Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Печенье «Лакомка»![]() Для приготовления нежнейшего печенья «Лакомка» нужно взять 1 стакан сахара, 2 яйца, пачку маргарина (200 граммов), 200 граммов майонеза, 2 столовые ложки крахмала, 1 чайную ложку соды и примерно 2 стакана муки (может уйти чуть больше, нужно смотреть по консистенции теста). Размягченный маргарин смешать с яйцами и сахаром, потом добавить майонез, крахмал, соду. Постепенно вводить муку, тесто должно получиться крутым и вязким. Выложить получившийся колобок на посыпанный мукой стол и раскатать пласт толщиной примерно 0,5 см. ![]() У меня с недавних пор есть такие чудесные формы для вырезания печенья. Если нет ничего такого, можно использовать любую рюмку. Этой порции теста хватило на четыре противня (по 15 печений на каждом). ![]() Приятного аппетита! ![]() Рейтинг: +8
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Печенье «Лакомка» печенье, рецепт, выпечка
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Печенье из апельсиновой кожурыТорты без выпечки. Легко и просто, приготовят даже дети! Кокосовое печенье Томатное печенье Пирог с вишнями Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий