Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Макароны по-итальянски
Позавчера приготовила канеллоне. Если кто не знает, это такие итальянские макароны в виде больших трубочек, которые чем-нибудь начиняются и потом в соусе запекаются. Очень вкусно, оригинально и довольно просто.
Итак, на упаковку канеллоне берем 500 гр. фарша, 3 помидора, немного зелени и чеснока. Все это обжариваем минут 15-20. Затем начиняем сырые канеллоне. оставляем их на блюде и приступаем к соусу. В данном случае я решила приготовить бешпмель: муку обжариваем в сливочном масле, добавляем литр молока и увариваем до консистенции жидкой сметаны - соус готов. На противень выливаем половину соуса, далее выкладываем канелонне в один ряд и заливаем оставшимся соусом. Потом обильно посыпаем потертым на средней терке сыром Пармезан и ставим в духовку на средний огонь на 30 минут. Пальчики оближешь!!!!! Рейтинг: +7
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Макароны по-итальянски
Позавчера приготовила канеллоне. Если кто не знает, это такие итальянские макароны в виде больших трубочек, которые чем-нибудь начиняются и потом в соусе запекаются. Очень вкусно, оригинально и довольно просто. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий