Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пицца - нельзя не соблазниться!
Вряд ли найдется человек, который не пробовал пиццу хотя бы раз в жизни. Выставляю на Ваш суд свой очередной эксперимент быстрой пиццы. Нам понадобится:
Батон - 1 штука яйца 4-5 шт. молоко 5-6 ст.л. колбаса вареная (сосиски, сардельки)-150-200 гр. сыр 150-200 гр. помидор (у меня замороженный, но можно и свежий) 1 небольшая луковица майонез, кетчуп Батон нарезать мелким кубиком, выложить в смазанную форму для запекания. Яйца взболтать с добавлением нескольких ложек молока и залить этой смесью наш подготовленный батон Половину сыра натираем на терке и посыпаем подготовленный "корж". Колбасу нарезаем мелко и лук так же, выкладываем начинку на сыр Кетчуп смешиваем с майонезом и наносим сеточкой на начинку Помидор у меня был замороженный, я его разморозила, размяла и просто разложила на начинку Посыпала всю эту красоту прованскими травками вот такими и отправила в духовку при 200 гр. минут на 20-25, минут за 10 до конца достала и посыпала натертым оставшимся сыром в духовку, чтобы сыр расплавился. Вот и все - приятного аппетита! Рейтинг: +56
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Пицца - нельзя не соблазниться! сыр, помидор, колбаса, пицца, рецепт, кулинария
Вряд ли найдется человек, который не пробовал пиццу хотя бы раз в жизни. Выставляю на Ваш суд свой очередной эксперимент быстрой пиццы. Нам понадобится: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Быстрое блюдо: закуска из баклажанаСемга по-гречески Новогоднее меню, или лед тронулся... Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера))) Мы это называем "Карбонара" Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Даже и на завтрак по быстренькому)))
Конечно,всем хватит!!!
Спасибочки!!!
Пробуйте на здоровье,потом расскажите о впечатлениях?
Спасибо за аппетитный рецепт!
Танечка нет конечно,только нужно смотреть,чтобы батон был хорошо пропитан яичной смесью и тогда получается как будто на тесте,только на очень нежном!!!
Ага,тут батон с яичной смесью и служит своеобразным"коржом")))когда испечется и не понятно,что внизу батон нарезанный,самое главное,чтоб он хорошо пропитался...
Здорово,когда помощница есть,а моя не хочет говорит:"А зачем мне это надо,ты ж и так меня вкусно кормишь,когда надо будет тогда и научусь")))
Так уж и ленивой)))
А сколько им?
я то дома сижу,у меня сынок 3 года...
На здоровье Танечка!!!
Стараюсь)))
На здоровье,хорошая моя!!!
ты уже приготовила?
Спасибо вам!
Спасибочки!!!
и это самое главное)))
От меня плюсик
а от меня
На здоровье!!!
И Вам спасибо,мне очень приятно!!!
Оставить свой комментарий