Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Яблочный осенний пирог
Я люблю осень за ее магические ароматы. Это запах воспоминаний в шуршащей под ногами листвы, это запах грибов и поздних цветов, запах сырой земли, утренних туманов и вечерних костров. Но особенно меня волнуют запахи осенней кухни. Поздний виноград, красавица-тыква, специи, варенья и конечно же яблоки.
Яблочный пирог частый гость на моем осеннем столе .И, поверьте , это ароматное чудо понравится вашим близким и станет поводом для совместных чаепитий и более частых посиделок с друзьями. Итак , делюсь рецептом. Яблочный душевный пирог. Назначение: Влюбляет в осень, согревает душу, успокаивает сознание, раскрывает сердечную чакру за приятной беседой. Тебе понадобится: 1 стакан муки Кулинарные сухари(панировка) 3 яйца Полстакана сахара 3-4 яблока Очисть яблоки от кожуры и семечек. Нарежь тонкими дольками .Отдели желтки от белков. Тщательно взбей белки, пока они не увеличатся в два раза. В другой миске взбей желтки с сахаром. Аккуратно соедини желтки с белками. Ложечкой всыпай в эту массу муку, чуть подсоли и снова взбивай. Смажь маслом форму, присыпь сухарями дно. Выложи яблоки по спирали в форму и сверху залей их тестом. В нагретую до 220 градусов духовку помещаем наше чудо .И через 20 минут достаем из печи ароматный золотистый пирог. Дай остыть пирогу минут 5 и переверни на доску или на большую тарелку. Укрась сахарной пудрой .И зови своих любимых к столу. Ты ведь не забыла заварить ароматный чай, пока наш пирог приходил в себя в духовке? А какие рецепты помогают тебе украсить осенние дни и утеплить холодные вечера? Не забудь поделиться ими со мной здесь. Рейтинг: +9
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Яблочный осенний пирог пирог, осень
Я люблю осень за ее магические ароматы. Это запах воспоминаний в шуршащей под ногами листвы, это запах грибов и поздних цветов, запах сырой земли, утренних туманов и вечерних костров. Но особенно меня волнуют запахи осенней кухни. Поздний виноград, красавица-тыква, специи, варенья и конечно же яблоки. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Сырный пирог с грибами и морковкойСмерть певицы осенью, Агата Булгакова Не хочу больше договариваться со своими тараканами! Царица - Осень Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий