Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Луковый суп: простой рецепт французской кухни
Луковый суп – классическое блюдо французской кухни.
Для его приготовления нам потребуется: - 250 г лука - 50 г сливочного масла - 25 г муки - 2 литра бульона (говяжий или куриный) - 200 г сыра - белый хлеб Припускаем в сливочном масле нарезанный лук, затем посыпаем его мукой и продолжаем обжаривать до золотистого цвета. Запускаем уже готовый лук в кастрюлю с двумя литрами бульона, солим по вкусу. Для приготовления бульона вполне можно использовать бульонные кубики. Оставляем на огне на 10-15 минут. Тем временем занимаемся приготовлением гренок: небольшие кусочки белого хлеба без корочки подсушиваем в духовке или на сковородке. Готовый суп разливаем по тарелкам, выкладываем на поверхность гренки, посыпаем сверху тёртым сыром. Дымящиеся тарелки лукового супа выглядят очень аппетитно, а как это вкусно! Ничуть не хуже, чем в парижских ресторанчиках. Ирина Рукавишникова Рейтинг: +16
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Луковый суп: простой рецепт французской кухни рецепты, кулинария, суп, луковый суп
Луковый суп – классическое блюдо французской кухни. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Овощной супСуп с чечевицей и мясными фрикадельками Меню одного летнего дня. Горох с копченостями ШурпО? |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Моя подруга нарезает лук полукольцами и использует плавленые сырки типа «Дружба».
В последнее время при приготовлении лукового супа я стараюсь обходиться без муки.
Такие нюансы – дело вкуса.
Попробую еще раз
Оставить свой комментарий