Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Гречневый суп
Ставлю вариться мясной бульон на электрическую плиту.
Сколько вам надо мясо, на какое количество человек, это решать Вам, дорогой читатель. В бульон добавляю половину луковки и соль по вкусу. Гречку промываем и добавляем в бульон по горсточки на человека. Продолжаем варить до готовности. Мясо вынимаем, разрезаем на куски, снова кладем в суп. Время готовки в целом приблизительно – 1 час 30 минут Наливаем суп в тарелки. Приятного аппетита! Для желающих Ингредиенты: Говядина – 700 г. Гречка – 1 стакан Чеснок – 5 зубчиков Луковица 0,5 Соль, перец по вкусу. Рейтинг: +15
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Гречневый суп Гречневый, суп
Ставлю вариться мясной бульон на электрическую плиту. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Вариации на тему "финского" супчикаТыквенный супчик для взрослых и для гурманов Дорогим бабушкам! Суп и кулебяка из полуфабрикатов Лапша домашняя - вкусная и быстрая, с зеленью и томатом |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Обсуждение закрытоПричина: Аргументы исчерпаны. Обсуждение закрыто.
Закрыто модератором: мамака
У модераторов истощились силы читать перепалку по стопицотому разу. Позволю себе подытожить полемику.
* Читатели пытались донести до автора, что ее конкурсная работа опубликована некорректно в части иллюстраций.
* Автор с этой точкой зрения не согласна.
На этом обсуждение закончим.
Зайду через час. Если дебаты не прекратятся, чесслово закрою обсуждение. Меня все хорошо поняли?
я еще внизу продублирую для особо неугомонных
хотя мясо на фотках на говядину не очень похоже... на верхних не похоже, а в тарелке похоже
Спасибо, милая.
С курой, на мой взгляд, получилось бы диетичнее. Но это только мое мнение.
Вот тогда получится супчик!...Лёгкий, вкусный и сытный!))) и быстро...
так яж просто не выдержала, спасибо Н - фото убрала...молодых жалко! )))
+++
злая ты...))))
Именно так!
Всего понемножку, с минимумом маслица, я бы и немного сельдерея добавила, томатиков с базиликом желательно свежим.
Ох, фантазия разыгрывается!
Это же здорово!
Гречневый не пробовала.
В составе зерна гречки присутствуют: углеводы (60%-63%), белки (13%-16%), клетчатка (до 10,5%), жиры (2,%-3,1%, в том числе полиненасыщенная Омега-3 жирная кислота и фосфолипиды), флавоноиды (рутин и др.), фитоэстрогены, органические кислоты (малеиновая, меноленовая, щавелевая, яблочная, лимонная и др.), каротиноиды (предшественники витамина А), витамины группы В ( B1, B2, B3, B6, B8 (инозитол), B9), витамин Е, а также необходимые организму человека макро- и микроэлементы (натрий, калий, магний, кальций, фосфор, железо, марганец, кремний, сера, селен, медь, цинк, хром, йод, никель, кобальт, алюминий, бор, ванадий, фтор).
--------------------------------------------------------------------------------
Думаю,речь шла о супе, это, действительно, растительно животный продукт.
А Ваш, Светлана, с позволения сказать, суп, не является продуктом, это уж скорее блюдо, если можно так выразиться...И оно действительно содержит и растительные и животные компоненты
эээ... это точно блюдо?
И, до свидания!
Ну, милочка, вы требуете невозможного
Приятно познакомиться по новой!
А обращение "Милочка" Вас несколько компрометирует. Так воспитанные люди не общаются.
? Благодарю!
У меня супы очень хорошие и вкусные получаются, а вот такого варить не умею. Стыдно Буду учиться! А вдруг тоже понравится.
Ну, это не суп, а жидкая гречневая каша сваренная на мясном бульоне) Я бы еще картошки добавила в бульон, да и зажарку с луком и морковью сделала. Зелень здесь же не помешает вкупе с лавровым листом и перчиком черным.
Светлана, рецепт мне не понравился, извините
))) это точно!)))))
А такой вариант супа из гречки я впервые попробовала у подруги, которая занимается усиленным диетическим питанием семьи.
И мне понравилось.
А теперь нравится и в моей семье.
Спасибо, что заглянули.
Светлана, я теперь буду знать к чему у вас в рецепте вдруг будут еще и противовирусные препараты прописаны ))
Затем, что муж любит мясо везде.
О, да, запросто!
, придуманной автором.
Пробовала у подруги, а технологию придумала сама.
Благодарю. Обижаться не за что!
Для многих хозяек, приготовивших подобный суп для своей семьи, точно наступил бы конец света!
Могу доверить Вам. Я не предвзята.
Благодарю за откровенность.
Но суп получается вкусным.
Света.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть!..."
Вообще-то, учиться кулинарии никогда не поздно, было бы желание...
Результат очень вкусный.
Ну, если вы ничего другого вкуснее в жизни не пробовали, тогда - согласна...
А мне это напоминает баланду. Еда должна быть не только вкусной, но и эстетически привлекательной...
Люди - не свиньи и не узники...
Кусок мяса и правда выглядит не ахти, и дело здесь, на мой взгляд, в неправильном подходе хозяйки, которая не все продумала и не все предусмотрела, какими должны выглядеть фотки для кулинарной рубрики. Они должны вызывать аппетит, радовать глаз, и совсем необязательно чем-нибудь броским, вычурным. Фантазия включилась не на полную. Стоит взять пример с кулинарных журналов, сайтов, где фотки уже хочется съесть.
Кастрюля - это ладно, даже котелок охотника можно при старании представить как фарфоровый сервиз на званом обеде, скажем, у графа де Олива.
Но можно было чем-нибудь дополнить. Например, возле тарелки супа поставить вазочку с хлебом, бокал вина или сока для антуража, специи в симпатичных баночках...
Рецепт достоин опробывания, несомненно, особенно для мясоедов и любителей круп. Но аппетитность фоток - не последняя скрипка в этом оркестре.
Мой муж любитель охоты.
Они разделывают дичь, и готовят ее на свежем воздухе, под коньячок или водочку, с простыми ингредиентами, в обычном старом котле, на простой скатерти, на каком-нибудь пеньке, и все делают по-простому, там нет особых изысков. И где их возьмешь в лесу-то или у озера? Но даже снимки, где режут морковь или простой ржаной хлеб вызывают аппетит и желание попробовать блюдо. Хотя охотники не суперповара, но почему-то получается суперкрасиво и соблазнительно. Кажется, что вдыхаешь аромат мяса.
Да, у любого фотки могут не получиться, все мы люди. Но заменив, например, салфетку на более яркую, необязательно роскошную - это уже плюс.
Ну, это да.
И как я восприняла игру в конец света.
Лунный свет
Солнечный свет
? Я не пью алкоголь!.
Фото дополнино элементами, необходимыми по конкурсу. А на салфетках так же изображения, которые касаются конца света.
Так что фантазии, как раз, хватило.
Здесь что-то
другое. Спасибо, что заглянули.
Когда есть время и возможность, много чего можно сделать.
А когда утром бульон поставишь, пока собираешься - варится.
Вечером заправила гречкой, и все прекрасно. Быстро и вкусно.
Любые варианты хороши.
Когда есть время и возможность, много чего можно сделать.
Ну я как бы об этом )))
А есть у кого время и желание - можно заправлять. Я не пробовала. Как-нибудь, может и попробую.
Благодарю за интерес.
Оль, иногда я готовлю, только вместо мяса (ещё проще)
бужениной заправляю для дочи (потому что мяса я не ем).
Так что, Свет, согласна с тобой
За время варки бульона можно многачо нашинковать успеть )))))
Да, действительно было любопытно заглянуть)
За время варки бульона можно можно отчет написать, журнал заполнить и много других дел сделать, ну, а кто-то будет шинковать, и приготовит другой суп.
Сейчас терплю, если мелко накрошена.
В салатах можно, когда вкус другой добавляется.
В детстве я выковыривала эти мерзкие сладковатые оранжевые полукружочки из всех блюд.
Так бабушка начала на мелкой терке тереть морковь - и в супы.
Тут мне вообще наступил звездец!)Ну как её ,мелко натертую пакостную дрянь, выковырять из супа?
Вот теперь у меня вареная морковь накрепко негативно ассоциируется с занудливой старушкой, пытающейся навязать свою волю. Практически с криком "Жри, что дают!" )))
Хотя вообще морковь я люблю. По всякому - и с сахаром, и с чесноком и сметанкой-майонезом...
И гречу тоже очень уважаю.
Пошла варить себе такой супчик...тока на индейке!)
Хотя согласна, что вкусно!
Извини, если ошиблась.
бедная ваша бабушка(((
то есть куски вареного лука это ок главное не морковь ))))
У меня вот старший сын тоже клубнику и красную икру только недавно начал пробовать без ужасной гримасы!)
А морковь - тошнилка!)
А вот то, что она была упрямым овном - это да!
Но, в основном, мы находили с ней общий язык. Это как раз описан редкий запоминающийся случай обоюдного упрямства!)
А картошка уместна ...да...но смотря в каком супе.
Надеюсь, мы с тобой тоже найдем общий язык!
А что за конторы такие были в советские времена? Ну РСУ, ЖЭК, Домоправление знаю, а вот по ремонту квартир?
Надеюсь о СЧАСтье вашей бабушки мы рассуждать не станем?
Меня в последнее время утомляют различные и многочисленные неправильные интерпретации очевидного.
Так что "зри в корень" по совету Козьмы Пруткова и будет повсеместно "счастье и аллилуйство" всеобщего понимания.
А тут, в гостях у Светланы мы обсуждаем гречневый супчик, не так ли?
Так вот заварив бульончик из индейки(оказалась под рукой, говядины не было), данный гречневый "супчик дня" оказался на редкость вкуснющим!Добавила туда чесночок и...томат. Сама не знаю, почему.
Спасибо тебе, Света, за рецепт! Сама бы не придумала такой дивный супец, а сейчас доча навернула с превеликим аппетитом...Я такого еще не делала.
Дался Вам
? Пожалуйста:
Если 3 раза в день кисель пить, то и сытно будет, и желудку полезно, и жира кисель поубавит!
Яблоки 3-5 штук промыла, нарезала, залила 2 чашечками воды и варю.
Затем 1,5 столовых ложек крахмала развести в холодной воде и ввести, заварить кисель.
Но это не по теме Гречневого супа.
Прошу не троллить.
И троллей тоже.
Просто, я боюсь, что нам сделают замечание, что мы ни-туда уводим разговор.
Давайте поговорим о гречке или конце света.
Можете даже из просроченных, как обычно , продуктов это приготовить!
Я не поняла вот этого вашего акта самоуничижения "ой, да я такая глупенькая((("
О, овсяный знаю.... а гречневый... очень интересно было бы узнать!
Особенно мне нравился момент разбалтывания в горячей воде холодной воды с крахмалом.
И молочный, и шоколадный и фруктовые всякие разные кисели варились мною в 1990 году практически ежедневно.
Сына обожал гречу...вот сейчас подумала - на гречневом отваре ведь тоже можно было что-то кисельное замутить, к примеру, с брусникой...
Сейчас как-то отошла от киселей. Доча пьет чаи, вот и завариваем имбирь, лимон, мяту разную... Эх, вспомнились 90-е...Хорошо-то как!
Я химией не особо интересовалась, потому, это вопрос к лучшим специалистам данной темы.
Ну, я яблоки в киселе не люблю, потому - кому жидкость, кому густоту...
Я убираю, к себе в чашку не кладу, но дома есть желающие это съесть..
Впервые слышу про кисель с "густотой")))
в посылке!))
не, первый раз слышу такое))) "почки отвалились" слышала... "ползти с перебитыми ногами" тоже... а вот "с одним легким" не было))))))))
Не,у нас в России интересный народ: если человек из-за бугра, мы ему ошибки с русским языком простим, а вот когда человек другой национальности разговаривает...
Ай, ладно.
Некрасиво всё тут как-то... "Пища для драконов, одним словом".
что добавить? овощи пассированные?, а может сыр?...
Совершенно верно!
Нам такой супчик нравится! Очень!
И у подруги моей, и у которой я этому супу научилась, он котируется.
Спасибо.
А я все статьи плюсую, если что-то заставило меня прочесть, обратить внимание.
Потому как люди стараются. А мы можем что-то не понять.
Еще раз благодарю за внимание.
Это точно! Что есть, из того и варишь. И вкусно получается!
И постелить салфетку (или хотя-бы отмыть клеенку)?
ужасно неаппетитно выглядит Ваше блюдо.
а у меня все тарелки такие.
Эта лучшая.
Что дальше? Хотите мне подарить?
Я то могу не есть. Но ведь уговорит поесть с ним за компанию!
Специально тарелку для конкурсов приобрести?!
Ну, только если все мои конкурсные статьи будут статьями признаваться.
Я не модератор и не админ, признавать не могу.
И гости же только прибывают. Вот Вы, например, гостите здесь.
Вы пришли обсудить Гречневый суп или обстановку в моей квартире? Вы все сказали? Успехов!
Да, висит обсуждение, зашла... Правда, с трудом прошла мимо ваших фото. А суп... Мне бы было жаль собственного мужа так готовить.
А я готовлю так, как нравится моему мужу. На вкус и цвет товарища нет. Спасибо за комментарий. Успехов.
А кто Вам сказал, что Света нормальная хозяйка? Она чудесный человек, но не такая как все. А Вы тут к ней каждый со своей меркой. В старину грехом считалось обижать юродивых.
А Вы Светлану относите к юродивым
можешь считать первым предупреждением
А Вы, наверное, не знаете, Марысечка, что хозяйки бывают нормальные-домашние и дикие?
Так вот, дикие хозяйки даже гордятся тем, что они такие.
Зато времени больше тратится больше на другие интересные дела.
Теперь знайте, ваш праведный гнев на коммент недельной давности переполнил чашу терпения модераторов.
И вам теперь придется как-то жить с этим.
Это другой вариант такого же супчика.
Так я была просто почти в обмороке от восторга!))) ТАкая красота! Свою выкидываю безжалостно, если где-то что-то отколупнулось, особенно кружки- очень боюсь, чтобы кто-нибудь не порезался, особенно дети.
А тарелки в основном невзрачные.
Давайте не спорить о вкусе и цвете.
Я бывала у Светы в доме. Во многом у ней не так, как принято в обществе.
Она не обращает внимания на многие мелкие детали.
Пятно на столе, оторванная пуговица...
Заметит - уберется, пришьет. Не заметит - и так хорошо.
Все мы разные. Главное -чтоб быть счастливым в своем мире.
Нравится статья? Отмечайте, что нравится. Не нравится, так есть другие статьи.
Оценивается соответствие условиям конкурса и качество подачи материала.
Я попрошу воздержаться от перехода на обсуждение вопросов, не касающихся условий конкурса
И была бы права.
Я тоже работала. Салфеточки распечатала.
Ну, не замечаю я эти мелочи.
А если бы замечала, то не была бы счастливо замужем.
У него вековая пыль на книгах по углам, за компьютером.
Приучилась не замечать, раз не разрешает трогать.
Но уже ни где не замечаю. Убираюсь механически, по привычке. Все протрешь, а что-то и не заметишь.
И все равно вкусно едим, с удовольствием.
Попробую, только мяса чуть поболе... (в два раза).
Благодарю!
*прошу мой камент отправить Александру*
Когда была маленькая, очень любила гречку с молоком, но сейчас почему то не люблю ее, хотя наверно зря, знаю что гречка очень полезная. Спасибо большое за рецепт, буду иметь ввиду
. Но без регистрации здесь комментарий не оставишь. Я тоже часто бываю на других сайтах. Где есть возможность, оставляю комментарии. Где надо регистрироваться, чаще оставляю комментарий в анонсе. А авторы уж могут пользоваться моим комментарием по своему усмотрению
Спасибо большое за интерес.
Ой, а разве это по правилам - выставлять статью сразу на нескольких сайтах?
Да я тоже не заходила. Просто сделала вывод вот из этого -
вот и удивилась
Потому и помещаю комментарии.
А рекламировать статью мы имеем право.
"7. Приветствуется реклама статей в собственном дневнике, дневниках друзей, специальных группах, в других социальных сетях (если это разрешено правилами)." http://www.myjulia.ru/post/585931/
Влияние данных комментариев такое же, как любого другого комментария в любой статье...
Девочки, нам не хватает толерантности по отношению к другим. Мы всех хотим построить под себя, и женщинам нет равных в этом построении! "Топим" своих подруг лишь бы самой выплыть. Именно поэтому так мало женщин в политике, и именно поэтому большинство из нас живет так, как живет.
"Ах, как она одета! Это же отстой!", "Ах, какая она наивная! - Овца", "Где ОН нашел эту корову? она Его не стоит"... Если бы мы были другими!!!!!!!! У Светланы статус "Мир через служение". Она не зря поставила его своим девизом. А гречневый суп в щербатой тарелке - это такая малость!
Во многом вы правы совершенно : и в отсутствии толерантности, которое мы видим в своей повседневной жизни и порой на сайте, и подчас чрезмерно высокомерное мнение по поводу ближнего, который чем-то отличается от других, например, стилем жизни или же даже манерой улыбаться...
У каждого найдется свой пример.
Но в данном случае, дело-то вовсе не в самой посуде или самом рецепте гречневого супа! У меня лично тоже фотки не отличались особыми изысками, а рецепты не были чем-то из ряда вон выходящим.
Речь идет о старании, о фантазии, отсутствие которых на данном конкурсе (это все таки конкурс), и вызвало шквал мнений!
Не знаю, удачный ли хочу привести пример, но вот даже самое старое платье можно и нужно при желании обновить, украсить, внести нотки новизны и стиля. И неважно, что оно не из бутика, и ему много лет уже исполнилось, главное - как оно выглядит. Ведь нельзя так просто появиться на публике с пятном от сока, к примеру, и сказать, что все должны принимать даму такой, какая она есть!
Не должно быть фанатизма, но и пофигизм плох!
Я тоже в гостях буду есть с газеты, и даже перловку, которую не ем. Но сейчас мы говорим о конкурсе, и небольшие мелочи, приложенные с фантазией, вполне могли бы сделать фотки интереснее, стильнее.
Ведь совершенство и складывается из мелочей - и это сказал Микеланджело.
У меня полно старенькой посуды, скатерок, которыми я все ж пользуюсь, слежу за их видом, но уж своим гостям не предложу, и не сфотографирую на таком фоне, ведь я считаю, надо стараться, и вносить что-то особенное, делать необычным, оригинальным. Если я предложу чай своей подруге в треснувшей чашечке - как это будет выглядеть?
Да и мои знакомые тоже не обновляют интерьеры ежечасно, у многих нет возможности купить дорогое (да и нужно ли?). Но например, моя соседка всегда к чаепитию подготавливает приятные мелочи, которые здорово смотрятся на столе, и это приятно и красиво.
Не думаю, что в этом случае кто-то хотел кого-то топить.
Да, порой приходится наблюдать слишком категоричное мнение, но в кулинарных рубриках рецепты воспринимаются чаще "на ура", ведь это труд, умения.
К Светлане все относятся положительно, и никто и не думает оспаривать, что она интересная личность!
А это уже спорно.
Не все ведь бомжи или мошенники. У многих счастливые семьи, хорошая работа.
Как жить - это личное дело каждого. Вы тоже в этой фразе не слишком толерантны : почему бы не жить так, как считают нужным? Кто судья? А как надо жить? Как вы? Но если вы так считаете, значит, вы не совсем полно понимаете смысл "толерантность". Но я подчеркиваю, что этому надо учиться всем, и только кажется, что ты лоялен к тем, кто отличается от тебя...
К тому же никто не диктовал Светлане стиль жизни. Она была честна с нами, но я что-то не увидела, чтобы кто-нибудь принуждал ее чуть ли не силой меняться.
Я тоже против этого, и наблюдаю частенько. И никто не говорит, что это правильно. Это говорит о отсутствии великодушия, подчас воспитания, лояльности той же самой.
Если так подумают, то значит - ничего не поняли.
Не покупать же новый стол для фоток на конкурс! У большинства из нас, я полагаю, столы не блещут постоянной новизной!
Если хозяйки подумают и приложат некие усилия, то никакой стол не станет помехой.
Светик! Ты великодушна. А все другие не обязаны быть великодушными.
Поэтому, и обижаться нечего.
За то я могу еще раз четко понять, что тебя люблю.
И за это я благодарна тем, кто критиковал.
В этой массе я оценила тех, кто оказался ЛЮДЬМИ!
И их здесь тоже не мало!
Тоже бываю категорична (все мы люди), и не права, и максималистка. Пройти мимо данного материала я не смогла, все ж надеюсь, что Светлана все поняла правильно. И не жалею, что высказала свою точку зрения!
А разве она обиделась? Мне кажется, она не тот человек, которого можно сбить с ног критикой...
Извините, если поняла не так. Я вложила свой смысл, и думаю, не зря. Многие считают, что именно их стиль жизни самый-самый. Рада, что вы не из таких.
