Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Семга по-гречески
Рыбку мы очень любим. Она содержит много полезных белков, витаминов,
микроэлементов и других компонентов, необходимых для нашего организма. Наиболее ценными являются омега-3 жирные кислоты. Больше всего омега-3 жирных кислот содержится в свежей рыбе именно жирных пород – скумбрии, сельди, тунце, палтусе, форели, лососевых. Вот мы сегодня и приготовим вкуснейшую семгу. Нам понадобится: Стейки семги - 1-1,5 кг твердые помидоры - 3-4 шт. сыр - 250-300 г 1-2 зубчика чеснока майонез (сметана) соль, перец, лимон Стейки семги немного подсаливаем (совсем чуточку), перчим и сбрызгиваем лимонным соком, оставляем на некоторое время. Помидоры мелко нарезаем, сыр натираем на мелкой терке добавляем чеснок через пресс и примерно 1 ст. ложку майонеза просто для связки. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем начинку на наши стейки и отправляем в духовку при 180 -200 градусах минут на 25-30. Все, наша вкуснейшая рыбка готова! Я готовила в День всех влюбленных, поэтому на гарнир сердечко из риса и салата Приятного аппетита!!! Рейтинг: +62
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Семга по-гречески рыба, рецепт, сыр, помидор
Рыбку мы очень любим. Она содержит много полезных белков, витаминов, Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Пицца - нельзя не соблазниться!Медвежья ЛАПИЩА с рыбой Быстрое блюдо: закуска из баклажана Пирог с семгой и брокколи Маринованная скумбрия с картофелем |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Конечно можно любую,а зеленью свежей я обычно сверху уже готовое блюдо посыпаю,но в этот раз её просто не оказалось в холодильнике.
На здоровье!!!
Мы зимой целиком всегда покупаем,так дешевле и уху из головы и хвоста можно сварить.
Самая лучшая похвала.
А мы семгу очень любим,зимой тоже всегда целую рыбку покупаем.Запекаю,сугудай делаю.Тут рецепт пирога интересный нашла,хочу с семгой испечь.Раньше тоже голову и хвост не использовала,а как первый раз попробовала уху сварить,теперь не выбрасываю.
На здоровье!!!
Спасибо!!!
Готовила в день всех влюбленных.
Никому не надо болеть!!!
а Семгу преочень
Ага,очень-преочень
Углядела рис в форме сердца, теперь знаю, как его детям подавать!
Формочки для кексов частенько выручают)))
Теперь до след.раза(((
И я тоже)))
Здорово,жду впечатлений!!!
а скажи мне, пожалуйста, она получается сочной или сухой7
Точно,у меня семга никогда сухой не получается,даже просто без всего запекаю,самое главное не передержать.
Спасибо огромное!!!
А семга может быть сухой?А по этому рецепту получается,ну ооооооооооочень сочная и вкусная.
Спасибо!!!
Готовьте на здоровье!!!
Спасибо Ирочка!!!
Действительно так и есть,очень сочная и вкусная семужка получается.
Спасибо огромное еще и полезно!!!
Оставить свой комментарий