Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Самая вкусная ватрушкаВатрушка это пирог с творожной начинкой. Ингредиенты: Два - три стакана муки (тесто должно быть как густая сметана) Четыре яйца. Стакан молока. Полпачки растопленного сливочного масла. Две столовые ложки сахара. Щепотка соли. Дрожжи в пакетике. Для начинки – почти полная пачка творога. Просеиваем муку 1 стакан. Смешиваем с сухими дрожжами, ложкой сахара и заливаем теплым молоком. Перемешиваем руками. Должна получиться классическая опара. Закрываем крышкой. Ставим ее в тепло минут на сорок. Просеиваем еще 1 стакан муки и потихоньку, вымешивая, добавляем ее в тесто. Добавляем сырые яйца и растопленное масло. Все перемешаем руками, отправляем тесто в теплое место. Оставляем минут на сорок. Добавляем оставшуюся просеянную муку и соль. И опять туда же. Далее вымешать 3 раза в течении 1,5 часа. Взять творог, всыпать сахар и измельчить творог в пасту. Выложить творожную пасту, добавить ванилин, перемешать. Делим на равные части тесто. Раскатываем кругляшки, как для пирожков. Выкладываем пласты на предварительно смазанный растительным маслом противень и распределяем сверху творожное тесто. края теста поднимаеми прищипываем. Остаётся открытым маленький кругляшок. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку. Готовность через 30-40 минут. Рейтинг: +17
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Самая вкусная ватрушка ватрушка
Ватрушка это пирог с творожной начинкой. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Ватрушка-безделушкаВатрушки с творогом. Мастер-класс Французская ватрушка или С добрым утром! |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо за рецептик!
На очереди губадия.
Оставить свой комментарий