Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Школа итальянской кухни
Можно ли преуспеть в готовке итальянских блюд, если вы не заканчивали кулинарную школу? Итальянский повар Валентино Бонтемпи, которому Россия пришлась по душе настолько, что последние семь лет он живет в Москве, делится с нашими соотечественниками секретами приготовления итальянских блюд.
Первая книга маэстро называлась «Итальянская кухня» (Lapapaitaliana) и выступала скорее введением в итальянскую кухню, общим портретом кулинарных традиций Италии. Вторая книга «Мясо» (Cicciaepoccio) была написана для «сближения культур»: мясные блюда очень популярны и в Италии, и в России. А вот «подготовительный этап» - разделки, обработки мяса – в России пока очень далек от европейских традиций. Третья книга «Паста. Ризотто. Аперетивы» - о блюдах, составляющих кулинарное «сердце» Италии. Это вкусные итальянские будни. День без пасты и аперетива для итальянцев – это как день без супа и чая для русских. «Книги я пишу для кулинаров любого уровня (как начинающих, так и профессионалов)», - рассказывает Валентино в интервью Relook.ru. – «Главное, на мой взгляд, показать принцип приготовления, познакомить с основными вкусовыми сочетаниями, разбудить фантазию. А дальше, как в моде, каждый может вырабатывать свой стиль, «подгонять одежду» под себя». Интервью целиком читайте в социальной сети о моде Relook.ru Рейтинг: +2
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Школа итальянской кухни Валентино Бонтемпи
Можно ли преуспеть в готовке итальянских блюд, если вы не заканчивали кулинарную школу? Итальянский повар Валентино Бонтемпи, которому Россия пришлась по душе настолько, что последние семь лет он живет в Москве, делится с нашими соотечественниками секретами приготовления итальянских блюд. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Новая книга Валентино Бонтемпи и история о том, как приблизить к себе ИталиюКулинарная симфония: Валентино Бонтемпи «Мясо. Итальянская кухня ciccia e poccio» |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
нужно тебе как-то доехать все-таки до Италии ))
у меня кроме книг Валентино, есть и др. итальянские авторы
Оставить свой комментарий