Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Чаепитие с вишнёвым пирогом
Перебирая вырезки из старых журналов, я случайно наткнулась на пожелтевший от времени листок отрывного календаря с рецептом вишнёвого пирога. Воодушевлённая простотой приготовления, через несколько минут я уже колдовала на кухне. К счастью, в доме нашлись все необходимые ингредиенты. Пирог удался на славу! С удовольствием делюсь рецептом с вами.
Сливочное масло растираем с сахаром, затем взбиваем миксером или венчиком. В получившуюся массу добавляем яйца. Муку просеиваем, смешиваем её с разрыхлителем, добавляем примерно 120 г панировочных сухарей, ванилин и тёртую лимонную цедру. Консервированные ягоды откидываем на дуршлаг, а если вишня замороженная, то предварительно её необходимо разморозить. Ягоды смешиваем с оставшимися панировочными сухарями. Тесто делим на две части. В смазанную маслом форму выкладываем половину теста, сверху распределяем вишню, закрываем ягоды оставшимся тестом. Духовку нагреваем до 180 градусов. Выпекаем вишнёвый пирог 1 час. Перед подачей на стол посыпаем пирог сахарной пудрой. Вот какие продукты нам потребуются: - 2 банки консервированной вишни (по 500 г) - 200 г панировочных сухарей - 150 г сливочного масла - 180 г сахара - 4 яйца - 100 г муки - половина пакетика разрыхлителя - половина пакетика ванилина - цедра половинки лимона - 2 чайные ложки сахарной пудры Приятного всем чаепития с вишнёвым пирогом! Ирина Рукавишникова Рейтинг: +15
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Чаепитие с вишнёвым пирогом рецепты, кулинария, вишнёвый пирог, пирог из вишни, пирог
Перебирая вырезки из старых журналов, я случайно наткнулась на пожелтевший от времени листок отрывного календаря с рецептом вишнёвого пирога. Воодушевлённая простотой приготовления, через несколько минут я уже колдовала на кухне. К счастью, в доме нашлись все необходимые ингредиенты. Пирог удался на славу! С удовольствием делюсь рецептом с вами. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Пирог "Нежность"Осенний джаз и банановое солнце Открытый пирог с капустой (вариация на тему) Scottish Mince Pie (Пирог с мясом/ Шотландия) Пирог с начинкой из капусты Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий