Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Не слишком ли Вы тревожны?
Не слишком ли Вы тревожны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Салат "Русский"

Салат "Русский" Один салатик, который мама часто нам в детстве готовила, оказывается, называется "Русский". Я только сегодня узнала. Мы называли его грибным салатом, так как для него подходят любые грибы, грамм 200-250.
Кроме грибов надо:
картошку - 3-4 штуки,
капусту - тоже грамм 200-250, лучше белой,
яблочный уксус и подсолнечное масло.



Картошку надо сварить и порезать помельче (можно потереть). Капусту тоже нарезать, и помять руками. Грибы сварить, остудить и тоже мелко-мелко наподобие соломки построгать. Кстати, мы делали даже из маринованный опят, их резать не надо, и варить, понятное дело, тоже.

Заправлять можно маслом или сметаной, с майонезом не ткк вкусно получается. Попробуйте сделать заправку: 4 ложки подсолнечного масла, 1 ложка яблочного уксуса, щепокат соли.
Полейте салат и украсьте долькой яблока.
Приятного аппетита.



lucy-soprano   27 апреля 2009   2904 6 6  


Рейтинг: +17


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат "Русский"
салат, холодная закуска, капуста, грибы, картофель

Один салатик, который мама часто нам в детстве готовила, оказывается, называется "Русский". Я только сегодня узнала. Мы называли его грибным салатом, так как для него подходят любые грибы, грамм 200-250.
Кроме грибов надо:
картошку - 3-4 штуки,
капусту - тоже грамм 200-250, лучше белой,
яблочный уксус и подсолнечное масло.
Картошку надо сварить и порезать помельче (можно потереть). Капусту тоже нарезать, и помять руками.
Читать статью

 



Тэги: салат, холодная закуска, капуста, грибы, картофель



Статьи на эту тему:

Куриные грудки с апельсиновым соусом+салат
Блюдо для дачников
Салат "Мимоза"
Любителей драников приглашаю!
Курочка с грибами запеченная под картофельно-сырной шубкой


Последние читатели:




Комментарии:

DAISY # 27 апреля 2009 года   +1  
Я такого не ела. Запомнила на будущее.
lucy-soprano # 27 апреля 2009 года   +1  
)))) а мы в детстве - у-у-ух!
DAISY # 28 апреля 2009 года   0  
Я посмотрела в твоем профиле, там написано, что ты живешь одна. К как питаешься? Готовишь что-то?
lucy-soprano # 28 апреля 2009 года   +1  
))) сейчас практически не готовлю. Некогда. А так - да, люблю покашеварить
DAISY # 28 апреля 2009 года   0  
Умничка! Учись, пока молодая.
lucy-soprano # 28 апреля 2009 года   0  
)) так учусь


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.