицей вниз и тушим минут 30. Затем, мясо солим, перчим, лаврушку добавляем и ещё тушим минут 10, при необходимости добавляем воды. Тушим до готовности мяса, а в конце вилкой разминаем хлеб. Получается тушеное мясо в густой наваристой подливке.

 
Гарнир – всякий, можно и тушеные овощи и картошку.
 
Вот уже аппетитный запах заполняет кухню, у самой текут слюнки, но скоро придёт Любимый…
Запах вкусной еды заворожит его прямо с порога, он не вспомнит про припрятанную бутылку пива в холодильнике (кстати, полбутылки осталось), со смаком поглощая вот такое мясо, и забудет про японскую еду. И не вспомнит, того о чём вчера были бурные дебаты.
И главное, так посмотрит на меня, что без слов будет понятно, что никакой ссоры и не было, всё – нормально. Всё то, что мы с ним в жизни получили друг от друга – всё это с нами, мир и понимание, а главное - осталась Любовь, и непередаваемое чувство уважения друг к другу. И пусть весна мощней заявляет права на свой приход, пусть ярче светит солнце, а мы пусть никогда не разучимся радоваться каждому дню, проведённому вместе.
 
А к сыну… мы и так съездим..



наталия_ласточка   2 марта 2012   3692 16 95  


Рейтинг: +57


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Давай... помиримся
конкурс, еда, удовольствие

Сегодня у меня нашёлся «кусочек» свободного времени. За много-много дней и вдруг такой подарок – свободное время. Можно просто посмотреть в окно, порадоваться яркому солнцу, увидеть первые признаки весны, а можно даже выйти на крыльцо и подставить мордашку под тёплые лучи нашего светила и прислушаться… Вот он – звонкий перезвон синичек, поругивание воробьёв, капель с крыши и стук падающих сосулек..
 
А вот клёкот коршуна, прилетел воробьёв попугать и пообедать..
Читать статью

 



Тэги: конкурс, еда, удовольствие



Статьи на эту тему:

We will rock your...dish
Конкурс «Лучший пользователь мая» на Diets.ru
Конкурс «Лучший пользователь марта» на Diets.ru
Конкурс рецептов "Твои лучшие блюда с тунцом FORTUNA" на Поваренке
Конкурс рецептов "Вдохновляйся и твори" на Поваренке в самом разгаре!


Последние читатели:




Комментарии:

Бистра # 2 марта 2012 года   +6  
Завораживащая статья/рецепт! Спасибо, попробую!
наталия_ласточка # 2 марта 2012 года   +5  
Правда вкусно и сытно!!
Ируся Киев # 2 марта 2012 года   +8  
Спасибо! Надо попробовать)
наталия_ласточка # 2 марта 2012 года   +6  
Особого труда не составляет приготовить такое блюдо, пока готовиться - можно другими делами заниматься, только следить, чтобы не подгорело - подливать воды по мере выкипания, а запах.....!
Ируся Киев # 3 марта 2012 года   +8  
У меня уже слюнки текут, а еще час работать...
наталия_ласточка # 4 марта 2012 года   +4  
Ничего аппетит нагуляется, захочется приготовить и откушать... не спеша со смаком!!!
Ируся Киев # 6 марта 2012 года   +7  
Пришла домой после работы, сварила борща, и получила массу удовольствия!
наталия_ласточка # 7 марта 2012 года   +3  
Отлично!!
василек1 # 2 марта 2012 года   +4  
вкусняшка! а я на посту!!!! давлюсь слюной!!!!
наталия_ласточка # 3 марта 2012 года   +3  
Не всё потеряно, пост кончится и можно будет разговеться,вкусно!!
mashura # 2 марта 2012 года   +3  
Наташенька, а хлеб потом как бы растворится в мясе?
mashura # 2 марта 2012 года   +3  
я сейчас пойду это готовить на ужин правда вот пива нету , зато много вкусного маринованного мяса, как на шашлык, осталось
наталия_ласточка # 3 марта 2012 года   +4  
Хлеб надо будет помять вилкой, почти перед самым концом готовки, хлеб буде в подливке, получается густая сытная подлива!!! Можно даже кушать без гарнира, а кусочком белого хлеба... ой, не могу, вкусно!!
mashura # 3 марта 2012 года   +4  
очень вкусно! я приготовила. Положила побольше хлеба и разной горчицы. сейчас блюдо ждет вечера - своего главного оценщика
наталия_ласточка # 4 марта 2012 года   +4  
Тем оно и хорошо, что можно экспериментировать, горчицу разную использовать, хлеб - можно белый, специи - любимые...но всё равно - вкусно получается.... ой пусть наши главные ценители и попробуют!!!
mashura # 6 марта 2012 года   +1  
в общем, будем еще такое готовить результат понравился. мне - особенно в холодном варианте.
наталия_ласточка # 7 марта 2012 года   +2  
вот, оно и так, в холодном виде тоже хотела попробовать, но... до холодного вида "ход не дошёл" - съели в горячем варианте!!
mashura # 9 марта 2012 года   +2  
я тебе скажу, как это попробовать холодным - приготовить, пока дома одна и других едоков нет Когда придут едоки - остынет
наталия_ласточка # 9 марта 2012 года   +3  
Точно, надо всех на прогулку отправить!! пускай выгуливаются, а я пока "поколдую", вот мясо резать так как супруг не умею...придётся после мясорезания - отправлять на созерцание природных явлений!!
mashura # 9 марта 2012 года   +2  
так ты его попроси порезать заранее я вообще из готового шашлыка творила
Nik_Andre deleted # 9 марта 2012 года   +2  
У готового Шашлыка из контейнеров очень сильный разброс по вкусу...
Угадайка получается 50/50...
mashura # 9 марта 2012 года   +2  
готовый шашлык - в моем понимании - это то, что мой муж сам замариновал. из коробки я сама есть не стану
natocnkakom # 2 марта 2012 года   +4  
Наташа, замечательный рецепт и написано красиво!
наталия_ласточка # 3 марта 2012 года   +4  
