Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Миниатюрные рыбные котлетки
Вдохновение я черпаю на "Поваренке". Они, конечно, любят колбасу в мясо закоптить или дорогущие невиданные продукты использовать, а я считаю, что все гениальное должно быть просто, доступно и вкусно.
Ингредиенты: Минтай - 4-5 кусочков (300 грамм). Яйцо куриное - 1 шт. Манная крупа - 1 столовая ложка. Сыр "Костромской"/"Российский"/"Пошехонский" натертый на мелкой терке - 5 столовых ложек. Соль, перец - по вкусу. Панировочные сухари - 4-5 столовых ложек. Масло подсолнечное для жарки. Рыбу отварить до полуготовности - минут 10. Убрать кости. Измельчить блендером. Добавить яйцо и манную крупу. Посолить, поперчить. Перемешать. Из натертого сыра скатать шарики, 1-2 см в диаметре. Сырные шарики "запечатываем" в рыбные шарики и панируем. Диаметр шара будет 3-4 см. Кладем на сковороду и обжариваем в масле на среднем огне минут 15 с обоих сторон. Приятного аппетита! Рейтинг: +38
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Миниатюрные рыбные котлетки рыба, рыбные блюда, рыбные котлеты, сыр, манка
Вдохновение я черпаю на "Поваренке". Они, конечно, любят колбасу в мясо закоптить или дорогущие невиданные продукты использовать, а я считаю, что все гениальное должно быть просто, доступно и вкусно. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Главный герой португальской кухниСемга по-гречески Рулет с грушей или огромная русская суша Рыба "Искушение ананасом" Медвежья ЛАПИЩА с рыбой Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
спасибо
И мелко нарубленной зелени для красоты...
Полностью согласна.Забрала.
Оставить свой комментарий