Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Какой у тебя характер?
Какой у тебя характер?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Торт антидиетический

Торт антидиетический Понятно, что любой торт – за редким исключением в виде каких-нибудь изысканных рецептов – будет антидиетическим. А этот уж очень сытный, очень калорийный и, ёлки-палки, вкусный, куда ж деваться. К тому же в том рецепте, который я взяла за основу (маленько, правда, добавила своего), он назывался торт бисквитный. Ну, что это за название – никакой интриги…
 
Итак, для теста я взяла:
2 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан кефира,
1 ч. ложку соды,
100 г маргарина,
100 г сливочного масла
1,5 стакана муки
 

Главный секрет хорошего бисквита – долго и тщательно всё взбивать. Вот и здесь я сначала взбивала миксером яйца и сахар, добавила размягченные маргарин и масло и снова взбивала. Отдельно смешала кефир с содой и тоже взбивала, кефир здорово поднялся, и это хорошо. Вылила его в основную массу и опять взбивала. Потом понемногу стала добавлять муку. Перемешав всё, как следует, вылила тесто в форму и поставила в духовку на 220 градусов.
 
В силиконовой форме, как водится, торт треснул.
 

 

Ну, это ничего, я всё это безобразие замаскировала.
 

 
Крем – это пачка сливочного масла, смешанная с 200 г сгущённого молока (всё тоже хорошо взбивала миксером).
Крем выкладывать нужно после того, как корж остынет.



TATYANA NIKIT   25 октября 2012   4208 2 6  


Рейтинг: +12


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Торт антидиетический
торт, миксер, крем, рецепт

Понятно, что любой торт – за редким исключением в виде каких-нибудь изысканных рецептов – будет антидиетическим. А этот уж очень сытный, очень калорийный и, ёлки-палки, вкусный, куда ж деваться. К тому же в том рецепте, который я взяла за основу (маленько, правда, добавила своего), он назывался торт бисквитный. Ну, что это за название – никакой интриги…
 
Итак, для теста я взяла:
2 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан кефира,
1 ч. ложку соды,
100 г маргарина,
Читать статью

 



Тэги: торт, миксер, крем, рецепт



Статьи на эту тему:

Простой бисквит на киселе
Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера)))
Пирог "Плюшка" с заварным кремом
Праздник трех тортов
«Домашняя выпечка спасет мир» ИЛИ Сказка для Золушек всех возрастов


Последние читатели:




Комментарии:

mashura # 26 октября 2012 года   +3  
вкусно, а если еще и посередине кремом промазать, то вообще сладкая бомба
TATYANA NIKIT # 26 октября 2012 года   +2  
ага, так лучше. я что-то намерено просветы оставила.
Diamant17 # 26 октября 2012 года   +2  
Интересный рецептик! Жаль, что с качественным кефиром у нас проблема, а то можно бы было испечь. А название - просто класс! Спасибо!
TATYANA NIKIT # 26 октября 2012 года   +2  
вместо кефира можно сметану попробовать
elenita # 11 ноября 2012 года   +1  
Татьяна, спасибо за вкусный тортик.
Название правильно изменили: не совсем это традиционный бисквит, а гораздо интереснее.
GerdaL # 16 ноября 2012 года   +1  
А я вот вместо масляных кремов больше люблю сметанные


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.