Спасибо, на что я мясо можно сказать не очень люблю... а тут не удержалась, кусочек с белым хлебом с подливкой.....вкуснота!!
Просто женщина # 2 марта 2012 года   +2  
Наталья-супер! Рецептик эксклюзив. И написала отлично.
наталия_ласточка # 3 марта 2012 года   +3  
Спасибо!! Такие рецепты давно забытое старое... чисто случайно нашла в своих записках, и получилось и просто и вкусно!!
Елэнка # 2 марта 2012 года   +3  
Счастья в вашей семейной жизни и взаимопонимания!
наталия_ласточка # 3 марта 2012 года   +3  
Спасибо!!
Maria B # 2 марта 2012 года   +3  
Очень понравилось само повествование о жизни Как то очень сердечно
наталия_ласточка # 3 марта 2012 года   +2  
Спасибо, милая Мария!! Вот и разногласий как и не было, один запах и то - помирил!
Maria B # 3 марта 2012 года   +2  
Я очень рада за вас!!!
Zlata_74 # 2 марта 2012 года   +3  
Хороший рецепт! И с Любимым вечер, наверняка, будет нескучным ;)
наталия_ласточка # 3 марта 2012 года   +3  
Спасибо, вечер точно прошёл на "ура" и дебатов уже не возникало!!
янтарик 2010 # 2 марта 2012 года   +4  
Нет это не рецепт - это песнь менестрелей! Мясо,эль(пиво),хлеб,горчица и любовь!
наталия_ласточка # 3 марта 2012 года   +4  
Спасибо!! Просто рецепт написать... слишком скучно, а вот так... вкусно получилось!!
Лиди-52 # 2 марта 2012 года   +2  
Путь к мужчине лежит через его желудок! Всё очень здорово!
наталия_ласточка # 3 марта 2012 года   +3  
Спасибо!! Попросили мои домашние ещё как нибудь приготовить это блюдо - всем понравилось.
Sovush-ka # 3 марта 2012 года   +3  
Спасибо, рецепт хорош! Но - если мой "любимый" меня не понимает, то какой уж тут , к черту, ему ужин. Уйду я от него, пусть другую гнобит, поднимает за её счет св.самооценку, а я поплачу и забуду, а он вспомнит и пожалеет, или не пожалеет, ну и ......
княгиня-лебедь # 3 марта 2012 года   +3  
Статья очень классно написана рецептик я к себе утащу, спасибо! Любви Вам и всего самого доброго, да и к сыночку, что бы съездили!!!
наталия_ласточка # 4 марта 2012 года   +3  
Спасибо Вам!! Рецепт простой, но пригодится, тем более поле для фантазии есть, и хлеб разный применить, горчицу поменять...
Nik_Andre deleted # 3 марта 2012 года   +2  
Девушки, Весна наступает
Мущинский Клуб приглашает!!!
http://www.myjulia.ru/post/500231/#com3368751
zolotaia # 3 марта 2012 года   +3  
Как здорово и статья и рецепт,несомненно вкуснотища!!!
наталия_ласточка # 4 марта 2012 года   +5  
Спасибо!! ЭТО вкусно и сытно, а сама подливка с хлебушком.... ой...
Флю # 3 марта 2012 года   +4  
Вах! Обалденно, должно быть, вкусно! Спасибо
наталия_ласточка # 4 марта 2012 года   +3  
Спасибо!! Приготовьте такое блюдо - и просто и сытно, а вкус...
Luba_Fed # 3 марта 2012 года   +5  
Натусик! Рецепт замечательный, я где-то его читала, только там была использована одна горчица, уже не помню, но кажется обычная Обязательно на днях приготовлю! Но рассказ вызвал столько положительных эмоций Как хорошо у тебя получается написать о самом обычном, с какой-то особой нежностью и трепетом. Умничка!
наталия_ласточка пишет:
Любовь, и непередаваемое чувство уважения друг к другу.

наталия_ласточка # 4 марта 2012 года   +4  
Спасибо, Любашик!! Рецепт из старой серии, давно положенной мной в долгий ящик, на днях разбирала свои записки и нашла... вот такое "блюдо" и получилось!!
Джана # 4 марта 2012 года   +4  
спасибо за рецепт! Сосус-подливка с хлебом, надо попробовать! )))
наталия_ласточка # 4 марта 2012 года   +4  
Спасибо!! Блюдо того стоит, чтобы его приготовить!!
Nik_Andre deleted # 4 марта 2012 года   +3  
Надо будет попробовать - Это же реально получается Котлета, только наоборот В котлете все смешивается в фарше, а тут все кусочками, интересно если все это тонким слоем Майонеза, накрыть и в Духовке на верхнем гриле корочку сделать???
Вкус не испортит. а смотреться будет вообще...
Пиво меняем на Водку, в соответствующем пересчете, в хлебе дрожжей и так хватает,,,
Замечательный рецепт, дает простор для творчества...
наталия_ласточка # 5 марта 2012 года   +5  
Точно, можно так на фантазировать, что будет ещё одно чудесное и вкусное блюдо!!
handvera # 6 марта 2012 года   +4  
вкуснота... и текст и мясо)
наталия_ласточка # 7 марта 2012 года   +1  
Спасибо!! Если честно, я не люблю готовить очень сложные блюда, а это... просто и вкусно!!!
JuliaU # 6 марта 2012 года   +3  
Вкусненько!!!
Интересный вариант с хлебом,не встречала такого!
наталия_ласточка # 7 марта 2012 года   +2  
Спасибо!! Хлеб уходит в подливку, мы его вилкой разминаем и получается густая вкуснотейшая подлива, а если в неё потом и корочку хлеба опустить и по тарелке поводить....ой....
vita k # 7 марта 2012 года   +1  
Все здорово! Забираю рецепт))
наталия_ласточка # 7 марта 2012 года   +2  
Спасибо!! Блюдо простое, но вкусное и сытное!!
vita k # 7 марта 2012 года   +1  
Вам спасибо!Вот сейчас готовлю его))
наталия_ласточка # 7 марта 2012 года   +3  
Молодец!! Приятного аппетита!!
vita k # 7 марта 2012 года   +2  
Получилось- "ум отъешь", с зеленой фасолью на гарнир, но это даже не важно))
наталия_ласточка # 8 марта 2012 года   +5  
Отлично!! Я рада, что понравилось!!
SvetlanaSvetik deleted # 8 марта 2012 года   +3  
Беру на вооружение все компоненты, кроме пива. У нас сухой закон. И в избранное.
наталия_ласточка # 8 марта 2012 года   +3  
Спасибо!! Это сытно и ВКУСНО!!
SvetlanaSvetik deleted # 9 марта 2012 года   +2  
Муж вчера готовил под моим чутким руководством. Вкусно!
наталия_ласточка # 9 марта 2012 года   +2  
Вот и отлично, а ведь можно и с приправами поколдовать!!
ДинГА # 9 марта 2012 года   0  
Спасибо!! ЗдОровский рецепт!! Скопировала и распечала! Идея хороша, заценила! И уже предвкушаю, как будет вкусно!
наталия_ласточка # 9 марта 2012 года   +2  
Спасибо!! Это точно вкусно, мои требуют повторения в ближайшие дни.
Бистра # 9 марта 2012 года   +3  
Я только-что сготовила и поели! Всё на славу!!! Я немного изменила - в самом конце, погасая плиту, прибавила немного лисичках и шампинёнах. Прежде того их пожарила, чтобы вкусь подсилить! И получилась очень интернациональная еда - испанское оливковое масло,австрийское мясо, лук не знаю откуда,чехское пиво (светлое, но горькое), шведские хлеб и сильная горчица, лавровый листок и немножко базиль неизвестно откула и порошок красного перца от Венгрии. Повариха из Болгарии, а судья - из Чили! Вот вам - дружба муъежду народах!!! И блюдо вышло на УРА!
наталия_ласточка # 10 марта 2012 года   +3  
Молодец!! Вот видишь, сколько фантазийных ноток можнодобавить!!
Ненси # 9 марта 2012 года   +1  
Я так мясо часто готовлю , но вместо хлеба добавляю муку.
А еще ничего не вижу страшного и не вижу повода чтобы мотать друг другу нервы чтобы сходить отдохнуть в ресторан или кафе. Хотя если исходить из позиции моей знакомой, "чего я там не видела, мясо и дома приготовлю, чем столько денег вываливать" то тогда конечно, лучше жевать котлеты дома.Домашняя еда это одно, а поход в ресторан или кафе это совсем другое, на мой взгляд. Лично я с удовольствием езжу и в рестораны и кафе если муж предлагает встретиться с детьми именно там. Мяса я могу и каждый день нажарить, а там с удовольствием и хорошей кухней отдохнуть.
Судить о кухне нельзя не попробовав блюда и говорить понравится или нет, ну так проще просто картошку есть с хлебом.Всё нужно пробовать хотя бы для того чтобы знать что это такое.
Но это так мысли .Кому как нравится.
Рецепт понравился, а ситуация нет.Если мужу хотелось сходить и позволяли средства надо было пойти, потому как если он хочет то пойдет , но может и не с женой.Она будет есть свои котлеты, а муж с кем -нибудь другим наслаждаться атмосферой и блюдами другого народа.Так что ссориться нужно когда действительно есть повод, а тут просто...глупость на мой взгляд.Не всегда нужно провоцировать ситуацию при которой потом сама же и будешь страдать.Но это о ситуации.
Nik_Andre deleted # 9 марта 2012 года   +1  
Ненси пишет:
Рецепт понравился, а ситуация нет.

