Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Объявлено расписание мастер-классов кулинарного шоу ТЕЛЕКУХНЯ!
На протяжении нескольких месяцев шла активная подготовка нового кулинарного шоу ТЕЛЕКУХНЯ, которое стартует в Москве 13 апреля и будет идти три дня в рамках экспозиции БЫТОВАЯ ТЕХНИКА международной выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2012.
Успех мероприятия гарантирован звездным составом участников, среди которых ведущие московские и мировые шеф-повары, звезды российского шоу-бизнеса, а также представители мировых производителей бытовой техники. ТЕЛЕКУХНЯ по праву займет почетное место в ряду кулинарных мероприятий, ежегодно проходящих в Москве. Шоу обещает быть запоминающимся благодаря сочетанию эксклюзивных блюд, рецептов на каждый день, увлекательных шоу, дигустаций и розыгрышей призов! Об успехе говорит и то, что шоу поддержали ведущие кулинарные телеканалы, журналы и студии. Программа кулинарного шоу ТЕЛЕКУХНЯ: Кулинарная зона 1 13 апреля, пятница 13.00-13.15 Кулинарное шоу пицца-акробатика. Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ". 13.30-14.00 Тайская кухня. Шеф-повар компании Santa Maria Матвей Малютин. 14.15-14.45 Пасхальный кулич. Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ". 15.00-15.20 Бармен-шоу. Традиционный напиток Голландии. Бармен бренда Bols Тимофеев Александр. 15.35-16.05 Кофе по – ирландски. Шеф-барист пекарни "Булка" Парфенов Евгений. 16.20-16.40 Техаско-мексиканские блюда. Шеф-повар компании Santa Maria Матвей Малютин. 14 апреля, суббота 11.30 - 11.45 Кулинарное шоу теппань-яки. Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ". 12.00 - 12.30 Кулинарная студия Julia Vysotskaya. Шоколадный фондан. Шеф-повар Антон Еремин. 13.10 - 14.10 Кулинарная шоу-игра “A la carte” от канала «Телекафе». Ведущий Александр Пряников - шоумен, именитый шеф-повар. 14.25 - 15.00 Мастер-класс от звезды. Тыква с начинкой от Александра Киреева - победителя проекта «Фабрика Звезд». 15.15-15.45 Салат Вителло-тонатто. Шеф-повар ресторана "Карлсон" ресторанной сети GINZA Project. 16.00-17.00 Мастер-класс от журнала Джейми Оливера «Jamie Magazine» и компании Gorenje+. 17.00-17.15 Бармен-шоу. Пора готовиться к лету! Коктейли с сезонными ягодами. Бармен бренда Bols Тимофеев Александр. 15 апреля, воскресенье 11.00-11.20 Кулинарное шоу пицца-акробатика. Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ". 11.40-12.10 Кулинарная студия Julia Vysotskaya. Капкейки лимонные с шафраном. Шеф-повар Антон Еремин. 12.25-12.55 Интерактивный мастер-класс Венский штрудель. Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ". 13.10 -13.55 Бариста-шоу. Альтернативные способы заваривания кофе. Юлия Зеленина, компания «Монтана Кофе». 14.10-14.40 Настоящее мороженое в домашних условиях. Бренд Шеф пекарни "Булка" Анна Шумайлова. Кулинарная зона 2 13 апреля, пятница 13.00-13.15 Кулинарное шоу теппань-яки. Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ". 13.30-14.00 Телеканал «Кухня ТВ». «Праздник продолжается!» - хлебный пудинг и яичный салат с использованием продуктов оставшихся после Пасхи. Мастер-класс от телеведущей Алены Спириной. 14.15-14.25 Презентация техники компании Stadler Form. 14.40-15.10 Индийская кухня. Шеф-повар компании Santa Maria Матвей Малютин. 15.25-15.35 Презентация техники компании KÖRTING. 15.50-16.20 Бармен-шоу. Пора готовиться к лету! Коктейли с сезонными ягодами. Бармен бренда Bols Тимофеев Александр. 14 апреля, суббота 11.30 - 11.45 Кулинарное шоу пицца-акробатика. Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ". 11.50-12.20 Итальянская кухня. Шеф-повар ресторана NOA Lounge & Laboratory Мирко Калдино и журнал Saveurs. 12.35-13.10 Почетный Посол Испанской гастрономии в России, г-н Хорхе де Анхел. Холодный Миндальный Суп, Ахобланко с Дыней по-испански. 13.25 - 13.55 Кулинарная студия Julia Vysotskaya. Фузилли с грибами и соусом песто. Шеф-повар Антон Еремин. 14.10 - 14.40 Телеканал «Кухня ТВ». Шоколадный фондан «Элементы сладкой жизни». Мастер-класс от телеведущей Елены Козыревой. 14.55 - 15.25 Равиоли со свежей моцареллой с помидорами и базиликом. Шеф-повар гастрономической академии «Дель Густо» Роберто Бруно и компания KÖRTING. 15.30 - 15.40 Презентация техники компании KÖRTING. 15.50-16.00 Презентация техники компании Stadler Form. 16.10-17.00 Мидии в сливочном соусе. Директор проекта «Школа хорошего вкуса» Анна Семёнова и компания Stadler Form. 15 апреля, воскресенье 11.00-11.40 Африканское кулинарное шоу. Приготовление мороженого. Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ". 11.55-12.25 Су-шеф ресторана «Планета Суши» и журнал «SHAPE-Меню». Салат Хиоки сан Сяке, Ролл Унаги Овасэ. 12.40 - 12.50 Презентация техники компании Stadler Form. 13.05 - 13.40 Мастер-класс от звезды. Мужчины хозяйничают на кухне. Ризотто от Руслана Нигматуллина - популярного диджея, в прошлом игрока сборной России по футболу и журнала «Просто. Вкусно». 13.55-14.05 Презентация техники компании KÖRTING. 14.10-15.00 Шеф-повар гастрономической академии «Дель Густо» Роберто Бруно и компания KÖ RTING. Шоколадное суфле. Подробности и регистрация на сайте Официальная группа Вконтакте Рейтинг: +3
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Объявлено расписание мастер-классов кулинарного шоу ТЕЛЕКУХНЯ!
На протяжении нескольких месяцев шла активная подготовка нового кулинарного шоу ТЕЛЕКУХНЯ, которое стартует в Москве 13 апреля и будет идти три дня в рамках экспозиции БЫТОВАЯ ТЕХНИКА международной выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2012. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий