Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
2 любимых блюда!
Салат "Подсолнух"
Нам потребуется; 200 гр. отварной куриной грудки 200 гр. жаренных грибочков яйца - 3 шт. сыр - 100 гр. (я кладу больше, т.к. люблю, когда сыра много) желток - 3 шт. маслины без косточек чипсы принглз (лучше всего со вкусом сыра, или просто соленые) Все компоненты мелко нарезаются и укладываются слоями (порядок не имеет значения). Самый верхний слой украшаем разрезанными на 4 части маслинами и из чипсов сооружаем лепестки. Семейный жульен на хлебе Очень прост в приготовлении, только времени много занимает. Точных пропорций не знаю, так как всегда делаю "на глаз". Извиняюсь заранее за неполноценную информацию, но думаю, многие этот рецепт знают. Пшеничный хлеб ( я использую чесночные булочки) нарезаем на ломтики и подсушиваем в духовке. Грибы варим в подсоленной воде. Вареные грибы мелко режем, добавляем сметану и специи (лучше всего паприку и мускатный орех), перешиваем. Полученную массу выкладываем на хлеб, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку минут на 15-20. Чтобы хлеб не размяк, лучше брать сметану минимум 25% жирности. Или заменить ее майонезом. Рейтинг: +8
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? 2 любимых блюда!
Салат "Подсолнух" Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий