Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 51


Тест

Тест Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Школа итальянской кухни

Школа итальянской кухни Можно ли преуспеть в готовке итальянских блюд, если вы не заканчивали кулинарную школу? Итальянский повар Валентино Бонтемпи, которому Россия пришлась по душе настолько, что последние семь лет он живет в Москве, делится с нашими соотечественниками секретами приготовления итальянских блюд.
 
Первая книга маэстро называлась «Итальянская кухня» (Lapapaitaliana) и выступала скорее введением в итальянскую кухню, общим портретом кулинарных традиций Италии. Вторая книга «Мясо» (Cicciaepoccio) была написана для «сближения культур»: мясные блюда очень популярны и в Италии, и в России. А вот «подготовительный этап» - разделки, обработки мяса – в России пока очень далек от европейских традиций. Третья книга «Паста. Ризотто. Аперетивы» - о блюдах, составляющих кулинарное «сердце» Италии. Это вкусные итальянские будни. День без пасты и аперетива для итальянцев – это как день без супа и чая для русских.
 
«Книги я пишу для кулинаров любого уровня (как начинающих, так и профессионалов)», - рассказывает Валентино в интервью Relook.ru. – «Главное, на мой взгляд, показать принцип приготовления, познакомить с основными вкусовыми сочетаниями, разбудить фантазию. А дальше, как в моде, каждый может вырабатывать свой стиль, «подгонять одежду» под себя».
 
Интервью целиком читайте в социальной сети о моде Relook.ru



Марина Тумовская   30 марта 2012   1619 0 6  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Школа итальянской кухни
Валентино Бонтемпи

Можно ли преуспеть в готовке итальянских блюд, если вы не заканчивали кулинарную школу? Итальянский повар Валентино Бонтемпи, которому Россия пришлась по душе настолько, что последние семь лет он живет в Москве, делится с нашими соотечественниками секретами приготовления итальянских блюд.
 
Первая книга маэстро называлась «Итальянская кухня» (Lapapaitaliana) и выступала скорее введением в итальянскую кухню, общим портретом кулинарных традиций Италии.
Читать статью

 



Тэги: Валентино Бонтемпи



Статьи на эту тему:

Новая книга Валентино Бонтемпи и история о том, как приблизить к себе Италию
Кулинарная симфония: Валентино Бонтемпи «Мясо. Итальянская кухня ciccia e poccio»



Комментарии:

Alesya_Marchenko # 30 марта 2012 года   0  
Марина, спасибо за интервью
Марина Тумовская # 30 марта 2012 года   0  
не за что )) твой интересный материал о Бонтемпи я тоже читала )))
Alesya_Marchenko # 30 марта 2012 года   0  
Спасибо У меня вторая и третья его книги имеются
Марина Тумовская # 31 марта 2012 года   0  
оо! у тебя целая библиотека
нужно тебе как-то доехать все-таки до Италии ))
Alesya_Marchenko # 31 марта 2012 года   0  
если Валентино позовет, так сразу))))))) ээ, супруга только нужно будет прихватить))
Alesya_Marchenko # 31 марта 2012 года   0  
Марина пишет:
оо! у тебя целая библиотека

у меня кроме книг Валентино, есть и др. итальянские авторы


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.