Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Индейка с овощами
Мы так ждали лето и вот оно пришло. Уже вторая неделя, как у нас установилась жаркая погода. Стоять у плиты совсем не хочется, но и без еды не обойтись... Вновь меня выручает мультиварка.
Вчера я приготовила в ней индейку с овощами. Всё очень просто и вкусно. Индейку я выбрала потому, что её мясо хорошо переваривается и легко усваивается, а это немаловажно при такой жаре. А ещё мне нравится, что мясо индейки содержит много натрия и это позволяет практически обходиться без соли. Но самый главный аргумент для меня это то, что регулярное употребление мяса индейки является хорошей профилактикой онкологических заболеваний. Много можно пропеть дифирамбов ценному мясу индейки, но я остановлюсь и расскажу о самом рецепте. Для приготовления мне потребовалось: индейка - 2 медальона свежая картошка - 5 средних баклажан - 1 перец болгарский - 1 лук порей - 100 г соль, перец - по вкусу Чашу мультиварки предварительно смазала растительным маслом, на дно выложила медальоны из индейки. Затем картофель, порезанный на половинки Потом укрыла всё это баклажанами и перцем (все овощи резала крупными кусочками) Добавила порезанный кольцами лук порей, соль, перец Воды я налила чуть ниже уровня овощей Установила режим "тушение" на 1 час и пошла с мужем поливать цветочки под окнами Аромат от этого блюда, которое готовилось на кухне второго этажа, распространялся такой, что я, поливая цветы на улице, глотала слюнки Наконец-то прошёл час, индейка готова! Добавила укропчику и... приятного аппетита! Рейтинг: +43
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Индейка с овощами
Мы так ждали лето и вот оно пришло. Уже вторая неделя, как у нас установилась жаркая погода. Стоять у плиты совсем не хочется, но и без еды не обойтись... Вновь меня выручает мультиварка. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Индейка - это здорово! Но ... молодая картошка вне конкуренции)))
Взяла на заметку) Вкусно, уверена)
в следующий раз попробую что-то с цельными костями
Ибо возле голени куча продольных костей и мясо от них отодрать - ужасть какая.
Как-то Вера Рыжая говорила об этом, а я ступила и купила "окорочка". Бедрышко было выше всяких похвал - и в шашлыке, и тушеное, и паровое. А вот голень - жесть... На вкус-то ничего, но вот жирная шкура и продольные кости...
Так что медальоны действительно ерунда, лучше брать нормальное мясо.
Но если серьезно, то рецепт хорош и по телодвижениям малозатратный. Хозяйке - большое сладкое пирожное...(в отместку)
таки ты меня подтолкнешь на мультю
Тебе бы, черноморочке, да не догадываться какой аромат от перцев и баклажан
))))))
там она называется "multicookers"
Извини(((( но больше ничем помочь не могу(((
она от 3500 рублей до 4500, смотря где покупать((((
Ну, а если я буду сравнивать, то 4500 рублей мне на месяц на лекарства не хватает(((( у нас очень дорогие лекарства(((( а посещение только ОДИН раз зубного врача как раз в 4500 обойдётся(((((
Спасибо, Галь! Очень аппетитно!
Но нам и из духовки понравилось. Конечно, возни побольше, но результат оправдал надежды!)
Очень радует, что лето наступило и надеюсь, что задержится, хотя я всегда все свое с собой вожу)))
твоему мужу повезло с тобой, Галочка!
Оставить свой комментарий