Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мясные ватрушки
Я очень люблю готовить и экспериментировать на кухне, это мой очередной эксперимент, хочу им
поделиться со всеми!!! Для ватрушек понадобится готовый свиной фарш с луком, мякотью кабачка для сочности, белый размоченный хлебушек и соль. из фарша формируем колобки и укладываем на противень дном стакана делаем углубление и укладываем начинку для начинки обжариваем лук полукольцами и морковь соломкой отдельно обжариваем нарезанные шампиньоны соединяем грибочки с морковью и луком Отправляем наши ватрушки в духовку при 180гр минут на 30-40, в самом конце посыпаем сыром и даем расплавиться. Наши ватрушки готовы, приятного аппетита!!! Получилась необыкновенная вкуснятина из самых обычных продуктов!!! Рейтинг: +63
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Мясные ватрушки мясо, сыр, морковь, лук, грибы
Я очень люблю готовить и экспериментировать на кухне, это мой очередной эксперимент, хочу им Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Мясной рулет с капустой, яйцом и сыромЖаркое из курицы с тыквой и картофелем Мясные рулетики с кабачком и морковью в грибном соусе Сырный пирог с грибами и морковкой Шляпки "Пальчики оближешь" Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Жаль, что мне грибочки нельзя(((( Соблазнительница
Дорогая моя,замени их на что угодно,можно фасоль стручковую обжарить так же с морковочкой и луком...
На здоровье!!!
Спасибо!!!
и на здоровье!!!
Спасибо Лидочка!!!Двойне приятна похвала от КУЛИНАРА с большой буквы
Моих рецептов очень много в группе"Удовольствие на кухне")))
Вам свой ресторан открывать нужно)
Спасибо,надо подумать)))
Вы настоящий эспериментатор.
Придумать такое))
Мне очень понравилось,благодарю Вас. Ваш талант нужно использовать,это очень интересно.
Буду рада Вашим приглашениям на следующий ШЕДЕВР!
Всегда пожалуйста)))
Спасибо моя дорогая
Оставить свой комментарий