Ну можно же для начала условия конкурса посмотреть, перед тем как высказываться...
Этой ситуации Вообще могло не быть в Жизни...
А могла быть...
Но красивый нормальный рецепт вплетен в ткань Рассказа очень органично...
О вкусах не спорят, пробуют приготовить, а потом если понравилось заносят в записную книжку. не понравилось - вычеркивают и ищут свой рецепт...
наталия_ласточка # 10 марта 2012 года   +1  
Спасибо!!
наталия_ласточка # 10 марта 2012 года   +1  
Спасибо!! Но особо и не ссорились, так чуть поспорили... простоя не люблю блюда экзотической кухни, а супруг... сначала напробуется а потом... мучается...
Nik_Andre deleted # 19 марта 2012 года   +1  
наталия_ласточка пишет:
не люблю блюда экзотической кухни


А у меня наоборот Жена была ну такая пробовательница...
Как-то еще в застойные, затащились в командировке в ресторан Пекин с подружкой
Сделали заказ, официант на них смотрит и говорит девочки Вы это есть не будете, подружка согласилась. а жена уперлась буду, неси...
Официант был прав...
наталия_ласточка # 19 марта 2012 года   +2  
Я вспоминаю один случай. давно это было в Сочи только открыли ресторан корейской кухни, а нам надо было обязательно пойти, и это было по-карману. Выбрали мы фирменное блюда, очень хорошо поели, а я... всё-таки до повара довязалась, что это мы со спаржей и грибами ели???. Короче дело кончилось тем, что она сказал - ели мы тушёное мясо молодой собачки... я этому значения не придала, а своим спутникам не сказала... нечего людей пугать. Хотя повар мог и так от моей галды сказать... кто же выдаёт фирменный рецепт... Я тогда совсем молодая была и дома мя как-то ели мясо нутрии, мне понравилось, а мои... кушать не стали... А теперь...ем самое простое..
Nik_Andre deleted # 21 марта 2012 года   +1  
Нутрия очень вкусно...
наталия_ласточка # 21 марта 2012 года   +2  
Очень вкусно, у нас раньше её по домам выращивали - шапки шили из шкурок, но время прошло и сейчас уже никто дома не водит их, а жаль.. на них посмотреть и то удовольствие, а как еду моют... умора!!!
SvetlanaSvetik deleted # 9 марта 2012 года   +1  
Ссылка на Вас... случайно получилась! Вкусно! http://www.myjulia.ru/post/503882/
наталия_ласточка # 10 марта 2012 года   +2  
Спасибо!!
рамашкина # 10 марта 2012 года   +2  
Утащила рецептик! В очередно раз убеждаюсь, что всё гениальное - просто! Ведь эти продукты практически всегда есть в холодильнике. А никогда не додумывалась приготовить вот так. Спасибо за подсказку. В том что это очень вкусно даже не сомневаюсь.
наталия_ласточка # 10 марта 2012 года   +4  
Спасибо!! Фантазии нам всем не занимать, поэтому внести всю лепту в рецепт... очень даже получится, и пиво цветом другим применить и любимые приправы добавить и хлеб разный использовать... так что - вперёд!! Вкусно получится!!
Nik_Andre deleted # 19 марта 2012 года   +1  
наталия_ласточка пишет:
пиво цветом другим применить


Вот мне пиво вредно, но водкой заменю и уверен получится...
наталия_ласточка # 19 марта 2012 года   +2  
А что - тоже вариант!! А может лучше сухиньким винцом??? Вкус будет потрясный!!
Nik_Andre deleted # 21 марта 2012 года   +1  
Вино тоже хорошо, не обязательно сухое, можно наверное и полусладкое...
наталия_ласточка # 21 марта 2012 года   +2  
Можно и полусладкое, экспериментировать никто не запрещает, а для себя любимого, можно какой рецепт собрать!!!
Veritas # 19 марта 2012 года   +2  
Обалденно! Даже не слышала никогда о таком варианте приготовления мяса. Утащила в копилку. Будет возможность - непременно опробую!
наталия_ласточка # 19 марта 2012 года   +1  
Попробуйте!! Это давнишний рецепт, а сколько можно фантазии проявить, т.е. пиво использовать светлое, добавить приправы, которые используете и любите, хлеб использовать белый, горчичу - дижонскую.. или какая есть в магазине!! А получается просто, сытно и вкусно!!
Ирина Фаустова # 19 марта 2012 года   +2  
аж слюнки потекли! вкусный и добрый рассказ! Спасибо, Наталия!
наталия_ласточка # 19 марта 2012 года   +3  
Спасибо!! На прошедшей недели по заявкам ещё раз делала на светлом пиве и с белым хлебом, тоже очень даже ничего!!
Белка # 21 марта 2012 года   +2  
Вот это вкусняшка!!!!
наталия_ласточка # 21 марта 2012 года   +2  
Спасибо!! Это ещё и так сытно!!!
hohlova-g # 27 марта 2012 года   +3  
Интересное дело: пропустила эту страничку А рецепт классный!!!
наталия_ласточка # 28 марта 2012 года   +2  
Спасибо!! А главное и сделать - хлопот мало и ВКУСНО!!!
zmeychka # 7 апреля 2012 года   +1  
Спасибо! Сегодня сделала - очень вкусно! Единственно, ближе к концу приготовления, добавила немного лимонного сока и сахара. Ну да, думаю, что это уже дело каждого, просто нам нравится кисло-сладкий привкус в мясе.
наталия_ласточка # 7 апреля 2012 года   +2  
Молодец!! Мне самой понравилось, что хлопот не так уж и много, а вкус.... хороший!! А что каждый может добавить - дело вкуса.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.