Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сердечные отбивные
Путешествуя по просторам интернета всегда можно найти что-то очень интересное и чрезвычайно вкусное. Вот и я наткнулась на рецепт, который назывался "Сердечные отбивные". Название это меня заинтересовало, а рецепт прямо таки звал приготовить и испробовать.
Любопытство победило, и я решилась приготовить это блюдо. И, надо сказать, не разочаровалась. Оно очень просто в исполнении и не требует особых трудозатрат. Итак, мы начинаем... Для приготовления этого блюда нам потребуются 0,5 кг индюшачьих сердечек панировочные сухари 2 яйца соль приправы по вкусу и желанию растительное масло Первым делом обрезаем сердечки, освобождаем от протоков и излишнего жира. Надрезаем вдоль и разворачиваем. Вот такая книжечка получилась. Затем наши заготовки нужно как следует отбить. Видите, это уже похоже на отбивную. Тем временем ставим сковороду на плиту, плеснув туда немного растительного масла, и приступаем к творчеству. В одной миске взбиваем яйца, а в другую насыпаем панировочные сухари и смешиваем их с солью и любыми приправами на ваше усмотрение. Если вам посчастливилось купить панировочную смесь "Для курицы", то ничего добавлять не нужно, соль и приправы там уже есть. Затем каждую нашу отбивную окунаем во взбитое яйцо и обваливаем в сухарной смеси. Тем временем сковорода уже достаточно разогрелась и можно приступать к заключительному этапу. Укладываем дружными рядами наши заготовки в шкворчащее масло. Обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты. Затем убавляем огонь, подливаем в сковороду немного водички и накрываем крышкой. Пока наши отбивные пропариваются и доходят до кондиции можно заняться гарниром. Скажу по секрету, на гарнир у меня была гречка. Но так как на сайте есть люди, которые пострадали от гречневой диеты, столь популярной в последнее время, я не стала её фотографировать, дабы не нервировать лишний раз наших страдальцев. Поэтому ограничилась овощами. Как вы сами видите готовится это блюдо быстро и не требует особых усилий. А насколько оно вкусно... Это решать вам. Да, и еще... Не говорите своим домочадцам из чего это приготовлено. Пусть попробуют отгадать. Мой муж отгадать не смог. Рейтинг: +22
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Сердечные отбивные
Путешествуя по просторам интернета всегда можно найти что-то очень интересное и чрезвычайно вкусное. Вот и я наткнулась на рецепт, который назывался "Сердечные отбивные". Название это меня заинтересовало, а рецепт прямо таки звал приготовить и испробовать. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я недавно готовила куриные - вкусно , но часто с этой " мелочью " возиться не захочется
Хочется попробовать!
Муж, когда ел, сказал что это телятина, ну или говядина... ))
А мой такой...до еды подозрительный..))) поэтому и хочу попробовать!))))
вкусно-вкусно, и готовятся быстро.
это был вопрос? так я вам отвечу. я таки не знаю.
но матушка моя брала сердечки на Привозе, и довольно часто
Возможно.. вот бёдрышки, стейки, крылышки, плечо индейки встречала, а сердечки как-то не приходилось(((( Хотя я потрошки люблю всякие-разные))) посмотрю повнимательнее)))
Ты меня уговоришь их приготовить))). То только слушала, а тут уже даже и посмотрела...
во, я её до сих пор не разглядела)))))
а молоки готовлю иногда
ПС: Девочки, может кому-то интересно будет, мы недавно попробовали приготовить куриные сердечки на мангале. Это потрясающе вкусно. Идет в качестве закуски (они просто такие маленькие ). Мариновали в специях (муж родом из Грузии, поэтому у нас стандартный набор, именно, груз. специй), соль-перец - это понятно и немного майонеза (но можно из без него). Мне очень понравилось, что они в отличие от того, когда их готовишь на плите, получились нежными и сочными, а сверху ароматная корочка ))) Вкуснятина!
я как то смотрела передачу - он там плов готовил! это что-то...!!!
Теперь очередь за индюшиными. Как куплю, сделаю строго по твоему рецепту!!!
и это здорово. Теперь у нас есть еще один рецепт.
У меня очень редко получается точно следовать рецепту. Главное идея для творчества!
а мужа буду вегетарианским обедом по рецепту Ларисы кормить http://www.myjulia.ru/post/596281/
пы.сы. Лариса! я дарю тебе эту ссылку!
Радость то какая, спасибо!!!
Вкусно получилось! На гарнир сделала гречневую кашу, я решила понемногу в свой рацион вводить гречку
Спасибо за рецепт!!!
Оставить свой комментарий