Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Еще один вариант "селедки под шубой"
Кто же не любит селедку? Это вопрос скорее риторический, чем направленный к кому-то из нас.
Рецептов приготовления салатов из ее огромное множество и я не претендую на первенство не в одном из них! (Оговариваю сразу, чтобы не вызвать ни у кого возмущения, тривиальностью своего рецепта!) Я, пожалуй, могу уже создать клуб «Любителей селедки под шубой», так как огромное количество моих знакомых просто без ума от этого салата. Какие бы новшества я не придумывала, все неизменно требуют «Селедку под шубой». Одна из моих подруг подбросила мне несколько идей для новых вариантов любимого салата. Я же решила поделиться этим удачным рецептом со всеми! Итак, давайте готовить новый салатик вместе! Вам понадобится: 1 багет Филе 2-х селедок 1 луковица 2-3 вареные свеклы 2 зубчика чеснока Майонез Багет разрезать вдоль так, чтобы он не до конца раскрывался и не поломался пополам. Осторожно рукой вынуть мякоть. Вареную свеклу потереть на терке, немного посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок и заправить майонезом. Осторожно намазать багет салатиком. На салатик выложить филе селедки( я его не резала на куски – так быстрее! ), а сверху присыпать селедочку мелко нарезанным лучком. Можно добавить зелень по вкусу. Багет сложить, вернув его в первоначальное состояние, то есть состояние батона. Края разреза слегка смазать растительным маслом. Весь этот батон очень плотно завернуть в фольгу или пищевую пленку. Положить наш багет в холодильник не менее чем на 30 минут. Затем вынимаем, нарезаем и наслаждаемся еще одним видом «селедки под шубой» Кстати, мне кажется, что чем дольше лежит багет в холодильнике, тем вкуснее и сочнее он становится. Попробуйте, возможно этот вариант порадует вас и ваших близких! Приятного аппетита! Рейтинг: +19
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Еще один вариант "селедки под шубой" селедка, селедка под шубой, салат
Кто же не любит селедку? Это вопрос скорее риторический, чем направленный к кому-то из нас. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Самый распространенный салат из селедкиСалат "Обезьяна" Конкурс рецептов "Салат + К" на Поваренок.ру Куриные грудки с апельсиновым соусом+салат Легкий весенний ужин Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А армейский способ очень даже не плох, можно еще каких-нибудь вкуснятин добавить и будет праздничный вариант рулета!
Спасибо за идею.
Приятного аппетита!
Оставить свой комментарий