Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 65


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Перямяч


Берем 0,5 л теплой воды и растворяем в ней 0,5 чайной ложки соли, добавляем 6 стаканов муки и замешиваем тесто.
Оставляем тесто на 30 минут.
В мясной фарш 0,5 кг добавляем соль, перец, специи и хорошо перемешиваем.

Тесто раскатываем в тонкий пласт и с помощью тарелки вырезаем кружочки.
Сверху кладем фарш и защипываем края, чтоб были стеночки.
Обжариваем на большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
Ложечкой масло со сковороды подливаем в перямячи во время жарки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



SvetlanaSvetik deleted   29 апреля 2009   4037 8 35  


Рейтинг: +23


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Перямяч
перямяч

Берем 0,5 л теплой воды и растворяем в ней 0,5 чайной ложки соли, добавляем 6 стаканов муки и замешиваем тесто.
Оставляем тесто на 30 минут.
В мясной фарш 0,5 кг добавляем соль, перец, специи и хорошо перемешиваем.
Тесто раскатываем в тонкий пласт и с помощью тарелки вырезаем кружочки.
Сверху кладем фарш и защипываем края, чтоб были стеночки.
Обжариваем на большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
Читать статью

 



Тэги: перямяч



Последние читатели:




Комментарии:

Ленчик-Богдана # 29 апреля 2009 года   +3  
Вкусняка наверное , но я не ем после 19.00 ...
SvetlanaSvetik deleted # 29 апреля 2009 года   +3  
Я обычно на праздничный завтрак готовлю.
Ленчик-Богдана # 29 апреля 2009 года   +4  
Моим домочатцам это бы понравилось на ужин , а на завтрак мы едим кашу или творог , иногда бутрики с сыром и колбасой .
SvetlanaSvetik deleted # 29 апреля 2009 года   +3  
Ну так их вечером корми, а сама утром!
Ветла # 3 июня 2009 года   0  
Прости, а что такое бутрики? Если писала,то брось ссылочку в личку, пожалуйста.
СветланаК # 29 апреля 2009 года   +5  
А я тут как раз придумываю, чем бы таким ненаглядного покормить завтра, когда с работы явится. Вовремя+
SvetlanaSvetik deleted # 29 апреля 2009 года   +3  
Будет доволен!
Маугли # 29 апреля 2009 года   +3  
аж слюнки потекли, вкусссннооотищщщщаааа
manashka # 29 апреля 2009 года   +3  
А меня такой прелестью кормят соседки на даче! и разными другими татарскими национальными вкусностями. Попробую сама сделать.Вот они удивятся.
SvetlanaSvetik deleted # 29 апреля 2009 года   +3  
Удачи!
galaktika # 29 апреля 2009 года   +2  
Выглядят очень апетитно. Но вот, такое количесто масла...мой организм, не перенесет.
SvetlanaSvetik deleted # 29 апреля 2009 года   +3  
Это блюдо праздничное. Не ежедневное. После праздника я пью очистительный чай. И всё в порядке!
manashka # 29 апреля 2009 года   +2  
А как хорошо быть толстым.Ешь себе перямячики и ватрушки и радуешься жизни!1
SvetlanaSvetik deleted # 29 апреля 2009 года   +3  
Хорошего человека должно быть много!
панна Ева # 30 апреля 2009 года   +1  
согласна, аппетитненько и вкусненько, должно быть. но , к сожалению, нельзя мне жареного. а так хочется!
Sindy # 29 апреля 2009 года   +3  
Похоже на беляшики. Тесто без дрожжей?
SvetlanaSvetik deleted # 29 апреля 2009 года   +2  
Да, без дрожжей. Но можно и на дрожжах. Кому как нравится.
natocnkakom # 29 апреля 2009 года   +2  
А мне всегда казалось, что "пермячи"... И я бы воду подливала внутрь, или бульон...
Sindy # 30 апреля 2009 года   +2  
У вас жусай продается? Это дикий чеснок. Уйгуры еще его в фарш добавляют. Причем в два раза больше чем фарша.
Все равно вкусно. Сейчас , кстати , несмотря на изобилие полуфабрикатов и готовых изделий, хозяйки снова стремятся сами готовить даже трудоемкие блюда. Мне это видится энергетическим способом сплочения семьи. Еще качество продукции в кулинарных магазинах упало.
лютик-мозгокрутик # 15 мая 2009 года   +1  
Ой девчонки, где бы семена джюсая взять? Никто не подскажет?
Mila_Fed # 30 апреля 2009 года   +1  
Ух! Выглядит жестоко... стараюсь избегать жареного, особенно в обильном масле.
4ynbka87 # 30 апреля 2009 года   +1  
Ой, а как все просто! И вкусно, наверное! Надо приготовить, порадовать себя и муженька
Лакшми # 1 мая 2009 года   +3  
спасибочки, ты не против я утащу в избранное?
SvetlanaSvetik deleted # 2 мая 2009 года   +2  
Пожалуйста
Соната Лунная deleted # 3 мая 2009 года   +1  
Это блюдо татарской кухни. Перемяч пекут, у Вас - беляш
SvetlanaSvetik deleted # 3 мая 2009 года   +1  
Конечно, татарской кухни.
лютик-мозгокрутик # 15 мая 2009 года   +1  
Второй вечер слюна течёт от этих вкусностей...Пошла делать... Больше нет сил терпеть...
Ветла # 3 июня 2009 года   +1  
Спасибо. Взяла в избранное
SvetlanaSvetik deleted # 3 июня 2009 года   0  
Конечно, угощайся!
Ветла # 3 июня 2009 года   +1  
Я готовила нечто подобное, но из дрожжевого теста, но не знала, что это пермячь называется А почему оно так называется ты не заешь. Интересно.
SvetlanaSvetik deleted # 3 июня 2009 года   0  
Блюдо татарское, а почему так называется - не знаю. Я шучу: "Бери мяч!"
Ветла # 3 июня 2009 года   +1  
У меня ассоциация с Пермью
SvetlanaSvetik deleted # 25 мая 2010 года   0  
Модераторам: К слову ЖАРКИ в конце текста что-то прилипилось, что надо удалить, а я редактировать не могу, не редактируется. Сможете исправить?
Вильма2 # 28 мая 2012 года   +3  
Спасибо большое. Я недавно вспоминала, как их правильно делать (что-то так захотелось), оказывается забыла рецепт теста. И тут нашла, забрала себе, в субботу сделаю... А эчпочмака не знаете рецепт? Если помните, напишите. Я давно не там живу, потому забыла.
SvetlanaSvetik deleted # 28 мая 2012 года   +1  
Знаю. Будет время - напишу.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.