Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вина бывают разные, белые и красные...![]() Подавайте: * К рыбе, устрицам, моллюскам, ракообразным - белые сухие вина, легкие белые игристые, шампанское брют. * К закускам - белые сухие или полусладкие вина, розовые вина. * К белым сортам мяса - красные букетистые,легкие и малоспиртуозные вина. * К красным сортам мяса - красные крепкие вина. * К сладким десертам - игристые, полусухое шампанское, ликерные вина, красные вина. * К фруктам - белые ликерные вина, полусухое шампанское, сладкие вина. Рейтинг: 0
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Вина бывают разные, белые и красные... вино, кулинария
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Когда сельдерей стал уютнымБаклажаны сладкие Мамины пирожные на бретонский манер Пироженое Павлова Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий