Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Такая разная солянка!!!
Хочу поделиться с вами тремя разными рецептами любимой солянки.
1. Абхазская солянка. Берем мясо (мякоть), желательно говядину, но можно и свинину. Режем соломкой, солим, тушим в кастрюле до готовности. Затем заливаем разведенной томатной пастой (разводить до средней густоты, чтобы не совсем жидкая была). Заливаем мясо и даем повариться еще немного. Перед подачей на стол уже в тарелке посыпаем луком, нарезанным полукольцами и кинзой. 2. Классическая солянка (как делаем дома). В холодильнике собираем остатки копченостей (мясо, колбаса), можно добавить и вареную колбасу, подкопченые сосиски. Вообще, правильно копченую колбасу, копченое мясо или окорочка-грудинку. Но мы дома готовим из того, что есть в холодильнике. Чаще всего это копченая колбаса. Также понадобятся картошка, лук, морковь, соленые огурцы, томат или паста. Картошку чищу, режу как для супа, ставлю вариться. Нарезаю соломкой все мясо-колбасо-сосисочно-копчености и пока оставляю. Режу лук и морковь, делаю зажарку, добаляю в нее томат, добавляю немного бульона из супа (суп солить не надо, в копченостях и огурцах соли предостаточно!), тушу минутки 3. Когда картошка сварится до полуготовности, добавляю копчености, минут через 5-7 добавляю зажарку и огурцы, нарезанные соломкой. Довариваю, добавляю зелень. Готово. Перед подачей на стол в тарелку добавить половинку ломтика лимона и 1-2 оливки. 3. Солянка домашняя. Это очень вкусное и простое блюдо. Нам понадобится мясо, картошка и немного квашеной капусты, лук и морковь на зажарку, томат. В казан наливаю подсолнечное мясо, кладу нарезанное небольшими кубиками мясо, тушу немного, добавляю лук и морковь, тушу до почти полной готовности мяса, кладу томат, тушу 2-3 мин, добавляю нарезанную кубиками картошку, когда картошка будет почти готова - кладу квашеную капусту (где-то 5 часть от количества остальных ингридиентов). Тушу, посыпаю зеленью и перед выключением дабавляю раздавленный зубчик чеснока. Приятного аппетита! Рейтинг: +22
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Такая разная солянка!!! солянка, блюдо, рецепт
Хочу поделиться с вами тремя разными рецептами любимой солянки. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Мясо с овощамиФаршированные картофельные дольки. Запеканка из брокколи. Простое искусство раздвоения. Икра...из манки |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Побреду на кухню что-то кулинарное созидать! А солянку тоже обязательно попробую приготовить!
Оставить свой комментарий