Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Чесночные палочки из куриного фарша
Я очень-очень люблю курицу, а также все ее "производные", будь то субпродукты или фарш. Но вот сам по себе фарш из куриного филе, на мой взгляд, имеет довольно невыразительный вкус. Несколько лет назад попробовала в кафе такие вот чесночные палочки. Готовятся они просто моментально. Время приготовления 30 минут. Аромат необыкновенный! А вкус! Мммммм...
Для приготовления 6 (примерно 18 шт.) порций палочек нам понадобятся: фарш куриный 500 г чеснок 5 зубчиков яйцо куриное 1 шт булочка 1 шт (примерно 70 г) соль, перец красный молотый сухари панировочные масло растительное для обжарки Способ приготовления: 1. Булочку вымочить в небольшом количестве молока или воды, отжать. Чеснок очистить и измельчить под прессом (чеснокодавкой). В куриный фарш добавить булочку, яйцо, чеснок, соль и красный перец. Вымесить. 2. Десертной ложкой набираем фарш и на блюдце с панировочными сухарями формирует котлетки-палочки. 3. Обжарить в большом количестве растительного масла до готовности с двух сторон. P. S. Хочу заметить, что эти палочки я часто готовлю впрок и замораживаю. Очень удобно приготовить интересное блюдо к неожиданному приходу гостей. Рейтинг: +27
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Чесночные палочки из куриного фарша котлеты, куриный фарш, что приготовить, второе, на обед, быстрое приготовление, заморозка
Я очень-очень люблю курицу, а также все ее "производные", будь то субпродукты или фарш. Но вот сам по себе фарш из куриного филе, на мой взгляд, имеет довольно невыразительный вкус. Несколько лет назад попробовала в кафе такие вот чесночные палочки. Готовятся они просто моментально. Время приготовления 30 минут. Аромат необыкновенный! А вкус! Мммммм... Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Что можно сделать из свиной головы?Воздушный омлет Баклажаны в чесночно-уксусном соусе с кинзой Кабачки, тушеные в сметанном соусе. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
- И сытно, - добавила я.
Кто знает, что они впихают в курицами, тоже! Но...что-то нужно кушать...
Точнее и не скажешь)))
Я вообще никакой фарш не покупаю,только мясо,а фарш сами делаем.
Ну так конечно можно,у нас просто такого нет.
Но это конечно не известно,но а в фарш который в магазине продают вообще неизвестно что положили,поэтому мы покупаем только мясо,а потом я уже сама фарш делаю,правда мясорубка у меня сейчас электрическая.
А почему?
У меня до этого тоже ручная была,а муж постоянно на работе,чаще всего приходилось самой,поэтому и купили электрическую,так теперь красота,мясо нарезала,а остальное она сама сделает)))
Оставить свой комментарий