Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Паста с кальмарами в сливочном соусе
Три года назад мы с мужем побывали в Италии. С тех самых пор паста во всех ее видах бесконечно любимое нами блюдо. Даже больше, чем пицца
Предлагаю вашему вниманию пасту с кальмарами, которая с успехом может стать пастой с любыми морепродуктами или морским коктейлем. Готовится очень быстро и просто. Ингредиенты: кальмар свежемороженый тушка - 500 гр. сливки 10% - 150 мл. масло оливковое (растительное) - 1 ст.л. масло сливочное - 1 ст.л. соевый соус - 1 ст.л. макаронные изделия - 250 гр. соль, перец черный молотый, розмарин мука - 1 ч.л. Время приготовления 40 минут Способ приготовления: 1. Кальмары очистить от внутренностей и верхней пленки (замороженные кальмары очень легко от нее очищаются). Нарезать кольцами (полукольцами). В сковороде распустить сливочное масло. отправить в сковороду кальмары. Готовить на сильном огне не более 5 минут (до того, как кальмар побелеет). 2. макаронные изделия ( у меня спагетти) отварить до состояния "аль денте" - полуготовности. 3. В небольшом количестве сливок развести 1 ст.л. муки, соединить с остальными сливками. В сковороду с кальмарами добавить 1 половник воды, в которой варились макароны, сливки, соевый соус. посолить, поперчить, добавить две щепотки розмарина. Варить 5-7 минут. 4. Соединить спагетти с соусом, прогреть. Разложить на тарелки и присыпать тертым сыром. Рейтинг: +9
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Паста с кальмарами в сливочном соусе паста, спагетти, кальмары, морепродукты, Итальянская кухня, второе
Три года назад мы с мужем побывали в Италии. С тех самых пор паста во всех ее видах бесконечно любимое нами блюдо. Даже больше, чем пицца Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Мы это называем "Карбонара"Итальянская паста с анчоусами и салат с улитками Новая книга Валентино Бонтемпи и история о том, как приблизить к себе Италию Фаршированные каннеллони или «Viva Italy!» Спагетти с ракушками от Итальянки - МК |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий