Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Не пора ли в отпуск?
Не пора ли в отпуск?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Макароны по-итальянски

Позавчера приготовила канеллоне. Если кто не знает, это такие итальянские макароны в виде больших трубочек, которые чем-нибудь начиняются и потом в соусе запекаются. Очень вкусно, оригинально и довольно просто.
Итак, на упаковку канеллоне берем 500 гр. фарша, 3 помидора, немного зелени и чеснока. Все это обжариваем минут 15-20. Затем начиняем сырые канеллоне. оставляем их на блюде и приступаем к соусу. В данном случае я решила приготовить бешпмель: муку обжариваем в сливочном масле, добавляем литр молока и увариваем до консистенции жидкой сметаны - соус готов.
На противень выливаем половину соуса, далее выкладываем канелонне в один ряд и заливаем оставшимся соусом. Потом обильно посыпаем потертым на средней терке сыром Пармезан и ставим в духовку на средний огонь на 30 минут.
Пальчики оближешь!!!!!



Marisabelca   29 апреля 2009   2812 4 0  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Макароны по-итальянски

Позавчера приготовила канеллоне. Если кто не знает, это такие итальянские макароны в виде больших трубочек, которые чем-нибудь начиняются и потом в соусе запекаются. Очень вкусно, оригинально и довольно просто.
Итак, на упаковку канеллоне берем 500 гр. фарша, 3 помидора, немного зелени и чеснока. Все это обжариваем минут 15-20. Затем начиняем сырые канеллоне. оставляем их на блюде и приступаем к соусу.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.