Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Булочки "Румяные щечки"
В моей семье очень любят выпечку. Поэтому пеку я различные пироги и пирожки с разнообразными начинками очень часто. Торты и пирожные, плюшки, ватрушки, ну и, конечно же, булочки. Уже каких я только не пекла булочек!.. Мне очень нравится тесто творожное, делаю и дрожжевое и без дрожжей. Хочу предложить Вам булочки как раз из дрожжевого творожного теста.
Тесто: мука - 400 г (может уйти немного больше) творог - 200 г молоко - 100 мл сахар - 100 г сливочное масло - 100 г 2 яйца и 1 на смазку булочек дрожжи - 1 ч. ложки щепотка соли Начинка: Персиковое повидло и шоколад Способ приготовления: Для начала в теплом молоке разведем дрожжи, добавив пару ложек муки и сахара. Оставим минут на 20, чтобы дрожжи начали «работать». В это время взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром и яйцами. Затем добавляем творог( если он сильно зернистый можно протереть через сито) и соль В это время дрожжи поднялись, выливаем их к творожной массе, все хорошо перемешиваем. Дальше добавляем муку, предварительно её нужно просеять. Замешиваем тесто, оно должно получиться очень мягкое. Оставляем тесто подходить примерно на 1-1,5 часа. Как только тесто подошло, можно формировать наши булочки. Можно булочки делать без начинки, но сегодня я решила сделать их с двумя начинками. Тесто делим на равные кусочки и каждый раскатываем не тонко (я это делаю руками) в середину укладываем начинку повидло шоколад краешки соединяем, чтобы получился шарик-булочка. Готовые булочки укладываем в смазанную форму (противень) и немного даем им расстояться, около 15-20 минут. Затем смазываем булочки взбитым яйцом и по желанию посыпаем маком Отправляем наши булочки в духовку при 180 градусов на 35-40 минут. вот наши "Румяные щечки" и готовы. Пышные и ароматные, удались на славу! С шоколадом внутри. С повидлом. Теплая булочка и с холодненьким молочком, это вообще песня))) Приятного аппетита!!! Рейтинг: +38
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Булочки "Румяные щечки" тесто, мак, шоколад, повидло, рецепт, фото
В моей семье очень любят выпечку. Поэтому пеку я различные пироги и пирожки с разнообразными начинками очень часто. Торты и пирожные, плюшки, ватрушки, ну и, конечно же, булочки. Уже каких я только не пекла булочек!.. Мне очень нравится тесто творожное, делаю и дрожжевое и без дрожжей. Хочу предложить Вам булочки как раз из дрожжевого творожного теста. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Пирог с семгой и брокколиКалачики сметанные Штрудель по-деревенски Пирог "Лакомка" - вкус детства Пирог с яблоком и пудингом |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Как красиво и аппетитно! Беру к себе)
а почему не велит то?)))
На здоровье!!!
Лена, я просто балдею от твоих рецептов! Взяла в избранное, испеку для семьи. Сама хоть понюхаю...
Спасибо,моя хорошая
Почему только понюхаешь,как же пробу снять?
Да ты что,какая пекарня,сама знаешь сколько их у нас)))
У меня нет хлебопечки, так что ручками мешаю тесто и тоже разные булочки пеку, да и много чего еще)))
будем пробовать
Оставить свой комментарий