Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 58


Тест

Тест Насколько Вы жизнерадостны?
Насколько Вы жизнерадостны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Воздушные сырные булочки

Воздушные сырные булочки Очень воздушные и вкусные полые сырные булочки. Их можно использовать как вариант закусочных эклеров, надрезав и наполнив булочки, например - паштетом или салатом.
Делаются вполне несложно.
Сливочное масло - 120г
Вода - 230г (1 стакан)
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 1 ст.
Яйца - 4 шт.
Бекон (нарезка) - 2 полоски (мелко порезать)
Сыр (тёртый) - 1 ст.
Розмарин (или тимьян, или сухой укроп) - 2 ч.л.
чёрный перец
 
1. В кастрюле закипятить на сильном огне сливочное масло с солью и водой.
2. Уменьшить огонь до среднего и понемногу добавить, тщательно мешая деревянной ложкой, муку. Тесто должно собраться в единый комок.
3. Остудить до тёплого состояния и по одному, тщательно перемешивая, добавить 4 яйца. Тесто получится вязким.
4. Добавить тёртый сыр, приправы и порезанный мелкими кубиками бекон. Перемешать. Бекон можно предварительно обжарить до хруста и остудить, а можно и вовсе без бекона.
5. Чайной ложкой выкладывать кусочки теста на смазанный противень, на расстоянии около 2-3 см. Лучше использовать силиконовый коврик.
6. Разогреть духовку до 220 градусов и выпекать на этой температуре 10 минут, потом температуру уменьшить и выпекать уже до румяности,
подсушивая, чтобы впоследствии булочки не опали. Кстати, часто в духовку заглядывать не стоит - булочки могут опасть. Наша задача - хорошо их подсушить.
7. Готовые булочки снять с противня, остудить - и можно употреблять.
Очень вкусно есть так, с молоком или чаем, а можно заполнить начинкой с помощью кондитерского шприца или просто ложкой, разрезав пополам. Приятного аппетита!



Демоника   20 сентября 2012   15198 13 15  


Рейтинг: +26


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Воздушные сырные булочки

Очень воздушные и вкусные полые сырные булочки. Их можно использовать как вариант закусочных эклеров, надрезав и наполнив булочки, например - паштетом или салатом.
Делаются вполне несложно.
Сливочное масло - 120г
Вода - 230г (1 стакан)
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 1 ст.
Яйца - 4 шт.
Бекон (нарезка) - 2 полоски (мелко порезать)
Сыр (тёртый) - 1 ст.
Розмарин (или тимьян, или сухой укроп) - 2 ч.л.
чёрный перец
 
1.
Читать статью

 





Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

матаня # 20 сентября 2012 года   +5  
Спасибо. Интересный рецепт, надо попробовать. Единственно смущает количество соли
Демоника пишет:
Соль - 12 ч.л.

, опечатка знатная получилась)))
Демоника # 20 сентября 2012 года   +5  
Не то слово! Спасибо, что заметили. Там должна быть 1\2 чайной ложки. Но сама уже исправить не могу. Попрошу модераторов)
SvetlanaSvetik deleted # 21 сентября 2012 года   +4  
Ой как я их люблю!!!
Демоника # 21 сентября 2012 года   +4  
И я их люблю)
Бистра # 21 сентября 2012 года   +6  
Мммм, уже чувствую вкус! Когда-то в молодости делала что-то подобное, но как "пальчики", когда празники были, на закуску, и с брынзой или брынзовой крем!
Демоника # 21 сентября 2012 года   +3  
Действительно, можно и эклерчиками делать)
Lira # 21 сентября 2012 года   +2  
А как сделать брынзовой крем?
Бистра # 21 сентября 2012 года   +3  
Поисчу рецепт!
Zlata_74 # 21 сентября 2012 года   +4  
Попробую обязательно!
Демоника # 21 сентября 2012 года   +4  
Не разочаруетесь, обещаю)
Angelina_o # 27 сентября 2012 года   +3  
У меня не очень вкусно получается
Демоника # 27 сентября 2012 года   +1  
Попробуйте по этому рецепту, обязательно получится!
Лиди-52 # 28 сентября 2012 года   +1  
Представляю какая вкусняшка!
Демоника # 28 сентября 2012 года   +1  
Это и правда вкусно)
Мудрая ТЁЩА 2015 # 18 октября 2012 года   +1  
Очень люблю заварные пироженки!
С сыром - это просто вкусняшка!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.