Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Имбирь–конфи
от Армана Арналя
Из книги Ники Белоцерковской «Гастрономические РЕЦЕПТЫши» Выглядит он неважно, но это извиняется вкусом. И я навсегда забыла про полки с маринованным имбирем в магазинах. Зачем? Этот вкуснее. Чем моложе имбирь, тем мягче он потом будет. Зрелый — и волокнистый, и грубый. Хотите, чтобы имбирь был привычно розовый? Подкрасьте свекольным соком. Нужное количество ингредиентов для маринада рассчитывается исходя из пропорции: 1 часть сахара, 2 части уксуса и 3 части воды. Имбирь Вода Яблочный уксус Сахар Имбирь очистить и нарезать очень тонкими ломтиками. Бланшировать 3 раза, начиная с холодной воды: залить водой, довести до кипения, слить, и так еще 2 раза. Приготовить столько маринада, чтобы покрыть имбирь. Тушить листики имбиря в маринаде около 1 часа на очень слабом огне. Если маринада получилось слишком много, слить лишнюю жидкость в емкость, горячий имбирь разложить достаточно плотно по стерилизованным банкам, залить в нужном количестве горячим же маринадом. Плотно закрыть и дать остыть. Хранить в холодильнике. Драгоценное приобретение. Рецепт любезно предоставлен издательством "Эксмо" Рейтинг: +7
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Имбирь–конфи имбирь, маринованный имбирь, рецепт
от Армана Арналя Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Зачем человеку пенсия...(8)Новогоднее меню, или лед тронулся... Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера))) Запеченная куриная грудка |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий