Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 45


Тест

Тест Модница ли ты?
Модница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мясо тушеное по-суздальски

Мясо тушеное по-суздальски ИНГРЕДИЕНТЫ

700 г говяжьей грудинки
1-2 моркови
1 луковица
150 г корня хрена
120 г корня петрушки
200 г сметаны
100 г сухого белого вина
Соль
Перец по вкусу

Гарнир:
1 стакан гречки
12 стакана воды

Натрите кусок мяса солью и перцем. Нарежьте овощи и коренья соломкой.

В кастрюлю ZEPTER диаметром 20 см выложите часть овощей, затем мясо, сверху – остальные овощи. Залейте белым вином и сметаной.

Закройте посуду крышкой «Синхроклик» и готовьте на среднем режиме работы плиты 30-40 минут. Стрелка термоконтроллера должна быть на середине зеленого сектора.
Откройте крышку «Синхроклик» (не забудьте предварительно выпустить пар с помощью клапана!). Порежьте готовое мясо на куски и полейте его получившимся при тушении соусом.

Высыпьте гречку в кастрюлю 1,8 л, залейте вскипевшей водой, закройте крышку и готовьте на маленьком огне 5-7 минут. Затем выключите плиту. За счет тепла, накопленного термоаккумулирующим дном, каша будет томиться некоторое время.

Приятного аппетита!



Jackline   8 апреля 2009   1620 0 1  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мясо тушеное по-суздальски
рецепт, мясо, ZEPTER

ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г говяжьей грудинки
1-2 моркови
1 луковица
150 г корня хрена
120 г корня петрушки
200 г сметаны
100 г сухого белого вина
Соль
Перец по вкусу
Гарнир:
1 стакан гречки
12 стакана воды
Натрите кусок мяса солью и перцем. Нарежьте овощи и коренья соломкой.
В кастрюлю ZEPTER диаметром 20 см выложите часть овощей, затем мясо, сверху – остальные овощи. Залейте белым вином и сметаной.
Читать статью

 



Тэги: рецепт, мясо, ZEPTER



Статьи на эту тему:

Хинкал по… моему
Жаркое из курицы с тыквой и картофелем
Тушенная в белом мускате курица
Мясные рулетики с кабачком и морковью в грибном соусе
Мясо в студию! Мясо от Валентино Бонтемпи!



Комментарии:

юля2212 # 9 апреля 2009 года   0  
а в другую каструлю нельзя, а если крышка дугая?!ха-ха


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.