Еще раз повторюсь, что никто не держал в мыслях обидеть и задеть Свету. Всегда сложно, когда вещи называют своими именами, именно это и расстроило ее. А промолчать...не хочется лицемерия, от него лучше воздержаться, я полагаю.
Как правильно сказала Инна, мы люди, а не собаки.
но мы в походе и с газетки едим!..
А при желании можно и в походе создать условия. Если хочется. Взять одноразовую скатерку, к примеру, и пусть одноразовые, но симпатичные тарелки, приборы. Да простые самые дешевые салфетки можно прихватить, и это уже будет уют, пусть и на природе!
Мы всё время с такими устраиваем пикники на природе!))))
Уже который день гостите.
Продолжайте в том же духе!!!
Приятно угоститься!
я сказала, раз уж Вы здесь!
Опять же отталкиваюсь от того, что было бы стремление. Но отвечала я Dashik/
поместить атрибуты конца света. И они имеются.
Суп вкусный.
Ну, а если не нравится, так что же Вы тут так долго гостите?
Значит, скрываете, что нравится здесь!
Очень приятно!
Вероятно! Я и не думала ставить под сомнение!
Просто отнеслись вы к нему равнодушно, без души. Мне его даже жалко стало, ведь можно было забабахать такие фотки, чтобы выглядел наш супчик как на столе Елизаветы II!
Вы напрасно столь напряжены, Светлана.
Опять же неправда!
Просто, все мы разные! Я только что об этом написала в комментарии http://www.myjulia.ru/article/590565/#com3916543
Здесь я услышала очень много несправедливостей. Потому напряжена немного.
Украла идею?
Готовлю ей приз зрительских симпатий от меня!
с вашим рецептом у меня совпадение разве что в гречке.
а вот прявязку к атрибутам конца света я действительно взяла у вас, уж очень прикольной она мне показалась.
поэтому, давайте не будем говорить, что я переписала ваш рецепт
Где Вы такое прочли?
именно
Я именно об этом !!!
А некоторые думали. Прочтите все комментарии, и поймете, почему Света напряжена.
И фантазия, и старание здесь есть. Но направлены они по другому. Кто-то заметил, а кто-то нет...
Ну не нравится, так иди же мимо. Но мы все здесь.
Значит, заинтересовала статья.
И потом, девочки, вы меня извините, но любая толерaнтность имеет границы. Я считаю, если человек приглашает тебя в гости он должен озаботиться тем, чтобы гость не ел с газеты. Мы все таки люди,а не собаки.И,лично я расценю это,как неуважение и пренебрежение к гостю,какой бы интересный и умный не был собеседник. Эстетику еще не кто не отменял,так же как гигиену.Я уж не говорю об этике приема гостей и ....извините, подачи рецептов...
И при чем тут женщины в политике? Да, не вызывет доверие, женщина в грязной юбке , с пятном на кофте, черными ногтями и немытой головой.Не появится желание с ней общаться и работать. И не только в политике. И умный человек это понимает и элементарно следит за своим внешним видом.
Что касается статусов, то, пардон, тут уж кто на что горазд, я бы не придовала этому какую то значимость
А зря. Статус Светланы - это образ ее жизни.
Согласна. Но не в случае со Светланой.
Стоит начать с ней общаться, становится ясно, что это удивительно умный, добрый и светлый человек, который мало обращает внимание на атрибутику, на материальное, на котором многие так зациклены сейчас.
Знаете, Света, этот вопрос можно задать всем...и автору данного поста тоже. Вам повезло, вы не видели первоначальный вид данной конкурсной работы, остальные фото, очень неэстетичные, были удалены....Дело ведь не только в щербатой тарелке и примитивном рецепте...тут скорее полное пренебрежение и неуважение к читателям!
А это...просто смешно. Нет тут такой конкурентной борьбы! Скорее в этом можно обвинить опять же автора этого поста...именно она заходила в другие конкурсные работы и в дневники "конкуренток" , пытаясь ...даже не знаю как это правильно назвать..."искать блох " что-ли..
Я с вами согласна, подобные "дискуссии" не радуют...ни администрацию, ни самих пользователей, ни гостей сайта...тем более просто невозможно сразу , с наскока, разобраться в ситуации и составить реальное мнение...на всё нужно время...
Да, я вошла в 2 работы, и поискала "блох", зная что одно мое искание блох им не повредит. И посмотрите по срокам, кто раньше заходил с критикой.
Благодарю, коллеги конкурсанты. За последнее время я поняла, что раз меня минусуют, то почему бы и мне не поминусовать... Просто отзеркалить.
И хочу поблагодарить. Это сколько же надо было пригласить подруг, чтоб спустить... с + 16 до +9...
Выходит, я популярна стала.
Очень приятно.
это 7-ти пользователям не понравилось, полагаю, из тех, кто раньше просто никакой оценки не поставил
Иначе и не скажешь!!!!
возможно.
Трудно ожидать такого от человека, который пишет о добре, истине и т.д.
От этих минусов ничего плохого с людьми не случится.
Зеркало отражает и положительное, и отрицательное.
Поэтому, сейчас эзотерики рекомендуют не зеркалить, а растекаться как вода.
Я видела, Светлана использовала в некоторых предыдущих постах такой способ, но ее не поняли.
Ваша цель разжечь скандал? Вам скучно?
НО надо сказать, что они важны, ведь истина все же может родиться, а не только скандал.
Вот-вот...
Вот это неправда!
Но то, что я не замечаю каких-то мелочей, которые вызывают у вас критику. Да, это правда.
Ну, в упор я не вижу чего вам не понравилось.
Что тарелка щербатая, только после здешней критики заметила, но продолжаю кормить из нее себя любимую.
И т.д.
Каждый видит то, что ему интересно видеть!
А по поводу что кто не видит - никогда не поздно учиться. Можно посмотреть другие статьи, сравнить, почитать литературу - даже у нас на сайте есть статья Фроси Педалькиной, на Поваренке и Диетсе есть статьи о том, как фотографировать и оформлять, есть материалы других девочек. Вот можно и потренироваться. Да Бог с супом-то - мож в простоте и истина, но с остальным-то - чего проще?
Спасибо.
Первая полезная мысль.
Я уже высказала мнение, что задело. Суп хороший по большому счету, но самое простенькое кушанье (а такие очень вкусные) достойно, чтобы его выставили в самом лучшем свете, постарались представить его красиво. Это можно сказать и неуважение к вашему рецепту! Фэн-шуй, насколько знаю, приветствует бережное отношение к еде, посуде, обстановке.
У меня есть старенькая любимая посуда, из которой я люблю есть. Но это не для гостей, не для презентации блюд.
Я не привередлива, не выискиваю специально к чему бы придраться. Но поддерживаю определенные правила, как оформлять пищу, как выставлять ее на конкурс.
Я в первый раз выставила на кулинарный конкурс на этом сайте.
На этом сайте больше выставлять не буду.
Спасибо за внимание. В добились своего.
Вы как ребенок! Так и не поняли ничего, зря обиделись.
Я?
Всегда такой была! Спасибо, что поняли.
Вообще-то, несмотря на такую негативную реакцию на комменты, я бы не сказала, что вы ребенок. Сложилось впечатление.
Все верно, она такая. И вы тут все дружно обижаете большого ребенка.
Кстати, я Овен. Ты и здесь права.
Совершенно верно!
Умница!
Потому, в Новом свете позвольте вас повеселить анекдотом:
Жена - сотворив идеальную чистоту, не успев переодется- поспешила открыть дверь , пришедшему мужу с работы.
А муж- как на грех-что- то срочно хотел сплюнуть .. Увидев ТАКУЮ чистоту... помучавшись- плюнул НА Жену.
В другой раз, муж пришедший с работы- увидел в квартире жуткую грязь и бардак но, встретившую ухоженную женушку- поплевав во все углы-подхватил жену на руки- и .....в койку.
У модераторов истощились силы читать перепалку по стопицотому разу. Позволю себе подытожить полемику.
* Читатели пытались донести до автора, что ее конкурсная работа опубликована некорректно в части иллюстраций.
* Автор с этой точкой зрения не согласна.
На этом обсуждение закончим.
Зайду через час. Если дебаты не прекратятся, чесслово закрою обсуждение. Меня все хорошо поняли?
* Вы получаете предупреждение за упорное пренебрежение требованиями модератора.
* Вы оказали Светлане "медвежью" услугу -провоцируете скандал в ее посте.
Обсуждение закрыто
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.