Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт антидиетический
Понятно, что любой торт – за редким исключением в виде каких-нибудь изысканных рецептов – будет антидиетическим. А этот уж очень сытный, очень калорийный и, ёлки-палки, вкусный, куда ж деваться. К тому же в том рецепте, который я взяла за основу (маленько, правда, добавила своего), он назывался торт бисквитный. Ну, что это за название – никакой интриги…
Итак, для теста я взяла: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 ч. ложку соды, 100 г маргарина, 100 г сливочного масла 1,5 стакана муки Главный секрет хорошего бисквита – долго и тщательно всё взбивать. Вот и здесь я сначала взбивала миксером яйца и сахар, добавила размягченные маргарин и масло и снова взбивала. Отдельно смешала кефир с содой и тоже взбивала, кефир здорово поднялся, и это хорошо. Вылила его в основную массу и опять взбивала. Потом понемногу стала добавлять муку. Перемешав всё, как следует, вылила тесто в форму и поставила в духовку на 220 градусов. В силиконовой форме, как водится, торт треснул. Ну, это ничего, я всё это безобразие замаскировала. Крем – это пачка сливочного масла, смешанная с 200 г сгущённого молока (всё тоже хорошо взбивала миксером). Крем выкладывать нужно после того, как корж остынет. Рейтинг: +12
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Торт антидиетический торт, миксер, крем, рецепт
Понятно, что любой торт – за редким исключением в виде каких-нибудь изысканных рецептов – будет антидиетическим. А этот уж очень сытный, очень калорийный и, ёлки-палки, вкусный, куда ж деваться. К тому же в том рецепте, который я взяла за основу (маленько, правда, добавила своего), он назывался торт бисквитный. Ну, что это за название – никакой интриги… Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Простой бисквит на киселеКабачковый экспромт (тортик с элементами триллера))) Пирог "Плюшка" с заварным кремом Праздник трех тортов «Домашняя выпечка спасет мир» ИЛИ Сказка для Золушек всех возрастов Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Название правильно изменили: не совсем это традиционный бисквит, а гораздо интереснее.
Оставить свой комментарий