Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мясо тушеное по-суздальски
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г говяжьей грудинки 1-2 моркови 1 луковица 150 г корня хрена 120 г корня петрушки 200 г сметаны 100 г сухого белого вина Соль Перец по вкусу Гарнир: 1 стакан гречки 12 стакана воды Натрите кусок мяса солью и перцем. Нарежьте овощи и коренья соломкой. В кастрюлю ZEPTER диаметром 20 см выложите часть овощей, затем мясо, сверху – остальные овощи. Залейте белым вином и сметаной. Закройте посуду крышкой «Синхроклик» и готовьте на среднем режиме работы плиты 30-40 минут. Стрелка термоконтроллера должна быть на середине зеленого сектора. Откройте крышку «Синхроклик» (не забудьте предварительно выпустить пар с помощью клапана!). Порежьте готовое мясо на куски и полейте его получившимся при тушении соусом. Высыпьте гречку в кастрюлю 1,8 л, залейте вскипевшей водой, закройте крышку и готовьте на маленьком огне 5-7 минут. Затем выключите плиту. За счет тепла, накопленного термоаккумулирующим дном, каша будет томиться некоторое время. Приятного аппетита! Рейтинг: +1
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Мясо тушеное по-суздальски рецепт, мясо, ZEPTER
ИНГРЕДИЕНТЫ Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Хинкал по… моемуЖаркое из курицы с тыквой и картофелем Тушенная в белом мускате курица Мясные рулетики с кабачком и морковью в грибном соусе Мясо в студию! Мясо от Валентино Бонтемпи! |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий