Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
...лук, морковь...
"Печеночный тортик "
Грешна, люблю вкусно покушать, поэтому как только открываю наш журнал, "бегом бегу" на "РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРИЯ". Каждый день появляются новые, интересные "вкусности".. Прочла рецепт салата из печени и вспомнила как "приучала" своих детей есть печень!!!! Ужас!!! Сейчас уже и не припомню кто подарил эту идею - "торт из печени", но спасибо всем. Мои дети, а потом и мои друзья полюбили этот незамысловатый "тортик". Печень можну брать любую, но самый нежный вкус из куринной печени. Попробуйте, уверена, все будут довольны. Потребуется: -1 кг куринной печени - -1-2 средних луковиц - -1 стакан молока- - мука, обычно на " глазок" -соль и перец по вкусу. Печень пропустить через мясорубку, лук обычно натираю на мелкой тёрке, добавляю молоко, теперь очередь за мукой - муки необходимо столько, чтобы получилось "тесто" как на толстые блины. Влить 2 столовые ложки растительного масла и испечь блинчики. Пусть блинчики остывают, а мы приготовим начинку. Для этого понадобится лук и морковь по 1 кг. Овощи очистить, морковь можно натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле отдельно. Обжарили лук -откиньте на ситечко, пусть стечёт масло, повторить с луком. Остывшие овощи заправить майонезом, приперчить и посолить по вкусу. Переложить блинчики овощной смесью, верхний блинчик тоже. Желательно поставить на нижнюю полку холодильника, чтобы "тортик" пропитался, на 5 -8 часов. Хорош как закуска, самостоятельное блюдо, главное то, что для гостей можно приготовить заранее. Рейтинг: +8
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ...лук, морковь... закуска, самостоятельное блюдо
"Печеночный тортик " Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Консервирование: закуска с зелеными помидорамиКонсервирование: закуска из огурцов Консервирование: лечо Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера))) Горячий "Наполеон" |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Писала-писала очень оригинальный рецепт блинчиков,вернее закуска из блинчиков,а Его Сиятельство Глубокочтимый Кэмп всё схрумкал,отправил в неизвестном направлении...а у меня проблема с клавиатурой ,вытаскиваю русскую клавиатуру и работаю "мышкой",процесс долгий и утомительный.
Уверена,там где вы сейчас тоже есть замечательно-вкусные блюда,не томите нас неизвестносью,делитесь.
Вы пишете английскими буквами,я думаю что ваши рецепты и много другой информации которой вы конечно с большим удовольствием поделитесь со всеми нами,лучше писать русским шрифтом.
У моего мужа,живём в Америке ,кэмп конечно на анг. ,я делаю так-захожу на-Mail.ru - ,открываю почту,"ВХОДЯЩИЕ "-"ОТВЕТИТЬ "и с правой стороны РУССКАЯ КЛАВИАТУРА !.
Окрываю её и пишу,одно не удобно-работаю "мышкой ’,т.е. каждую буковку отдельно,очень-очень долго.Радует то ,что мои письма и все остальное что пишу ,хорошо читается.
Оставить свой комментарий