Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Элла Мартино «Кулинарные секреты итальянской мамы»
Все тайны домашней итальянской кухни от автора «Вкуса Тосканы»!
Популярный кулинарный блогер, автор блистательной антологии «Вкус Тосканы» Элла Мартино продолжает раскрывать сокровенные тайны региональной итальянской гастрономии. Новая книга автора открывает читателям доступ в святая святых примерной итальянской хозяйки – на домашнюю кухню. Этот уникальный экскурс стал возможен благодаря свекрови Эллы Мартино по имени Микелина, в арсенале которой скопилось столько вкуснейших фирменных кушаний, что за одну книгу и не расскажешь. Поэтому для своих «Кулинарных секретов» Элла постаралась отобрать только самые выдающиеся блюда, ингредиенты которых несложно отыскать в России. Получилось более ста семейных рецептов, многие из которых были перенесены на бумагу впервые, поскольку в домашней кухне все делается «на глазок». Что готовит опытная итальянская хозяйка для своих любимых домочадцев? Чем таким вкусненьким пахнет у неё на кухне? Как сделать то же самое самостоятельно? Прочитав новую книгу Эллы Мартино, вы узнаете об этом всё! Вам станут доступны тонкости приготовления разнообразных семейных блюд, вкус которых оттачивался годами. Домашнее итальянское меню устроено с впечатляющим размахом. Базовые бульоны и супы, разнообразные мясные и овощные блюда, домашние колбасы, сыры, закуски, соусы, домашние заготовки, ликеры, сладкая выпечка, пицца, кальцоне, домашний хлеб, и, конечно же, всевозможные виды пасты: кавателли, мальтальяти, ригатони, спагетти, тальятелле, итальянские клецки ньокки, - всего и не перечислить. Между прочим, машинка для раскатывания пасты стала первым подарком, который Микелина преподнесла своей русской невестке. Ведь каждая уважающая себя итальянка должна уметь готовить домашнюю пасту! Удобная навигация делает работу с этой книгой вдвойне приятной: словарь терминов и два указателя - по типу продуктов и в алфавитном порядке – не дадут вам заблудиться и проведут по самым сокровенным уголкам домашней итальянской кухни. Buon appetito! Об авторе: Элла Мартино - известный кулинарный блогер elladkin. Родилась 29 октября в Ангарске, Россия. Переехала с родителями на Украину, где закончила школу и получила высшее образование по специальности психолог. Живет и работает в Италии. Там же она начала увлекаться кулинарией. С ноября 2011 года занимается организацией гастрономических туров по Тоскане, куда планирует переехать жить уже в 2012 году. С марта 2007 года ведет свой блог в ЖЖ, посвященный Италии и ее кухне, который за короткое время стал одним из самых популярных и посещаемых (более 12 000 «френдов»). Так как Элла живет в Италии, то и специализируется на местной гастрономии. На кухне ей помогает свекровь, которая в совершенстве владеет кулинарным искусством и делится с Эллой всеми тонкостями и секретами. Рейтинг: +4
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Элла Мартино «Кулинарные секреты итальянской мамы» анонс, книга, рецепты, Элла Мартино, кулинария
Все тайны домашней итальянской кухни от автора «Вкуса Тосканы»! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Viva Italy! и о «Кулинарных секретах итальянской мамы» от Эллы МартиноАлексей Зимин: «Традиционная русская кухня – это аттракцион» Алексей Зимин «Кухня супермаркета» Шашлык домашний "с дымком" Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 5 и последний Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий