Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ПерямячБерем 0,5 л теплой воды и растворяем в ней 0,5 чайной ложки соли, добавляем 6 стаканов муки и замешиваем тесто. Оставляем тесто на 30 минут. В мясной фарш 0,5 кг добавляем соль, перец, специи и хорошо перемешиваем. Тесто раскатываем в тонкий пласт и с помощью тарелки вырезаем кружочки. Сверху кладем фарш и защипываем края, чтоб были стеночки. Обжариваем на большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Ложечкой масло со сковороды подливаем в перямячи во время жарки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рейтинг: +23
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Перямяч перямяч
Берем 0,5 л теплой воды и растворяем в ней 0,5 чайной ложки соли, добавляем 6 стаканов муки и замешиваем тесто. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Все равно вкусно. Сейчас , кстати , несмотря на изобилие полуфабрикатов и готовых изделий, хозяйки снова стремятся сами готовить даже трудоемкие блюда. Мне это видится энергетическим способом сплочения семьи. Еще качество продукции в кулинарных магазинах упало.
Оставить свой комментарий