Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Телячья печень в соусе глинтвейн
Из книги Константина Ивлева и Юрия Рожкова «Россия готовит дома»
Время приготовления: 35 минут Количество порций: 2 Телячья печень 200 г Мука 200 г Растительное масло 30 г Сливочное масло 30 г Гранат 2 шт. Мед 1 ст. л. или по вкусу Бадьян 2 шт. Корица (палочка) 1 шт. Анис (звездочка) 2 шт. Крахмал Соль, перец по вкусу 1. В соковыжималке для цитрусовых выжимаем сок из граната, добавляем мед и пряности и на медленном огне провариваем 10 минут. 2. Когда соус насытится ароматом пряностей, процеживаем и затягиваем разведенным в воде крахмалом до консистенции кефира. Снимаем с огня. 3. Печень обваливаем в муке, солим, перчим и обжариваем до готовности на смеси сливочного и растительного масел. 4. Выкладываем в сервировочную тарелку и поливаем соусом. СОВЕТУЕМ: Для этого блюда можно использовать и говяжью печень. Рецепт предоставлен myJulia.ru издательством «Эксмо» Рейтинг: +5
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Телячья печень в соусе глинтвейн телятина, печень, соус
Из книги Константина Ивлева и Юрия Рожкова «Россия готовит дома» Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Печень"Восточная красавица"Печёнка по - строгановски (и да простят меня кулинары:) ) "Оладьи с секретом" Говяжья печень под яблочно-апельсиновым соусом Приглашаю к столу |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий