Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 38


Тест

Тест Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Еще один вариант "селедки под шубой"

Еще один вариант "селедки под шубой" Кто же не любит селедку? Это вопрос скорее риторический, чем направленный к кому-то из нас.
Рецептов приготовления салатов из ее огромное множество и я не претендую на первенство не в одном из них! (Оговариваю сразу, чтобы не вызвать ни у кого возмущения, тривиальностью своего рецепта!)
Я, пожалуй, могу уже создать клуб «Любителей селедки под шубой», так как огромное количество моих знакомых просто без ума от этого салата. Какие бы новшества я не придумывала, все неизменно требуют «Селедку под шубой».
Одна из моих подруг подбросила мне несколько идей для новых вариантов любимого салата.
Я же решила поделиться этим удачным рецептом со всеми!
Итак, давайте готовить новый салатик вместе!
Вам понадобится:
1 багет
Филе 2-х селедок
1 луковица
2-3 вареные свеклы
2 зубчика чеснока
Майонез
Багет разрезать вдоль так, чтобы он не до конца раскрывался и не поломался пополам.
Осторожно рукой вынуть мякоть.
Вареную свеклу потереть на терке, немного посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок и заправить майонезом.
Осторожно намазать багет салатиком.
На салатик выложить филе селедки( я его не резала на куски – так быстрее! ), а сверху присыпать селедочку мелко нарезанным лучком.
Можно добавить зелень по вкусу.
Багет сложить, вернув его в первоначальное состояние, то есть состояние батона.
Края разреза слегка смазать растительным маслом.
Весь этот батон очень плотно завернуть в фольгу или пищевую пленку.
Положить наш багет в холодильник не менее чем на 30 минут.
Затем вынимаем, нарезаем и наслаждаемся еще одним видом «селедки под шубой»
Кстати, мне кажется, что чем дольше лежит багет в холодильнике, тем вкуснее и сочнее он становится.
Попробуйте, возможно этот вариант порадует вас и ваших близких!
Приятного аппетита!




HelenF   6 апреля 2009   5282 14 21  


Рейтинг: +19


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Еще один вариант "селедки под шубой"
селедка, селедка под шубой, салат

Кто же не любит селедку? Это вопрос скорее риторический, чем направленный к кому-то из нас.
Рецептов приготовления салатов из ее огромное множество и я не претендую на первенство не в одном из них! (Оговариваю сразу, чтобы не вызвать ни у кого возмущения, тривиальностью своего рецепта!)
Я, пожалуй, могу уже создать клуб «Любителей селедки под шубой», так как огромное количество моих знакомых просто без ума от этого салата.
Читать статью

 



Тэги: селедка, селедка под шубой, салат



Статьи на эту тему:

Самый распространенный салат из селедки
Салат "Обезьяна"
Конкурс рецептов "Салат + К" на Поваренок.ру
Куриные грудки с апельсиновым соусом+салат
Легкий весенний ужин


Последние читатели:




Комментарии:

Лакшми # 6 апреля 2009 года   +3  
оригинально, спасибо.
HelenF # 6 апреля 2009 года   +1  
Не за что, поробуйте! надеюсь, понравится!
Annet # 6 апреля 2009 года   +1  
Ой, аж слюнки потекли... домой хочу, быстрей сделать эту прелесть, свекла вареная есть!
Annet # 8 апреля 2009 года   +1  
В общем, сделала, принесла на работу, ушло за милую душу! А зять мой вспомнил, как они подобным способом делали "армейский торт" Брали батон, начиняли сгущенкой, слегка разогревали и получался типа рулет!
HelenF # 8 апреля 2009 года   +1  
Я очень рада, что понравилось!
А армейский способ очень даже не плох, можно еще каких-нибудь вкуснятин добавить и будет праздничный вариант рулета!
Я-Человек # 6 апреля 2009 года   +2  
Спасибо, объязательно попробую
Ирушка # 6 апреля 2009 года   +2  
Класс! Но мне более близок вариант с тарелкой, так как ем шубу в огромных количествах, а таких бутербродиков не наделаешься.
HelenF # 7 апреля 2009 года   +2  
Получается из багетта очень много таких бутербродиков, уж точно не меньше, чем тарелка с традиционной шубой! А потом сытно очень - ведь с хлебом!
Ирушка # 7 апреля 2009 года   +2  
Я с тобой согласна и к столу очень оригинально, необычно.
Спасибо за идею.
lucy-soprano # 6 апреля 2009 года   +2  
хорошая закуска
Kceniya Novozheeva # 7 апреля 2009 года   0  
Очень оригинально,обязательно попробую!
HelenF # 7 апреля 2009 года   +1  
спасибо всем огромное за комментарии!
Приятного аппетита!
Sindy # 7 апреля 2009 года   +1  
без яичка скучновато.
HelenF # 8 апреля 2009 года   +1  
Можно добавить и яйцо! Это будет уже более насыщенный вариант!
Ирушка # 8 апреля 2009 года   +2  
В моей шубе яйцо - это изюминка.
mikkim # 8 апреля 2009 года   +1  
отличный рецепт. Обязательно сделаю к столу, когда будут гости! Спасибо!
HelenF # 9 апреля 2009 года   +1  
не за что! попробуйте!
Ната-льюшка # 11 апреля 2009 года   0  
Добавила в избранное, спасибо!
HelenF # 13 апреля 2009 года   0  
Как попробуете, делитесь впечатлениями!
Oca # 17 апреля 2009 года   +1  
Какая свежая идея! Сегодня же попробую!
HelenF # 17 апреля 2009 года   +1  
попробуйте и делитесь потом впечатлениями!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.