Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Хлебный суп
от Ивана Жилларди
Из книги Ники Белоцерковской «Гастрономические РЕЦЕПТЫши» Рецепт от чудесного Ванечки. Он рассказывал, что еще ни разу никто не смог определить ингредиенты этого чудесного супа — он очень необычный, ни на что не похожий. Я, честно говоря, тоже была поражена и простотой, и результатом: очень–очень люблю, когда невозможно понять, как это сделано, хотя вроде все так очевидно. И ингредиенты более чем доступные. Бульон подойдет любой — мясной, овощной или куриный, а если его нет — берите просто воду, тут это вполне допустимо. Отвар от корейки на воде сам по себе будет достаточно крепким. На 10 порций: Грудинка копченая — 500 г Багет — 2 шт. Бульон — 2 л Молоко — 500 мл Сливочное масло — 100 г Горчица — 2 ст. л. Бальзамический уксус — 2 ст. л. Морская соль Молотый черный перец Грудинку куском хорошо карамелизовать (обжарить до румяной корочки) в кастрюле со всех сторон, слить лишний жир и залить горячим бульоном или водой. Варить сначала на сильном огне 10 минут, потом накрыть крышкой и еще минимум 30 минут на слабом. В это время нарезать багет и очень хорошо подрумянить ломтики в духовке. Снять кастрюлю с огня, корейку вынуть из бульона, положить туда наши сухарики. Влить кипящее молоко, накрыть крышкой и дать сухарям минут 10 хорошо набухнуть. Если хотите, чтобы суп был совсем кремообразный, слейте часть жидкости. Кладем горчицу, масло и бальзамический уксус (если нет бальзамического — добавьте немного кислинки лимонным соком). Хорошо взбиваем погружным блендером. Солим и перчим по вкусу. Подаем с гренками! Особенно хорошо, когда он еще держит пенку после блендера. Никто, вот поверьте, никто и никогда не сможет сказать вам, из чего этот суп приготовлен. А корейку тоже нужно отправить на стол, как гарнир к супу с горчицей она идеальна. Зимний суп — уютный и очень домашний. Рецепт любезно предоставлен издательством "Эксмо" Рейтинг: +21
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Хлебный суп рецепты, суп
от Ивана Жилларди Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Суп-пюре из цветной капустыОвощной суп Суп с чечевицей и мясными фрикадельками Меню одного летнего дня. Горох с копченостями Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий