Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баклажаны с сыром на гриле![]() ![]() Готовятся из расчета порция на человека (порция на фото). Из одного баклажана получается 2 порции. Для начинки нужны морковка, сыр и сметана (если любите майонез, то тоже можно, но по-моему, майонез с сыром в этом блюде спорит). Как рассчитать продукты? Баклажаны, как уже говорилось, по одному на две моськи. На каждый баклажан по морковке и по 40-50 граммов ароматного хорошо трущегося сыра (у нас - "добряна"). Сыр с морковью натрите на мелкой терке, смешайте. замесите со сметаной до состояния густого соуса, чтобы не капал в мангал. Разрежьте баклажаны вдоль и прогрейте половинки на решетке до появления следов. Раскройте решетку и покройте баклажаны начинкой. Не закрывая решетки, продолжайте запекать на мангале. ![]() Сыр будет кипеть на баклажанах и застывать корочкой. Готово блюдо будет после того, как корочкой покроется вся начинка. Можно снимать и подавать, если не съели прямо с решетки ![]() ![]() Шкурка у таких баклажанов сама отходит от мякоти, очень удобно есть. Можно по желанию добавить травы и чеснок. Можно также делать это блюдо дома в духовке, только баклажаны резать не вдоль, а кружочками. Приятного аппетита и вкусной осени! Рейтинг: +25
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Баклажаны с сыром на гриле
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Мои аплодисменты и плюсик, конечно
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Оставить свой комментарий