Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 45


Тест

Тест Стоит ли Вам заводить собаку?
Стоит ли Вам заводить собаку?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рыба под шубой

Рыба под шубой Этот рецепт мне дала женщина с которой мы вместе ходили на водительские курсы. Очень легко и быстро готовить!

Нужно: филе рыбы (любой), одна крупная морковь, средняя луковица, соль, перец и майонез.

Филе промыть, слегка отжать от воды, посолить, поперчить и выложить в кастрюльку (для СВЧ),сверху уложить лук, порезанный кольцами, затем все засыпать тертой морковью и залить майонезом. Я кладу майонеза немного, т.к. его не люблю - это на любителя.

Поставить в микроволновку на 17 минут при мощности 100%.

Рыба получается сочная и вкусная! Приятного аппетита!



marusya85   6 апреля 2009   2435 5 8  


Рейтинг: +12


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рыба под шубой
кулинария, рецепты, еда.

Этот рецепт мне дала женщина с которой мы вместе ходили на водительские курсы. Очень легко и быстро готовить!
Нужно: филе рыбы (любой), одна крупная морковь, средняя луковица, соль, перец и майонез.
Филе промыть, слегка отжать от воды, посолить, поперчить и выложить в кастрюльку (для СВЧ),сверху уложить лук, порезанный кольцами, затем все засыпать тертой морковью и залить майонезом. Я кладу майонеза немного, т.к. его не люблю - это на любителя.
Читать статью

 



Тэги: кулинария, рецепты, еда.



Статьи на эту тему:

Шашлык домашний "с дымком"
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 5 и последний
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 4
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 3
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 1


Последние читатели:




Комментарии:

Ковылкина Наталия # 7 апреля 2009 года   +1  
как красиво и наверно вкусно
gorozhanka # 7 апреля 2009 года   +1  
Для меня лично сюда хорошо бы что-нибудь вместо майонеза придумать...Чем же его можно заменить?
marusya85 # 7 апреля 2009 года   +1  
попробуйте со сметаной. Правда я не пробовала, но если в сметану положить чуть соли, перца и еще чего-нибудь, то думаю будет вкусно.
zinamups # 7 апреля 2009 года   +1  
A ja file gotovlju tak : beru dlinnuju formu , smazivaju jeje maslom i potom na4inaju : morozhenije morkov’ s goroshkom 2cm.+ obzharennoje file, porezannoje na kuso4ki(bez panirovki) + snova goroshek s morkovju + (2 zheltka,50gr.sira(melko potertogo), 2lozhki smetani,1/3stak.moloka , 2st.lozhki muki - vzbit’), potom vzbit’ belki do stoja4ej peni i ostorozhno sojediniv , vilozhit’ sverhu na ribu - vipekat’ pri 180gr. 40min.....poprobujte - o4en’ vkusno .A Vash recept ja tozhe poprobuju sdelat’ na dnjah.....spasibo....
marusya85 # 7 апреля 2009 года   +1  
пожалуйста, а я Ваш поробую
zinamups # 7 апреля 2009 года   +1  
I u menja jest’ o4en’ prostoj i vkusnij sposob prigotovlenija lososja : narezajem losos’ na stejki (1.5 - 2cm.) , posipajem limonnim percem firmi * Santa Marija* , ostavljajem na 20min. , zatem otpravljajem v duhovku ili na gril’(na reshetku), ili - zhe na ugli (jesli na da4e) .Takaja vkusnjatina polu4ajetsja...pal’4iki oblizhesh....poprobujte
marusya85 # 7 апреля 2009 года   +1  
попробуем!
marusya85 # 15 мая 2009 года   +1  
девочки , мы купили новую микроволновку, сделали рыбу и майонез зарумянился, сделала в следующий раз при мощности 80% и все получилось, поэтому навсякий случай говорю, что при мощности 80% тоже все получается!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.