Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 20


Тест

Тест Умеете ли Вы взять от жизни всё?
Умеете ли Вы взять от жизни всё?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриная грудка, начиненная крабами, с пикантным рисом

Куриная грудка, начиненная крабами, с пикантным рисом Из книги Константина Ивлева и Юрия Рожкова «Россия готовит дома»
 
Время приготовления: 35 минут Количество порций: 1
Куриная грудка 1 шт. (120–140 г)
Соль, перец по вкусу
Крабовое мясо 50 г (можно крабовые палочки)
Отварной рис 100 г
Корень имбиря 10 г
Сладкий перец красный
и желтый по 10 г
Цукини 20 г
Оливковое масло 20 г
Соевый соус 20 г (по вкусу)
Свежая петрушка для украшения

 

 
1. Куриное филе отбиваем и солим, перекладываем на пищевую пленку. Поверх филе выкладываем крабовое мясо и с помощью пищевой пленки сворачиваем, придавая форму колбаски.
2. Укладываем получившиеся рулетики в пароварку и готовим 10–14 минут.
3. Овощи и имбирь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на среднем огне 3 минуты. Добавляем рис и соевый соус и томим на слабом или среднем огне 3–4 минуты. Хорошо перемешиваем и укладываем в тарелку.
4. С готовой куриной грудки снимаем пищевую пленку, нарезаем рулетики ломтиками и укладываем их на рис.
5. Украшаем блюдо веточкой свежей зелени.
 
СОВЕТУЕМ:
 

 
Когда рулетики будут готовы, не снимайте пленку сразу же после варки, дайте рулетикам немного постоять, чтобы они «схватились».
Рецепт предоставлен myJulia.ru издательством «Эксмо»



Jackline   12 февраля 2013   1968 0 3  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Куриная грудка, начиненная крабами, с пикантным рисом
рецепты

Из книги Константина Ивлева и Юрия Рожкова «Россия готовит дома»
 
Время приготовления: 35 минут Количество порций: 1
Куриная грудка 1 шт. (120–140 г)
Соль, перец по вкусу
Крабовое мясо 50 г (можно крабовые палочки)
Отварной рис 100 г
Корень имбиря 10 г
Сладкий перец красный
и желтый по 10 г
Цукини 20 г
Оливковое масло 20 г
Соевый соус 20 г (по вкусу)
Свежая петрушка для украшения
 
 
1.
Читать статью

 



Тэги: рецепты



Статьи на эту тему:

Шашлык домашний "с дымком"
Что можно сделать из свиной головы?
Конкурс рецептов "Фруктовые фантазии" на Поваренок.ру
Конкурс рецептов "Салат + К" на Поваренок.ру



Комментарии:

мамака # 13 февраля 2013 года   +1  
вот я сомневаюсь в сочетании "куриная грудка - крабская палочка" может имбирь всё зальет?
natocnkakom # 13 февраля 2013 года   +1  
Это съедобно! Ой, подружка Анхен делала нечто - кусочки курицы оборачивались развернутой палочкой, в кляр и жарить.
мамака # 13 февраля 2013 года   0  
попробую...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.