Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пангасиус в омлете с овощами
Филе пангасиуса у любителей рыбы пользуется популярностью, так как нежное и сочное мясо мало кого может оставить равнодушным. Пангасиус хорош и тем, что его не нужно разделывать, так как отсутствуют косточки. Блюда из пангасиуса кажутся жирными, но калорийность их всего 89 Ккал на 100 грамм.
Часто пангасиус называют "морской язык", но это неправильно. Морской язык живет только в морских водах, а пангасиус – обитает в реках, либо выращен искусственно. Существует много рецептов приготовления пангасиуса, и все они достаточно просты. А я хочу познакомить вас с рецептом приготовления пангасиуса, который годится для быстрого и вкусного лёгкого ужина, но можно такой же "омлет" приготовить и на поздний завтрак. Рыба, приготовленная по этому рецепту получается очень нежной и сочной. Ингредиенты: - пол килограмма филе пангасиуса - 100 грамм твердого сыра - один небольшой красный болгарский перец - 100 грамм сливок примерно - 4 яйца - небольшое количество свежей петрушки - черный перец, соль и приправа для рыбы. Приготовление: Филе рыбы помыть и обсушить салфетками Затем порезать на порционные кусочки. Приправить рыбу солью, перцем и приправой для рыбы. Пусть она немного постоит, а мы пока займёмся приготовлением омлета. Нарежем маленькими кубиками перчик болгарский. Я его предварительно почистила. Натрём на средней терке сыр. Порежем петрушку. Взобьём венчиком или миксером четыре яйца. Добавим подготовленные болгарский перец, сыр и петрушку, хорошенько все перемешаем. Промаринованную рыбку уложим в предварительно смазанную маслом форму. Сверху зальём сырно-яичную смесь. Затем заливаем все сливками, только так, чтобы их не оказалось слишком много. Яично-овощная смесь должна пропитаться, но рыба и овощи не должны "плавать". Поставьте форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Вот и все! Можете приглашать домочадцев к столу. Как видите, каждая хозяйка может справиться с этим незамысловатым рецептом, только надо помнить, что - если вы используете замороженное филе, то дайте ему время, чтобы оттаять. Делать это лучше всего при комнатной температуре или на нижней полке холодильника. -воду, которая образовалась при размораживании, обязательно слейте и только потом приправляйте приправами, иначе блюдо получится безвкусным. - в этом рецепте будьте осторожны с солью, так как сыр сам по себе может быть достаточно солёным, а потому приправляя рыбу, не стоит забывать об этом. - Омлет получится пышным и нежным, если вы не поленитесь взбить хорошенько яйца. - сливки добавить нужно обязательно , иначе вкус омлета может получиться сырным и резким, только не вливайте слишком много, можно конечно заменить их на молоко, но тогда омлет может получиться жидковатым. Приятного аппетита! Надеюсь, что это блюдо вам понравится. Рейтинг: +28
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Пангасиус в омлете с овощами
Филе пангасиуса у любителей рыбы пользуется популярностью, так как нежное и сочное мясо мало кого может оставить равнодушным. Пангасиус хорош и тем, что его не нужно разделывать, так как отсутствуют косточки. Блюда из пангасиуса кажутся жирными, но калорийность их всего 89 Ккал на 100 грамм. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А форель охлажденная, если на рубли переводить, то около 450-500 за кг.
Зато скумбрия очень свежая, сухой заморозки, никакого льда - просто замечательная рыба. И вкусная - хоть на пару, хоть в духовку.
Летом, правда, пеленгас пропал, предложили белого амура - фиг его буду еще раз покупать. Столько костей я и в карасях не вытаскивала!
rybafish.umclidet.com/chetyryoxyazychnyj-slovarik-nazvanij-ryb.htm
не обедала, это точно Уже ужинать пора, а я еще
и не обедала, все пошла на кухню.
Перво наперво я естественно помыла этот ножичек, потом решила попробовать чистить картошку.. ничего у меня не получилось, крутится туда-сюда,, а не чистит. Дай думаю капусту пошинкую, ты ведь хвалилась, что классно шинкует, но и здесь меня ждала неудача - ничего не получилось... расстроилась я, что такая дорогая вещь, а толку от неё никакого((( Потом я вспомнила, что зять картоху только овощечисткой чистит, вот и подумала, что у него всё-таки уже сноровка есть, может ему понравиться... Приехала к дочушке в гости, протягиваю эту овощечистку и говорю, что у меня ничего не получилось, так может у них получится. Доча берёт овощечистку и начинает смеяться... я смотрю на неё и ничего не понимаю, тогда она мне показывает и говорит:
-Мам, а защитную плёнку с лезвий ты не пробовала снять?)))
Я же всё это время пыталась приспособить этот нож, не сняв с лезвий защитную плёнку))) Такая я дурында оказалась))))
Но зато теперь пользуюсь им постоянно, вот и перчик им чистила)))
1. Извлеките из упаковки.
...а оно эва как... ))))
http://www.myjulia.ru/post/605871/ Так готовить щуку я научилась у своей свекрови, и вот уже больше 25 лет лакомлюсь этим превосходным омлетом со щукой)))
А на рынке совсем другие "звери".В корке льда конечно и в магазине эти же "зверьки" водятся. Но на рынке они без большой корки.
Хотя я лично кровожадная. Ну не могу я есть рыбу которая не плавает, когда я на неё смотрю.
А вот этих плавающих, карасей, карпов и толстолобиков. Привозят к нам каждое утро и увозят вечером с платных озер. А забыла еще там сомы и какие-то зубатые тоже длинномордые рыбы. Вот этот народ я люблю.Особенно сомов и зеркальных карпов, ну и эти длинномордые с зубами тоже вкусные
Чистенько всё красивенько, дядечки такие аккуратненькие с бегущей строкой на лбу "Рыб надзор" которые всё очень красивенько почистят и отделят.
А вот охлажденных и во льду не ем.Сама не знаю почему. Скорее потому что родители были заядлые рыбаки и вбили в голову что рыба должна быть живая пока не попадет на стол ввиде ужина.
Что касается омлета то даже на вид вкусный, а если учесть, что уже ночь. ТО вкусен в три раза.А значит надо сделать. Но буду делать с сома.Не хочу во льду.Так что спасиб.
Я не люблю посторонние дикие привкусы. Хоть и увлекалась охотой, да и отец был охотником, но например сама никогда не ела дикого мяса. Так и с рыбой.Сома я ела, когда-то у дядьки своего. Они тогда с отцом в арыке, поймали сома с меня ростом тогдашнюю. Вот тот сом мне не понравился. Жесткий, и мясо "дикое".
А эти нет. Хотя возможно вид другой.Потому как сомов продают уже наверное лет 10 на этом месте.Выходит что они хорошо растут.У них вкус жирноватый, но напоминает домашнее филе курицы и рыбы речной.Но это даже приближенный вкус. Но этот сом вкусен просто даже если его сварить, без приправ.
По слухам это выкупленные три больших озера.Их как говорят осушили, почистили, потом создали микроклимат какой то рыбий и запустили мальков. И вот уже несколько лет приезжают две машины , такие как молочные.И продают рыбу. Вечером уезжают.Запаха тины нет даже от самих бочек. Всё так "вылизано".Когда распродались вечером они так тщательно за собой вымывают.Потому и покупаю у них.
У нас сомов в продаже нечасто увидишь!
А фильм, как разводят пангасиуса во Вьетнаме, я тоже смотрела, и как они поедают практически "сами-себя", ведь костная мука готовится из отходов, оставшихся после разделки рыбы...
А так любимая всеми питерцами корюшка.. чем она питается то что она хищница, это все и без меня знают, но она ведь ещё и нечистоты подъедает
Оставить свой комментарий