Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Капустник
1 яйцо, растопленное сливочное масло или маргарин 200гр, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, соль, сахар, разрыхлитель для теста. Всё смешать. Нашинковать капусту. Можно обжарить или потушить, слегка посолить. В форму смазанную маслом и посыпанную мукой выложить половину теста и положить капусту, залить 2 взбитыми яицами и положить кусочек масла. Залить остатками теста. Запечь в духовке 30 минут.
Рейтинг: +2
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Капустник Рецепты и кулинария
1 яйцо, растопленное сливочное масло или маргарин 200гр, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, соль, сахар, разрыхлитель для теста. Всё смешать. Нашинковать капусту. Можно обжарить или потушить, слегка посолить. В форму смазанную маслом и посыпанную мукой выложить половину теста и положить капусту, залить 2 взбитыми яицами и положить кусочек масла. Залить остатками теста. Запечь в духовке 30 минут.
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Утка фаршированная, «Королевская» Белорусская кухняПечёночный салат. Салат " курочка ряба" Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий