Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Оформление "Оливье"

Оформление "Оливье" Лучшая похвала для любой хозяйки - чисто вылезанные тарелки и отдувающийся, развалившийся на стуле гость.
Но случается так, что и руки золотые, и блюда самые интересные и необычные, но стол не опустошен даже на треть. Все семейство потом целую неделю старается за всех приглашенных,честно доедая праздничную вкуснятину.
А иногда самые обычные для всех угощения разлетаются в считанные минуты, хозяйка в похвалах и расспросах, что же такого добавила она в давно знакомый салат. В чем секрет волшебного вкуса?
Секрета и нет вовсе. Все так же нашинкованный Оливье. Просто оформлен он необычно.
Казалось бы, что особенного в тонко нарезанном свежем огурчике, в общем-то, ничего, кроме запаха свежести. А положите его на салат в виде ленточки с бантом перетянувшей торт и вуаля...

Салатик привлек пристальное внимание.
Хотите немного усложнить? Тогда вооружайтесь овощным ножом. Вырезайте из сырой мелкой картофелины розочку, а лучше три, обжаривайте в масле до золотистого цвета и в центр на горку салата. А по краю салатницы огуречные волны. И ваш Оливье - центральное блюдо вечера.

Ну, а если фантазия из вас так и плещет, то равных вам не будет!!!
Поделитесь и вы своим марстерством оформления.



Красольда Тихоновна   30 апреля 2009   6516 7 5  


Рейтинг: +28


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Оформление "Оливье"

Лучшая похвала для любой хозяйки - чисто вылезанные тарелки и отдувающийся, развалившийся на стуле гость.
Но случается так, что и руки золотые, и блюда самые интересные и необычные, но стол не опустошен даже на треть. Все семейство потом целую неделю старается за всех приглашенных,честно доедая праздничную вкуснятину.
А иногда самые обычные для всех угощения разлетаются в считанные минуты, хозяйка в похвалах и расспросах, что же такого добавила она в давно знакомый салат.
Читать статью

 






Комментарии:

бела # 30 апреля 2009 года   +3  
согласна, красиво оформленное блюдо невольно хочется попробовать!
Ковылкина Наталия # 30 апреля 2009 года   +2  
красота
Lira # 30 апреля 2009 года   +2  
Волны какие красивые
Ирушка # 30 апреля 2009 года   +3  
Красольдочка так вы еще и в кулинарии ас.
И мне почему-то кажется, что это не так сложно сделать. Правда?
Красольда Тихоновна # 1 мая 2009 года   +1  
Совсем не сложно))А если есть всяческие приспособления,то вообще проще простого.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.