Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Цветаевский яблочный пирог
Необходимые продукты:
Для теста: мука - 1,5 стакана масло или маргарин, растопленные - 150 г разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки сметана - 50 г Для начинки: яблоки - 1 кг Для крема: сметана 15-20% - 200 г яйцо - 1 шт. сахар - 1 - 1,5 стакана мука - 2 ст. ложки Способ приготовления : Замешиваем тесто из указанных ингредиентов. И ставим его в холодильник. В это время делаем крем: сметану, яйцо, сахар, муку взбиваем. Яблоки чистим и режем на очень тонкие ломтики-чипсики. В форму (26см) выкладываем тесто с бортиками, затем ровным слоем раскладываем ломтики яблок и заливаем подготовленным кремом. Выпекать при 180 градусах 50 минут. Перед подачей остудить. Рейтинг: +11
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Цветаевский яблочный пирог
Необходимые продукты: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий